ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Воля Автора

Настройки текста
Примечания:

✭✭✭✭✭

"Вышли вон все, кроме Казуторы."- раздражённо сказал Такемичи, указывая на дверь. Дайсукэ и Ран, не веря в происходящее, медлили, чем вызывали у Ханагаки ещё большее раздражение, а вот Санзу наоборот, с нескрываемым восхищением в глазах, удалился. После ещё одного гневного зырка в сторону подчинённых, те сразу же оживились и быстренько покинули комнату, оставляя Ханемию с главой наедине. Казутора молчал, не зная что делать. Его спина взмокла от холодного пота, руки подрагивали от волнения, а нижняя губа лопнула от слишком сильного укуса. Глава сейчас раздражён, что мне следует сказать? Попытаться успокоить его? Нет. Он ведь сам сказал что его обременяет забота. Поддержать его? Но это будет выглядеть, будто я подлизываюсь к нему.- Казутора судорожно пытался подобрать слова чтобы разрушить давящую тишину, но ничего путного в голову не приходило. В итоге он выбрал вариант, который по его мнению, был более менее нормальным. "Я думаю, они и правда перешли черту."- Казутора поднял взгляд на Такемичи, сидящего на подоконнике. Он хотел сказать ещё что-то ещё, но его перебили. "Тигр."- Такемичи впервые назвал Ханемию по боевому прозвищу, что заставило Казутору опять знатно разнервничаться.- "Я идиот, да?" Что? Тора сидел с широко распахнутыми от шока глазами. Глава только что назвал себя идиотом? Такемичи наконец повернулся лицом к Тигру. Его выражение лица было каким-то неправильным. Вернее было сказать- непривычным. Привычно синие, без единого блеска жизни глаза, сейчас были небесно-голубыми. В них плескалась и печаль, и радость, и много-много других различных эмоций, которые Такемичи был не в силах сдержать и по щекам покатились слёзы. Всегда привычно безэмоциональное лицо сейчас раскрасила непривычная улыбка. Обычно когда человек испытывает слишком много чувств сразу, причём все они противоречат друг другу, то это можно назвать только двумя словами: потерянность и замешательство. Серьёзно? Этот человек- Ханагаки Такемичи, вёл за собой целую группировку, состоящую из более 400 человек за собой, хотя сам заблудился? ДА ЭТО ЖЕ ЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!- теперь в гневе был уже Казутора. Он серьёзно всё это время уважал, брал пример и просто шёл за человеком, в надежде на то что он поможет ему разобраться в себе, а теперь выясняет что Ханагаки сам нуждается в проводнике? Как же это тупо. Ханемия наконец встал с кресла и подошёл к главе. Стянув его с подоконника он поставил его на ноги перед собой. А в следующую секунду в заплаканное лицо прилетел удар. Оба парня повалились на пол, а по комнате разносились звуки ударов и плача. Ханемия не жалел силы. Подумать только он шёл в будущее за человеком, который притворялся что всё под контролем и он знает о своих целях, желаниях и силе. Он сам не заметил как заплакал, а в его голове впервые за долгое время появился голос. Теперь то ты понял, Ханагаки Такемичи- не тот, кто поможет тебе. Он- твой враг. Единственный твой спаситель- Хаяши Тору. Последние капли его здравомыслия улетучились, как только он услышал волю автора. Рука, занесённая для удара со всей силы ударила по полу рядом с головой Такемичи, который еле-еле держался в сознании "ЗАТКНИСЬ!"- заорал что есть мочи Казутора.- "ВСЕМ ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ПУТАТЬСЯ И ОШИБАТЬСЯ! НИКТО НЕ ИДЕАЛ!" Эти слова ударили Такемичи в самое сердце. Идеал? Он прав... Никто не идеал... С начала... Всё пошло по пизде с самого начала. Он вернулся в это прошлое чтобы спасти всех. С самого первого дня для него в приоритете стояла защита и спасение своих друзей, но сейчас... Какой же он дурак. Основал свою группировку для чего? Для того чтобы стать сильным и суметь всё исправить? Да, поначалу это было именно так, но теперь это стало не более чем отмазкой. Сейчас он стремился к идеалу, желая превзойти Хаяши Тору. И если изначально это тоже было для того чтобы огородить своих друзей от этой пираньи, то сейчас это переросло в простое желание победить его. А что до Майки и остальных.... Он с ними даже не видится. Он не знает в порядке ли они, не знает что происходит в Тосве ,не знает как там Хината и Аккун с остальными. Он стал тем, кого ненавидел больше всего. Он начал действовать прямо как Кисаки Тетта. Эгоистичный придурок. Оскал власти, который он всегда всем демонстрировал, довёл его до того чтобы ранить своих подчинённых, забыв о своих принципах. А ведь они просто беспокоились за него. Ему становилось только хуже от мысли о том, что это были не только подчинённые ,а также его лучшие друзья. Такемичи чуть не стошнило. Он выполз из-под Казуторы, который сейчас вёл борьбу с волей автора. "Я не слышу тебя, но ты сейчас сто процентов говоришь какой я ужасный"- хрипло произнёс Такемичи. Казутора поднял голову, смотря на Ханагаки, который сейчас улыбался. Но это улыбка больше не означала замешательство. Теперь его лицо выражало полную уверенность. "Да уж, произведение Вакуи-сана уже давно закончилось, а ты всё ещё здесь." Голос в голове Казуторы моментально стих услышав имя какого-то Вакуи, а затем Такемичи безвольно упал на пол, потеряв сознание. В комнату вошли Ран и Дайсукэ, которые после ухода решили обдумать утренний инцидент, и только сейчас вернулись с решением извинится. Завидев заплаканного Казутору с расхуяренной рукой и такого же заплаканного, лежащего на полу в крови Такемичи. Парни мигом подлетели к главе и тигру. Пока Ран расспрашивал о том что случилось Казутору, перевязывая ему руку, Дайсукэ уложил на кровать Такемичи, а потом также начал обрабатывать раны, пристально смотря на брюнета. Он что сейчас, с волей автора?- удивился Сато.- Думаю ему нужна помощь.- подумал шатен и тоже упал в обморок, оставляя двух других в недоумении.

✭✭✭✭✭

"Зачем тебе это?"- обратился к воле автора Такемичи. Воля автора представляла собой огромное перо, от которого сейчас исходило множество ниток, на которые были насажены бусины. Между бусинами было разное расстояние, а где-то его и вовсе не было. Такемичи пытался понять что к чему. Было похоже, что Воля автора это и есть сюжет, а все эти ниточки с бусинками- сюжетные линии и события. Но было в них что-то странное. Их было слишком много для оригинального произведения, даже если допустить знаменитое теоретическое "А что, если...". Нитки то обрывались, то появлялись, положение бусин менялось каждую секунду, как будто... автор в данный момент строил сюжет. "Ты мешаешь оригинальному сюжету, я должна..."- но перо нагло перебили. "Что должна?"- грозно спросил Такемичи, ясно же как день, что она пытается его наебать.- "Оригинальный сюжет был для меня уничтожен, когда я вернулся в прошлое вместе с Дайсукэ. А раз в этом мире сейчас нахожусь я, то даже если ты- Воля Вакуи, ты не можешь влиять на ситуацию сейчас." Перо молчало. Такемичи подумал что это победа и уже хотел просить, чтобы его к Казуторе вернули, как вдруг из ниоткуда появился Дайсукэ. Такемичи удивился, ну а перо наконец заговорило. Ну как заговорило, оно: "Ахахвхахахахахаха, Мичи... А почему ты так уверен, что я воля именно Вакуи?"- Такемичи застыл, как и Сато, который хоть и появился только что, но уже понимал о чём идёт речь.- "Как ты и сказал, оригинал уже закончился" Такемичи недоумевал. Тогда, если это не Воля Вакуи, тогда может быть это вообще не Воля? Но тогда почему она ему мешает? Краем глаза он заметил странную реакцию Сато. Он не выглядел удивлённым. Он явно знал о чём речь и что вообще происходит. Но сейчас он выглядел так, будто боялся что правда всплывёт наружу. Но в туже секунду его выражение лица снова поменялось и теперь раздражённым. "Что за чепуху ты мелешь?"- возмутился Дайсукэ, уже отошедший от "шока?" -"Конечно ты- воля Вакуи, чья-же е..." "Воля S6sYhU18aE77GSdeZHzQcA== "..."- Естественно что Такемичи ничего не понял. Однако понял его помощник. Решив его проверить, Ханагаки его одёрнул- "Чья Воля, я не понял?" "Не знаю"- ответил Сато. Сомнения развеялись. Он врёт, вернее он пытается скрыть от него что-то настолько для него важное. Конечно Такемичи после такого от него не откажется ,но доверять как прежде уже не будет. В это мгновение к Сато подлетело перо: "M2PbgWpMndBzdSADfaoKnflfaPfAlAMw9yyAdTwt8Zt61cgg7Mu1RfPge2wdULexjK3hLHQu9mhRxhnGN63AIdhPOkdEkmx1sy10LX1SJRJxJJAn176mVA4QrAKRQBBCCjGL6rdix8k=" После этих непонятных для Такемичи звуков, перо снова вернулось на место и оттуда сказало уже внятно: "Ладно, думаю вам пора. Ах да, Мичи... Хочу тебе кое-что сказать. В шахматах побеждает не белая или чёрная сторона, ни короли и не фигуры. В шахматах победу одерживает игрок."- с этими словами перо и нитки исчезли, а парни пришли в себя уже в знакомой спальне, где их пробуждения ждали Ран, Казутора и какого-то хрена Ханма и Риндо. Пока Дайсукэ пытался объясниться, Такемичи задумался... Она- Воля Автора, но не Вакуи, а какого-то, даже непонятно кого. Судя по исчезающим и появляющимся сюжетным линиям, этот автор сейчас пишет эту историю, а значит его Воля сейчас всего-лишь шахматная фигура на доске сюжета. А может... это и не настоящая воля, а всего-лишь обычная пешка, созданная не ради того чтобы управлять миром, а чтобы развивать сюжет.- от таких сложных раздумий начала болеть голова. Такемичи перевёл взгляд на Дайсукэ.- Сато Дайсукэ. Я дал ему имя, но фамилия у него уже была. Значит ли это что он тоже часть сюжета в котором я сейчас нахожусь? Стоп. А точно ли я дал ему имя?"- верно. Имя, что возникло у меня в голове, явно было настоящей Волей Автора. И что ещё страшнее, я ведь тоже сейчас под этим влиянием?- Такемичи упал на кровать, засыпая. Какие умные мысли, у тебя в голове. Игрок... Ну посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.