ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Все! Мы дома!- чуть ли не кричит от радости Джин. Ну что за ребенок. -Знаешь,хен, теперь я жалею о многом. Надо было оставить тебя в лесу!- наигранно злится Юнги. -Че ты орешь, иди убейся!- несильно пинаешь Юнги в зад, отчего тот подпрыгивает. Не от боли. Просто он не ожидал, что ты реально дашь ему пендель. -В смысле убиться?! -Дурак что ли? Я же шучу! Ты че реально подумал, что я тебя прибить хочу?- да, прозвучало устрашающе. -Прости!- чувствуешь себя последней сволочью на всем белом свете. А каково было твое удивление, когда он усмехнулся. -Смешно тебе? Мне вот не очень!- упираешь руки в боки. Этакая деловая колбаса. -Все в порядке! Я знаю, что ты не будешь меня убивать,- чересчур милая улыбка для человека, который терпеть не может людей и который буквально недавно чуть не помер. «Если бы хотела, не спасала бы от мины!» -Сокджин, командир приехал!- Миндже толкает Кима в бок и кивает куда-то в сторону. Смотришь туда же, куда и они. -Ахуеть, вертолет! -Т/И!- Кан,похоже, не знал, что ты материшься. -А что она сказала?- слава Богу, Джин был поглощен собственными мыслями. -Ты что, не слышал? -Я тут думаю, как перед главным отчитаться, так что я и не слушаю, о чем вы там пиликаете,- ты мысленно выдохнула, в то время как Миндже одарил тебя строгим взглядом. -Ты мне не отец, так что не указывай, как мне говорить!- тут, скорее всего, все так и выглядит. -Я то ничего против не имею. Но вот другие будут тебя за это осуждать. Оно тебе надо?- после его слов твое лицо потеряло какие-либо краски, сменяясь на серую маску, за которой ты скрывала всю боль и обиды. -Мне до лампочки, что обо мне там думают другие,- уверенно обороняешься. -Я скорее чувствую себя твоим старшим братом!- оно логично. -Нянада! Мне одного долбоеба хватает! – выставляешь руки вперед, отказываясь от новых родственных связей. -Щибаль!- психует Кан и почесывает затылок. -Ты еще на меня роешь!? Что, вам можно матом крыть, а мне нет?!- негодуешь ты. -Во-первых, я парень, а ты девушка. И не надо говорить мне, что это сексизм. Мы сейчас не в России, а в Корее! Здесь другие понятия о культуре речи и тому подобном!- какие умные мысли излагает. -Ну, так культура речи у всех стран разная. У тебя есть еще аргументы, чтобы я перестала материться?- вопросительно вглядываешься другу в лицо. -Неужели ты хочешь, чтобы люди косились на тебя и обговаривали за спиной?- твое выражение лица говорило о том, что ты слышала эту фразу в свой адрес миллионы раз. -Миндже, я уже привыкла к этому!- спокойно отвечаешь ему, плача в душе, и грустно ухмыляешься. Сколько людей уже говорили тебе эту фразу. Даже если ты что-то поменяешь в своей жизни, люди все равно будут косо смотреть и осуждать. Просто ни за что. Просто потому, что ты им не нравишься. Потому что ты везде и для всех чужая. -Ким Сокджин, Мин Юнги, Кан Миндже! Вас вызывает командир!- смотришь на разоравшегося военного и узнаешь в нем переводчика. Того самого, который всегда рядом с командиром. Выходит, на этот раз главнокомандующий снова взял его с собой. Но почему вызвали только парней, а тебя нет? -Есть,- без всякого энтузиазма бормочет Джин и безмолвно повинуется приказу. Юнги тоже последовал его примеру, перед уходом кивнув тебе на прощание и получив еле заметный кивок с твоей стороны в ответ.Похоже, чувствуют, что будет не очень теплая беседа. -Когда вернусь, мы продолжим разговор о культуре речи!- Кан дает знак, что следит за тобой, на что ты без эмоционально и незаметно показываешь ему средний палец. Он лишь ухмыляется и поворачивается, чтобы следовать за твоей охраной, плетущейся к пустовавшей почти неделю палатке. По пути он пожал руку переводчику и перекинулся парой слов. Ты хотела идти за ними и как в прошлый раз, ждать возле палатки, но тебя остановили. -Смотрю, ты уже освоилась!- высокий и стройный парень становиться перед тобой, не давая пройти вперед. -Я быстро привыкаю к новым условиям,- холодно отзываешься ты. -Я вижу. Что же такого вы успели натворить за столь короткий срок, что даже командиру пришлось бросить все важные дела?- этот вопрос показался тебе уж очень подозрительным. А особенно странно слышать такое от доверенного лица командира. -А ты иди и спроси у него лично. Что тебе от меня надо? Думаешь, я сразу выложу тебе все?- складываешь руки на груди. -Умная, молодец! Может, будем друзьями?- заманчивое предложение. -Мне твоего друга вон хватает! Но, если ты такой же стебанутый как он, почему бы и нет? -Ю Сехун!- он протягивает тебе руку. Ты сомневаешься мгновение, потом все же решаешься принять рукопожатие. -Не вижу смысла представляться!- говоришь ты и еле заметно улыбаешься. -А ты красивая!- он ослепительно улыбается, разглядывая черты твоего лица. Со стороны это скорее всего выглядит жутковато. Будто какой-то маньяк заманил очередную жертву в свои сети. -А вот за такие слова я могу тебе врезать!- отпускаешь теплую мужскую ладонь, которая к сведению была не из самых маленьких. -Ну, попробуй!- азартный человек попался. Да к тому же еще и бессмертный. -Не вижу смысла. Ты все равно остановишь меня,- обламываешь уже подготовившегося защищаться парня. -Я впервые вижу девушку, которая так реагирует на комплимент ее внешности!- каждый встречный говорит тебе эту фразу. -Вы все корейцы любите таких страшных девушек? Что красивого ты во мне разглядел?- твоя самооценка уже очень давно покоиться на дне пропасти. -Глаза!- заявляет Ю. -Спорим, ты не выдержишь мой взгляд! -С какой это стати не выдержу?! Вызов принят!- смелый поступок с его стороны, конечно. Похоже, ты нашла еще одного собрата долбоеба.

* * * * *

-Рассказывайте, каким образом вы чуть не подорвали себя и свою подопечную? Что молчите? Я слушаю!- пока что спокойный тон главнокомандующего, не конкретно этого, а любого, никогда не предвещал ничего хорошего. -Виноваты, командир!- Сокджин с каменным лицом смотрит перед собой, мысленно желая поскорее убраться из душной палатки. -Да, Сокджин, виноваты! А теперь объясни, как вы допустили врага на свою территорию! Как не уследили за расстановкой ловушек на немалой лесной площади! Кан Миндже! Почему вы с группой не обезвредили мины?- это всего лишь затишье перед бурей. Человек думает, что ему ничего не угрожает и успокаивается. Как только жертва теряет бдительность, на нее нападают. Главное внезапность. -Простите, командир! У нас были на то причины! Если мы обезвредим растяжки… -Как ты смеешь говорить мне о ваших причинах!? При малейшем нахождении ловушки вы обязаны ее обезвредить!- вот и случился взрыв на макаронной фабрике. Только вместо макарон беспощадные оскорбления. -Если бы мы обезвредили мины…- попытка Юнги объясниться тоже не увенчалась успехом. -Как вы выполняете поставленную задачу?! Думаете, если вы знаменитости мирового масштаба и имеете награды за заслуги перед родиной вам все дозволено?! Но я вам спуску не дам! Зарубите себе на носу! Если я узнаю о малейшем косяке, вам обоим не поздоровиться! Запомните это! А теперь вон отсюда! Убирайтесь! Я не собираюсь выслушивать ваши сопливые истории о том, как вам понадобилось выйти из лагеря и подышать воздухом свободы!

* * * * *

Ты сидела возле кухни и ждала, когда ребята выйдут из заточения. Все мысли перемешались, и ты гадала, не влетит ли им за какую-нибудь мелочь. Не прошло и полчаса, а Миндже уже вернулся и продолжил готовить ужин. Вместе с вами еще столько голодных ртов. -Что случилось? Ты выглядишь так, будто у тебя на глазах котят топили!- обеспокоенно спрашиваешь Кана, пока тот сидит возле огромного катла, помешивая суп. -Было дело, но нет. Не угадала,- каждый день узнаешь что-то новое. -Тогда в чем дело?- не сдаешься, желая выяснить причину его расстройства. -Командир приказал разминировать растяжки. Наорал на нас и выкинул наружу,- тихо говорит он, уставившись в одну точку. -За что наорал?- пока что пытаешься сохранять самообладание. -На меня за то, что не избавился от мин. На ребят, потому что чуть не подорвались с тобой в придачу. В общем, ничего необы…Т/И, ты куда?- Кан замечает, как ты скрываешься за углом кухни. От злости ты уже перестала слышать какие-либо звуки. Внутри все кипело и полыхало адским огнем. -Т/И! -Миндже, оставь! Пусть идет!- Сехун останавливает подорвавшегося с места друга и смотрит тебе вслед. Ты врываешься в палатку и быстрым шагом направляешься к столу, за которым сидит твоя самая ненавистная на данный момент персона. Сказать, что старик был в шоке, ничего не сказать. Он даже слова сказать не успел, ты уже с огромной злобой была готова испепелить его взглядом. -Теперь моя очередь задавать вопросы!- небрежно кидаешь на стол наушник. Такого жесткого тона даже ты от самой себя не ожидала. Но сейчас тебя это никоим образом не волновало. Пришлось ждать, пока этот старый дрыщь дотянется до наушника.Ты терпеливо ждала, готовая опрокинуть стол и задушить на вид обычного пожилого человека. Главный снял очки и, положив их на стол, скрестил пальцы в замок. -Как ты смеешь?- это похоже на бой двух сначала спокойных, а потом бешеных людей. Только вот разница в возрасте у бойцов слишком уж велика. Лет 45, не меньше. -Нет, как вы смеете? Вы думаете, что другие люди собаки, и вы вправе решать абсолютно все за них? Но я скажу вам, что вы глубоко ошибаетесь. Мы тоже способны принимать разумные решения. Вы даже не удосужились спросить Миндже, почему он не отдал приказ обезвредить ловушки. Он испугался возразить вам, и я его прекрасно понимаю. Как-никак это армия. А мне нечего терять, так что я выскажу вам все что думаю. Если бы мы разминировали лес, Нам понял бы, что мы спрятались именно здесь. Кто еще мог обезвредить все растяжки. Мы в лесу и вокруг на многие сотни миль нет ни души. -Предположим, но Сокджин и Юнги…- не даешь ему договорить. -Что? Скажете, что заслуженно накричали на них? А если я скажу что нет. Вы не имели права вышвыривать их отсюда. Вы хотя бы спросили, что на самом деле случилось? Если вам не на кого свалить вину, валите все на меня. Я просила их отвести меня в лес. Я отошла слишком далеко от лагеря. Вините во всем меня! -Тогда мне придется поменять тебе охрану,- выдает командир и ты на мгновение, всего лишь на мгновение впадаешь в шок. Моментально успокаиваешься и включаешь режим похуиста. -Меняйте… -Что?! -Меняйте, только не наказывайте их из-за моих косяков! Они обычные люди, которые выполняют свой долг перед родиной. Никто не заслуживает такого обращения. Даже такая мразь, как вы!- спокойно договариваешь. -Ты все сказала?- молчишь секунду, переваривая смешавшиеся мысли и уверенно отвечаешь. -Да!- ты поворачиваешься и, не проронив ни единого слова, выходишь на улицу. Уже стемнело и заметно похолодало. Снова тебе чего-то не хватает. А точнее кого-то.Хочется,чтобы он успокоил тебя и крепко обнял. Знать бы еще в ком ты так сильно нуждаешься. Ты медленно идешь к своему дому, уставившись стеклянным взглядом себе под ноги. Ты чувствовала себя, как говорят, словно выжатый лимон. Хорошо хоть голова не болит. -Т/И!- Юнги подскакивает с твоей любимой скамейки и хватает тебя за плечи. Ты никак не отреагировала на его внезапное появление, отчего он еще больше забеспокоился,- Что случилось? Что он тебе наговорил? -Ничего…- тихо бубнишь себе под нос. Видишь краем глаза стоящего рядом Джина и Миндже. -Отвечай, что случилось? Он что-то сделал тебе? Т/И!? -Юнги,- поднимаешь голову и заглядываешь в его темные кошачьи глазенки, в которых мелькают очень сильно заметные искорки беспокойства,- почему вы так переживаете за меня? Я ведь обычный подросток. К тому же иностранка. Почему… -Потому что привязались!- говорит Джин, и ты удивленно переводишь взгляд с Шуги на старшего. Еле сдерживаешь слезы, которые уже начинают блестеть в твоих округлившихся глазах. Сжимаешь кулаки, но не можешь скрыть дрожь. Все тело трясется, будто от холода, хотя сейчас тебе стало очень жарко. -Не нужно так переживать за меня. Все хорошо. Я просто сказала ему то, что думаю, -Т/И… -Простите, я устала. Пойду спать,- ты опустила голову еще ниже, чем раньше и быстрым шагом добралась до двери. Не удостоив никого взглядом, ты закрыла за собой преграду, через которую никому не было дозволено проходить. За этой дверью ты могла жить своей обычной жизнью и не бояться, что кто-то из военных или других личностей, присутствующих в лагере, вторгнется на твою территорию. У тебя не осталось сил ни физически, ни морально. Ты заперла двери и задернула все занавески. Зажгла свечку, потому что тебе больше нравилось сидеть в темноте и, скинув верхнюю одежду, пошла в душ. Сначала ты просто стояла под теплыми струями воды, но потом сползла спиной по стене и осела на пол. Ты просто больше не смогла сдерживать обиду и испуг. Все пережитое за день свалилось на тебя, словно снежный ком. Ты поджала ноги и схватилась за голову. Никто не слышал твой тихий болезненный вой и всхлипывания. «Господи, мне плевать, если со мной что-то случиться…но за что их…они ведь ни в чем не виноваты. Если бы Юнги задел провод…блять! За что ты их наказываешь? Неужели если человек дорог мне, он обязательно должен разделять мою судьбу. Почему родные мне люди постоянно страдают из-за меня? Они не сделали ничего плохого …если и наказывать кого-то, то только меня…сука…почему в груди ноет? Неужели я в серьез полюбила кого-то? Но почему я забыла именно его? Его лицо, его голос, его имя…хороший ли он человек? Страдает ли он ночами как я? Где он сейчас? Я забыла все самое важное… остались только мерзкие воспоминания о матери и брате… хорошо я хоть бабушку не забыла! Она, наверное, волнуется за меня долбоебку… ба, прости, что я у тебя такая тварь! Постоянно номера откалываю… нервы тебе порчу… не скучай по мне… а если скучаешь, прекрати… я не знаю, смогу ли выбраться отсюда… но если выберусь, постараюсь стать лучше чем сейчас…»       

* * * * *

Ветер на улице завывает, будто раненое животное. За окном горят огни ночного Сеула, где даже ночью люди врятле спят. В этой стране очень трудно жить. А точнее, здесь нужно выживать. Будь ты хоть самый богатый человек на свете, от ответственности не сбежать. Конечно, можно надавить на нужные рычаги и ты окажешься на свободе. Нельзя быть уверенным, что тебя не предадут. Даже тот, кого ты считал самым близким человеком, может продать тебя за деньги. Он смотрит в окно, что запотело от его горячего дыхания. Его ладонь упирается в холодное стекло, на котором потом останется отпечаток. Его снова предали. Не сказать, что он был сильно расстроен. Просто ему надоело, что его все используют. Он не видел в алкоголе утеху от всех горестей жизни, поэтому не пил, когда появлялись проблемы. Сейчас он пытался придумать, что делать дальше. От бессилия мужчина плюхнулся на кровать, раскидывая руки в стороны. Ему стало слишком одиноко спать в этой просторной и теплой кровати. Он стал нуждаться в чем-то большем. В чем-то, что сможет вытащить его из темноты, жаждущей поглотить его душу с каждой секундой все больше и больше. Мирную тишину нарушает уведомление, пришедшее на лежащий рядом с мужчиной телефон. Стоило ему увидеть, от кого пришло смс, он стал бороться с желанием швырнуть этот самый телефон в ближайшую стену. Лиса: Котенок, ты куда пропал? У тебя появились дела? При прокручивании событий сегодняшнего вечера, внутри парня все закипало. Но он умел сохранять самообладание даже в самых хуевых ситуациях. Как сейчас. Он не стал принимать случившееся близко к сердцу. Ему не в первой. Он: Не звони мне больше. Лиса: А ты шутник, малыш Он: Я еще никогда не был настолько серьезен, как сейчас. Лиса:Что ты хочешь этим сказать? Он: То и хочу. Между нами все кончено. Лиса: Это не смешно! Он: А что ты хотела? Думала взять меня на дурачка? Но, как видишь, у тебя ничего не вышло. Лиса: Погоди, ты сейчас серьезно? Ты правда хочешь расстаться? Он: Долго же до тебя доходит. Надеюсь, что больше не придется пересекаться с тобой. Лиса: Но котенок, почему так внезапно? Что случилось? Он: Давай разойдемся мирно и без скандалов. Не делай хуже ни мне, ни себе. Прощай. Мужчина отключает телефон и швыряет на кровать, подальше от себя. Ему надоели все эти игры. Все фальшивые улыбки девушек, которые якобы хотят быть с ним. «Как же я устал от обмана и предательства. Найти бы человека, которому я реально смогу довериться. Который никогда не придаст и будет любить меня, а не мои деньги. Найти бы ту самую…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.