ID работы: 11246519

семь смертных грехов

Смешанная
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. гнев (дэмиен, лиля)

Настройки текста
— Охренеть, как вы мне все надоели! — сообщает Дёма и обессилено падает звездой на пол в общем зале, не дойдя двух шагов до дивана. Это не в его правилах, но — он — так — устал. Разговоры затихают, Лиля нависает над ним с обеспокоенным видом. — Что случилось? — Случилось то, — бесцветно отвечает он, — что именно в мое дежурство на кухне раковина закидана тарелками после гречки недельной давности. А кружки с присохшим кефиром? Откуда они берутся? Я всего лишь прошу, чтобы вы, если уж тащите еду в комнату, приносили грязную посуду сразу, а не через полвека! Ребята пристыженно молчат. То-то же. Лиля улыбается ему, а потом хлопает в ладоши звонко, привлекая внимание к себе. — Так! Предлагаю тем, кто так делает, прекратить! Или, — она понижает голос, — можете выйти на дуэль со мной и моими лучами смерти. Дёма удивленно приподнимается на локтях и ловит подмигивание от Лили. — Маги желтого ведь должны стоять друг за друга горой, — шепчет она весело. Спустя пару месяцев он как-то заходит за Снежей, но в комнате никого нет, только тарелка с одинокой засохшей макарониной стоит на ее тумбочке. Дёма вздыхает — умиление пополам с раздражением. Сдавать возлюбленную Лиле он не спешит, потому что знает, что Снежа сейчас так поглощена подготовкой к сессии, что не замечает ничего вокруг. Один раз можно и простить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.