ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
             В машине тряска просто невозможная. Хорошо хоть ремни есть. Иначе прыгали бы до потолка и обратно. В кузове стоит гробовое молчание. Тебе страшно нарушать тишину. Еще не хватало начинать разговор первой. Потом будут смеяться, мол наивная дура, нашла себе друзей. И чтобы избежать позора ты просто играешь роль немой рыбы. А ведь хочется пообщаться и узнать этих двух парней получше. Кто знает, можно им доверять или нет? Слава Всевышнему один из них заговорил. Тот что повыше.       -Так я не понял! А почему мы молчим? Давайте поговорим, иначе я здохну со скуки еще до приезда в пункт назначения!- восклицает он и смотрит поочередно то на друга, то на тебя. Ты робко поднимаешь глаза и разглядываешь свою охрану. Они оба казались тебе красивыми. Интересно, хорошие ли они собеседники?       -Обычно я молчалив, но сегодня и мне хочется поболтать. Как-никак нам по любому придется общаться. Так что я за. Давайте знакомиться! Меня зовут Мин Юнги. Мне 28 лет. Что еще ты хочешь знать обо мне?- от накатившей волны информации ты растерялась и открыла рот, еще даже не придумав, что спросить.       «Ему 28!?»       -Вам точно 28?- тихо спрашиваешь ты и вглядываешься в его лицо.       «Похож на кота.»        И неожиданно для тебя он начинает улыбаться. У тебя аж сердечко ёкнуло. Он настолько красиво улыбнулся. Он весь прямо светился и его глаза засверкали. Он опустил голову и закрылся ладонью.       -Прости! Просто я рад, что ты наконец нормально заговорила!       -А по-моему вас развеселил мой вопрос. Вы даже не представляете, как неловко мне было его задавать!- бубнишь себе под нос опустив глаза. Он так мило улыбается. Хочется вечно смотреть на такую красивую кошачью мордашку.       -Не стесняйся задавать вопросы! И давай перейдем на ты! Мы в курсе, сколько тебе лет!       -Ладно, просто вы ба так молодо выглядите!- твои глаза по-прежнему пущены в пол.       -Мы в Корее! Здесь все мужчины красавчики!- подает голос тот, который еще не представился.       -Хен успокойся! Прости, у моего друга разыгралась самовлюбленность! Он постоянно твердит о своей красоте!- Юнги толкает старшего в бок и грозно смотрит на него.       -Нет, он и вправду очень красивый…и ты тоже!- выдавливаешь из себя наконец. Наверное покраснела как вареный рак. Зато на душе стало легче.       -Вот видишь! Она назвала нас красавчиками! Причем совершенно незнакомый человек. Впервые нас видит!- тараторит тот, которого Мин называет хеном. Надо спросить, что это означает? Только сначала придется послушать познавательную ссору твоих новых знакомых.       -Ты понимаешь, что можешь произвести плохое впечатление! Мы ей не понравимся и она будет от нас убегать! Тогда нам влетит по шапке от начальства и она может пострадать. Мы несем за нее ответственность. Мы должны защищать ее. Неужели в тебе нет ни капли ответственности за чью-то жизнь?- начал ругаться Юнги.       -Послушай старик! А с чего это ты стал таким заботливым? Раньше молчал как рыба а теперь рвешься защищать кого-то!       -Ты знаешь причину! Болезнь изменила всех нас. И если я смогу помочь хоть кому-то, я не пожалею своих сил!- ты не вдела в их глазах ни капли враждебности или злости. Они просто захотели понять, как твое появление в их жизнях повлияло на их поведение. Судя по всему, старший вовсе не изменился. А вот младший стал более мягким и общительным.        -Чувак, я знаю тебя больше девяти лет и не понимаю, что изменилось! Но хочу сказать, я очень горд за тебя! Ты стал намного лучше чем был!- хен похлопал Юнги по плечу и улыбнулся,- Надеюсь, ворчливый Мин Шуга будет иногда приходить в гости?- лукаво спрашивает он и заглядывает в лицо младшего.       -Захлопни варежку! Начинаешь говорить как Тэхен!        После слов Юнги тебя почему-то передернуло. Ты стала чувствовать небольшое напряжение. Твои руки покрылись потом и стали скользкими. Непонятное волнение накрыло с головой. Сердце в груди затрепетало. Что это? Страх? Волнение? Или все вместе? И из-за чего оно появилось? Ты нервно сглотнула и пару раз быстро моргнула глазами, возвращая себя в реальность.       -Я искренне прошу прощения за то, что тебе пришлось выслушивать наш мини скандал! Меня зовут Ким Сокджин и мне столько же, сколько Юнги!- оптимистично толкает речь теперь известная тебе личность.       -Я Т/Ф Т/И, мне 15 лет. И сразу предупреждаю! Я очень тяжелый человек с характером!- твердо заявила ты поочередно разглядывая мужчин.       -Спасибо за предупреждение! Возьмём на заметку!- поблагодарил Сокджин. Ты устало зевнула и чуть чуть прикрыла глаза.       -Так все! Хватит знакомств на сегодня! Нам ехать еще очень долго так что давайте спать!- выдвигает Мин свой вердикт и потягивается. Истинный кот! Ты еще раз зеваешь и растягиваешься на скамейке. Она широкая, поэтому тебе вполне хватает места.       -А вы как?- интересуешься у парней, которые сидят прижавшись друг к другу.       -Очень просто! Поверь, нам не привыкать! Верно, Шуга?- спрашивает Ким и получает в ответ согласный кивок.       -Мы привыкли спать в самых разных позах и местах! Так сложились обстоятельства. Мы живем вместе уже очень давно и приходилось даже спать в одной кровати. Не волнуйся, у нас с ориентацией все в порядке. Просто мы стали семьей.        Ты завороженно ловила каждое слово Сокджина. Появилась новая интересная информация о твоих защитниках. Обычно ты не доверяла людям, с которыми познакомилась недавно. Эти двое, к твоему удивлению, стали исключением. Возникло странное ощущение, что ты их давно знаешь. Они стали первыми людьми, которые настолько быстро завоевали твое доверие.       -Погодите, пока мы не спим я хочу кое-что прояснить! Как нам сокращенно называть друг друга. Или прозвищами, без разницы! Я Шуга!- восклицает Юнги.       -Меня можешь называть просто Джином!       -А можно я буду звать тебя хеном?- спрашиваешь ты и наблюдаешь, как эти двое удивленно переглядываются. «Они такие забавные!»       -Тогда дай Юнги какое-нибудь прозвище!- смеется Джин и толкает Мина. Теперь ты в первые услышала его смех. «Нихрена себе! Он так красиво смеется! Обалдеть!»- думаешь ты слушая звук стеклоочистителя.       -Дедуля!- на полном серьезе выдаешь ты и сразу же после этого раздается короткий смешок того, кому было адресовано такое смешное прозвище.       -Да она мастер!- удивленно проговаривает Ким,- как же нам назвать тебя?       -Килька!- ты приподняла голову и широко раскрыла глаза.       -Чего!?- теперь Сокджин откровенно ржал как конь, а Юнги смотрел на тебя в ожидании оценки его остроумной идеи. Его выражение лица резко изменилось при виде твоей реакции. Даже Джин замолчал и уставился на тебя.       -Мне нравиться!- тихо говоришь ты. Ты впервые улыбнулась. Оба парня не могли оторваться от твоей милой мордашки. Ты улыбалась только ртом, настолько широко как могла. На твоих щечках появились милые ямочки. Твоя голова опустилась на подушку, а глаза закрылись сами собой. С минуту твои новые знакомые молча наблюдали за тобой и почему-то тоже заулыбались. Видимо это было слишком.        Сокджин положил голову на плечо Юнги и обнял его за руку. Мин уперся щекой в макушку своего старшего брата и закрыл глаза. А напротив них тихо посапывала девочка подросток. Она поджала под себя ноги и свернулась комочком, словно котенок. Вся эта картина в целом выглядела очень мило. Вас троих убаюкивали небольшие покачивания машины и звук работающего мотора. Возможно ты наконец нашла тех, кому всерьез можно доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.