ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Вкаком смысле ты не помнишь? -Я не помню ничего, что произошло за последний год. В голове всплывают обрывки воспоминаний, но они очень смутные и непонятные. Я не знаю, что со мной происходило за это время,- в отчаянии пытаешься бороться с тошнотой. Видимо все из-за стресса. -А тебя били по голове? Или может ты ударялась? -Я же говорю вам, я ничего из произошедшего не помню!- начиная слегка истерить, говоришь ты и хватаешься руками за голову, упираясь локтями в колени. И буквально через секунду отдергиваешь ладони от макушки. - В чем дело?- обеспокоенно спрашивает ранее стоявший в стороне военный. Врач подошёл к тебе и слегка наклонился твою голову, на что ты слегка зашипела и зажмурилась. Тебе было достаточно почувствовать запекшуюся на волосах кровь, чтобы понять, откуда взялась тупая боль. -Значит, тебя все-таки били,- вздыхает медик, осматривая рану на затылке,- поэтому ты и потеряла память. Странно... -Что странного?- зло проговаривает высокий военный. На вид он казался тебе добрым и мягким. Но, похоже, у него, как и у медали, есть обратная сторона. Более серьёзная. Но тебе показалось странным, что за тебя так сильно беспокоятся двое незнакомых мужчин, даже не говорящих с тобой на одном языке. -Я не видел никаких ран у других девушек. У тебя же след от сильного удара. -Но почему? -Видимо другие девушки добровольно отдавались в руки чужих людей. Их поманили пальцем и они пошли. Понятно, что ты боролась до последнего. Ты не попала под чужое влияние и пыталась сопротивляться. Похитителям пришлось ударить тебя по голове, чтобы ты успокоилась. Неудивительно, что даже Нам снял перед тобой маску. Видимо чувствовал, что ты не такая как все. -Я не понимаю ни слова из сказанного вами. Это просто рана на голове, отнявшая у меня воспоминания. Это не делает меня особенной. -Тогда как ты объяснишь то, что преступник показал тебе своё лицо? -Я не первая девушка, которая видела его перед смертью. -Ты все ещё жива. Он мог с лёгкостью расправиться с тобой, но оставил в живых. Это значит, что он ещё вернётся за тобой. Ты стала чем-то вроде упущенной добычи, которая напугана и которую остаётся добить. Так что теперь тебе лучше взять себя в руки. Стать сильнее, чем раньше. Довериться, в конце концов. -Доверие. Как раз то, чего мне всегда недоставало,- задумчиво бубнишь себе под нос и, к сожалению, твои слова долетели до чужих ушей. -А придётся довериться . Без доверия вы не сможете найти общий язык...- врача перебил крик какого-то мужчины со стороны ангара. -Пора уезжать закричал кто-то. Конечно же ты ничего не поняла. И теперь смотрела большими глазами гадая, почему все забегали как муравьи и стали запрыгивать в машины. -Не пугайся. Просто нам пора уходить отсюда. Залазь дальше в кузов и держись за что-нибудь. Мы поедем очень быстро, по бездорожью! Ты без слов повинуешься, одаривая своих спасителей беглым взглядом. Они смотрели на тебя, но почему-то тебе не было противно. Их взгляды не были холодными и осуждающими. Они смотрели с добротой и теплом. Ты ненавидела большие скопления людей. Гуляла только там, где почти не было народу. Хоть и было страшно. Но что поделать. Нелёгкая жизнь социофобов и интровертов. Другим ты казалась холодной и неразговорчивой. Но стоило тебе оказаться в кругу близких и ты сразу же распускалась, словно первый весенний цветок. А таких людей было только двое. Но главное, чтобы они были самыми близкими. -Двинули!- стоило кому-то покричать это слово и по всей округе раздался оглушительный рёв моторов. Ты слегка коснулась и едва успела ухватиться за ремень, висящие под потолком. "Твою мать! Чуть не навернулась! Что здесь вообще происходит? Почему те двое так смотрели на меня? Я не видела в их взглядах ни капли ненависти. А может, из-за травмы головы я стала путать людские эмоции? Какая чушь. Чего я только не придумаю. Даже смешно с самой себя становится. Я настолько отупела. Снова нажила себе проблем. Как обычно. ТФ ТИ в своём репертуаре. Посмотрим, выберусь ли я из этого водоворота."        Тряска продолжалась примерно два с половиной часа. За это время ты не смогла и глаз сомкнуть. Пыталась вспомнить хоть что-нибудь. Тебя бесило бессилие и неполное понимание ситуации. Да ещё и лужи вокруг говорили не пойми о чем. Если бы ты только знала корейский, было бы легче уживаться с людьми. Ты уже чувствовала, что в будущем будет очень непросто. Кто знает, сколько тебе придётся находиться в чужой стране. Наконец машина остановилась и все стихло. Ты не дождалась ни чьих указов и вылезла из кузова. И снова испуг. И снова паника. Ты стояла посреди военного полигона и вокруг не было ни одной из остальных машин. -Не пугайся! Остальных повезли на другую базу, чтобы после отправить домой,- ты обернулась и перед тобой предстал спаситель. А точнее тот, которого ты увидела первым. К сожалению, до тебя не дошёл смысл. -Я не понимаю, что ты говоришь...- тихо бормочет ты и, по привычке, обхватываешь себя за плечи, хотя тебе и не было холодно. Просто выработалась что-то вроде защитного рефлекса. Таким образом ты закрывалась в себе, давая другим понять, что тебе глубоко фиолетово их желание общаться. Или же ты просто чувствовала себя неловко. В этом случае однозначно второй вариант. Вы бы так и стояли как дураки, вот только к тебе подошёл русскоязычный фельдшер. -Ну что ж. Вынужден распрощаться с тобой. Хочу сказать, что ты должна быть осторожна. Выбирай тех, кому можно доверять с умом. Ты мудрая девочка. Я уверен,что в конце концов ты боретесь счастье. А сейчас иди к медсестре. Она осмотрит твои раны,- ты поворачивает голову в сторону белой палатки, стоящей недалеко, и в последний раз смотришь на первого человека, которого ты смогла понять в столь тяжёлой для тебя ситуации. -Спасибо вам, дяденька!- делаешь лёгкий наклон головой. -Не за что! А теперь иди. Удачи тебе. Постарайся выжить. В тебе есть что-то, чего другим так не хватает,- с этими словами он машет тебе рукой и убегает в сторону взлетающего вертолёта. От поглотивших тебя мыслей ты даже не заметила воздушного бойца. Сама не понимая отчего, машешь в ответ на прощание и идёшь к медицинской палатке, следуя за спасителем.

* * * * *

Мужчина среднего роста стоит перед командиром. Вскоре к нему присоединяется второй. Эти двое такие разные, но это не мешает им находить общий язык. -Думаю, вы уже знаете ситуацию в которой мы все оказались. Чесно говоря, я в небольшом замешательстве и сомневаюсь в правильности нашего решения. Поэтому я хочу услышать ваше мнение по этому поводу,- серьёзным тоном проговаривает пожилой мужчина в форме и кладёт морщинистые руки на стол, переплетая пальцы в замок. -Меня зовут Мин Юнги и я был призван недавно, так что я не сильно уверен в своих способностях, но я должен быть уверенным в себе. Насколько я понял эта девочка увидела что-то, из-за чего за ней теперь охотятся. Она потеряла из своей памяти один год жизни и теперь будет очень трудно совладать с ней. Ей всего 16 лет, поэтому скорее всего девушка будет строптивой и не послушной. Мы с Сокджин- хеном ушли в армию, потому что призвали сразу нас двоих. И мы обязаны защитить эту девочку, которая только вступает во взрослую жизнь. Мы поможем ей выжить в нашем жестоком мире и не дадим в обиду. Пусть она и другой нации, для нас с хеном это не так важно. Мы все еще мэмберам БТС. И мы всегда защищаем своих АРМИ. Как и других людей. Нас не волнует их статус. Самое главное, жить с какой бы то ни было целью. Сейчас у нас обоих есть цель - защитить. Я не силен в общении с подростками, но обязан стараться изо всех сил. Мы увезем её в тайный лагерь, спрятанный в лесу. С нами поедет небольшая армия из добровольцев. Здесь, в горах Южной Кореи, очень много диких животных. Тем не менее, наш главный враг- человек. Такое непостоянное и самое опасное существо в мире. Она может погибнуть или выжить. Но для этого ей придется довериться нам. Хотя по ней видно, что она с характером. Мы с хеном справимся. Юнги говорил долго. У него был твердый и уверенный голос. Сокджин молча слушал младшего и вникал в каждое слово. Услышав последнее предложение, Ким поднял глаза и согласно закивал. В его глазах читалось небольшое волнение. И удивление. Мин впервые настолько серьезно говорил о защите незнакомого человека. Его глаза сверкали непонятно отчего. -Хорошо! Ваша задача охранять эту девочку. Вы не имеете права отпускать ее от себя ни на шаг. Я советую вам наладить с ней контакт, иначе она не будет вас даже слушать. -А как мы наладим контакт, если не понимаем друг друга?- Сокджин поднял глаза на старшего по званию. -Вот! Два возьмите себе, а остальное отдадите ей! Я уверен, вы договоритесь!- мужчина кладет на стол небольшую коробочку. -И как этим пользоваться?- спрашивает Мин, вертя в руках черный беспроводной наушник. -Вставляете один в ухо и просто разговариваете. Наушник сам переведет вам речь собеседника, говорящего на непонятном вам языке. -Впервые вижу такие!- восхищенно проговаривает Джин. -Неудивительно. В армии их выдают, если нет переводчика. Причем только в особых случаях! Так что берегите свои. Она сама решит, кому отдать другие. Это единственная партия. Больше нам не выдадут. Не потеряйте! -Есть! -Есть! -Отлично! Теперь идите знакомиться. Рядовой Ли отведет вас к ней! Молодой парень повел их через устланный цементом полигон. Здесь слишком шумно. Конечно, какой-то бесполезный ребенок увидел самого опасного террориста в лицо и остался жив. Ничего необычного. Хотя с другой стороны это очень странно. Он мог просто застрелить ее пока поднялась шумиха. У него было достаточно времени, чтобы избавиться от свидетеля и улизнуть. Какова причина того, что он оставил эту девушку в живых? В голове Мина крутились миллионы мыслей, связанные с тобой.

* * * * *

Ты сидела в медчасти военного полигона. Взрослая женщина безжалостно сжимала твое запястье и смотрела на часы. Ты сжала зубы и отвернулась. Веревки были очень туго затянуты, так что даже кровь выступила. А врачиха еще и в перчатках. Кого волнует твое состояние? Она просто осматривает тебя. Это всего лишь ее работа. Ты слегка дрожишь от волнения и пытаешься взять себя в руки. Что с тобой будет? Ты в незнакомой стране. У тебя нет ни денег, ни связей.

«Ладно! Что будет, то будет. Просто приму свою судьбу, какой бы она ни была. Если суждено здохнуть, здохну!» -Здравия желаю!- громко говорят со стороны входа. От неожиданности ты подпрыгиваешь. Ты подняла голову и посмотрела на пришельцев. Твои глаза остановились на знакомых лицах, обладатели которых, непонятно отчего, волновались. Они избегали зрительного контакта. Также как и ты. Тот, что пониже стоял с без эмоциональным лицом и рассматривал представшую перед ним картину. А высокий улыбался. Ты почувствовала, как руки начинают потеть. Сердце беспокойно отбивало ритм. Они кажутся такими родными, до невозможного. Почему-то ты почувствовала себя счастливой. В такой пагубной и опасной для тебя ситуации. Глупо, правда? Но так оно и было. Если бы ты видела себя со стороны. Твое лицо буквально сияло. Удивительно, что ты сдерживала улыбку. Еще примут за дуру. -Как она? -Да здоровая как корова, нечего так трястись за нее! Лучше бы о своем народе побеспокоились!- гаркает женщина и швыряет медицинские принадлежности на железный поддон, отчего по помещению разносится звенящий звук. Ты немного пугаешься и вздрагиваешь.-Спасибо, что подлатали ее. Дальше мы сами справимся,-спокойно говорит Джин и рукой зовет тебя к себе. Встаешь с неудобного стула и подходишь ближе. Он подает тебе наушник и ты вопросительно поднимаешь глаза. Ким жестом призывает тебя вставить чудо техники в ухо. Слушаешься его и ждешь объяснений, что это и с чем его едят. -Теперь ты понимаешь меня?- с улыбкой спрашивает он. Замираешь на секунду и ошеломленно смотришь в одну точку. -Да, я понимаю тебя!- слегка дрожащим от радости и удивления голосом отвечаешь ему. Он издает восторженный возглас и начинает тараторить теперь уже понятные слова. -Ого, это работает! Теперь мы понимаем друг друга!- сколько радости. Прямо как ребенок. -Кончайте болтать и залазьте,-грозно рычит откуда-то взявшийся вояка и вы осекаетесь. На этот раз за вами приехала другая, более удобная и защищенная машина. Весь ее кузов был бронированным и закрытым. По бокам к стенам были приделаны скамейки, на которых с легкостью можно было бы поспать. Вы залезли вовнутрь и расселись по двум сторонам. Ты с правой стороны, а двое других напротив. Двигатель взревел и грузовик тронулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.