ID работы: 11246519

семь смертных грехов

Смешанная
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. похоть (саша, артур)

Настройки текста
Артур подходит сзади, устраивает подбородок в изгибе плеча — остро. Нежно вдоль руки скользит, оглаживает локоть, ниже — забирает лопатку из вмиг ослабевших пальцев, выключает плиту. Саша вздыхает: а ведь картошка только начала покрываться тонкой корочкой, золотиться, вот тебе и ужин. Артур продевает указательные пальцы в шлевки Сашиных брюк и тянет его на себя. — Шура, мы ведь можем просто заказать тебе еду, — он наклоняется и говорит вкрадчиво, губами задевает щеку. — Твою любимую пиццу, например. — О, конечно, можем, если у тебя есть лишние деньги. Саше сложно слова составлять, когда одной рукой Артур мнет его задницу в тонких боксерах, а другой придерживает затылок от столкновения с холодильником, около которого они уже оказались. — А вот и есть, — хитрая улыбка, оголенная Сашина ягодица, Сашина же футболка, взлетевшая вверх одним рывком. Артур теснит его из кухни прочь, к разложенному в гостиной дивану, и дразнит Сашу короткими поцелуями, которых мало, так мало. На пол летит одежда, летит торшер, который ненароком задел длинноногий Артур, куда-то к ним отправляется и желание поужинать жареной картошечкой с солеными огурцами. Его заменяет желание долгих мокрых поцелуев, чужих рук на теле, тихих протяжных стонов, скомканных и перекрученных простыней и бесконечной нежности. Последняя адекватная Сашина мысль: ах да, у нас же есть промокод на пиццу с прошлого заказа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.