ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз ты спала дольше, чем обычно. Правда ночью дремала по полчаса и часто просыпалась, но для тебя это не в новинку. Стрелки на часах показывали почти 8 утра. Вчера после душа ты накинула на себя только футболку оверсайз, доходящую тебе почти до колен, и труселя. Сил и настроения не было абсолютно ни на что. Есть тоже не очень-то хотелось, поэтому ты пропустила ужин. Сейчас стало немного легче и ты, решив, что все убежали на тренировку, пошла открывать окно. Ты отдернула шторы и дернула за ручку. В следующее мгновение послышался твой невнятный писк, и ты спряталась под подоконником. Похоже, не все ушли на тренировку.       -Прости, пожалуйста! Я не знал, что ты не одета!- слышится голос с улицы. Точнее мяуканье.       -Я просто думала, что все ушли!- кричишь ты, прижимая ноги к груди и пряча их под футболку. Уже поздно прятать. Юнги все видел.       -Я не пошел! Испугался, что ты все еще не проснулась! Это так не похоже на тебя!       -Да, я сегодня спала дольше, чем обычно! Со мной все нормально!       -Ты точно в порядке?       -В полном! Сейчас выйду!- не глядя захлопываешь окно и задергиваешь шторы обратно. Мораль такова: откроешь окно, только проснувшись, тебя обязательно кто-нибудь да увидит. Причем именно тогда, когда ты не будешь нормально одета. Заебись! Ты закрываешься в ванной и впопыхах натягиваешь верхнюю одежду. Волосы как обычно в конский хвост. Снова бежишь к окну и теперь слегка приоткрываешь, чтобы за день проветрилось. Вылетаешь из своей хаты и запираешь дверь на два замка. Кто знает, может кому-то интересно, как ты живешь. Лучше перестраховаться. Подходишь к сидящему на скамейке Шуге. Он, как ни в чем ни бывало, смотрел на тебя. Ты не могла разглядеть какие-либо эмоции в его глазах, что очень сильно пугало тебя. Но взгляд был какой-то странный. Наглый что ли?       -Ты совсем ахирел? Сидишь у меня тут под окнами как мартовский кот. Сейчас осень, дедуль! Проснись. До весны еще далеко!- упираешь руки в боки всем своим видом показывая, насколько случившееся тебя взбесило. Хотя в принципе это ты во всем виновата.       -Миндже тебя ищет!- проигнорировав твои слова, Юнги кивает в сторону кухни. Резко же он сменил пластинку. Молча идешь навстречу своей смерти уже зная, за что тебя будут ругать. Мин смотрит тебе вслед очень долго, пока ты не скрываешься за дверью маленького дома.       -Блять!- шипит он себе под нос и упирается локтями в колени, чтобы ничего не было видно.       

* * * * *

      -Миндже, ну дай мне еще!- тянет назойливая девушка.       -Нет!- следует четкий ответ.       -Ну пожалуйста!- она садиться на стол и закидывает одну ногу на другую.       -Я же сказал нет! Не мешай мне работать!- Миндже уже откровенно начинал сходить с ума от этого голоса. В том смысле, что она его заебала.       -Но ведь я не виновата, что тарелка из рук выскользнула! Было горячо, вот я обожглась!- начинает оправдываться девушка и расстегивает пуговицу на медицинском халате. Еще немного и вовсе разденется.       -Что-то я не вижу ожогов на твоих ладонях!       -А ты что, хочешь видеть меня искалеченной? Неужели я не нравлюсь тебе такой, какая я сейчас?- строит глазки даже тогда, когда Миндже дает понять, что не заинтересован.       -Ты не нравишься мне никакой, Юна! Теперь убирайся и не мешай! Надеюсь,не забыла где выход?       -Да пошел ты! Идиот!- воскликнула она и соскочила со стола.       Ты подпирала дверной косяк спиной и, скрестив руки на груди, ждала, когда этот концерт закончится. Весело же тебе было наблюдать за тем, как на тебя летела озлобленная шпала на каблуках. Она остановилась возле тебя и стала пожирать своими крысиными глазами. Ты медленно повернула голову и свела брови вместе.       -Что вылупилась? Иди куда шла!- спокойно говоришь ей, но не видишь реакции, потому что тебя позвали. Заходишь внутрь и слышишь за спиной злостный и тошнотворный голос.       -Шлюха!- кричит Юна тебе вслед. Ты не удостоила ее ни эмоциями, ни словами.       Ты молча подошла к Миндже который, похоже, слышал, что о тебе думает медсестра. Он засунул руки в карманы и посмотрел на тебя сверху вниз.       -Ну, я слушаю ваши отговорки по поводу того, почему вы пропустили ужин!- ну точно. Ведет себя как заботливый батя.       -А я думаю бесполезно что-либо объяснять. Ты все равно устроишь мне лекцию о том, как важно правильно и вовремя питаться!- сохраняешь спокойный тон и непоколебимое выражение лица.       -Да важно! А тебе особенно. Ты сейчас растешь, поэтому должна есть нормальную еду!- у кого-то еще есть вопросы о том, кто настоящий отец Т/И?       -О Господи! Ну началось! Воспитательный процесс ебта!- закатываешь глаза и хватаешься за голову.       -Мы так и не закончили дискуссию о нецензурных выражениях, а ты еще и есть перестала!- он даже об этом помнит!?       -А ты бы ел через силу? Я так не могу. Захочу есть, поем,- ты вправду не могла есть через силу. Тебя просто начинало тошнить.       -Будто ты за день так уж много ешь!- строгий и одновременно с тем изучающий взгляд.       -Мне больше не надо. Да я и не привыкла к такой еде!- ты раньше никогда не ела корейскую еду. Похоже, судьба решила внести в твою жизнь небольшие изменения.       -Ты хоть сейчас есть будешь?- в его голосе прослеживаются нотки надежды.       -Нет, блять, просто так в гости зашла!- саркастически разводишь руками.       -Иди вон, забирай и брысь отсюда!- он кивает на одинокую тарелку, стоящую на столе. Бедная тарелка.       -Я смотрю, тебе все сегодня мешают!       -Какая наблюдательная. Дуй отсюда!- он замахивается, чтобы шлепнуть на что ты показываешь ему кулачок.       -А где Джин хен?- этот вопрос интересовал тебя с того самого момента, когда Юнги отправил тебя сюда. Обычно они были вместе.       -С главным разговаривает,- слышишь еле различимый ответ.       -А…- очень сильно не понимающее лицо.       -Да нет. Все в порядке. Это кстати странно. Я думал, он нам головы открутит за невыполнение обязанностей. Вчера все к тому и шло. А сегодня так внезапно успокоился,- логично.       -Я б на твоем месте радовалась!       -Хаха!- лениво произносит Миндже, продолжая нарезать рыбу.       -Не наигранно, а искренне! Все. Я пошла прятаться. А не, стоп!- останавливаешься и разворачиваешься обратно.       -Что?       -Ты сам поел?- этот вопрос застал Кана врасплох, но он быстро опомнился.       -Пф! Я и не поем? Это просто невозможно!- у тебя больше не осталось вопросов, поэтому ты сбежала подольше от всех.       

* * * * *

      Не видя никого на горизонте, Юнги поднимается с твоей излюбленной скамейки и быстро шагает в сторону казармы. Жизнь сплошная подлость. Ему навстречу выходит Юна. Он неосознанно вздрагивает, когда медсестра останавливается и осматривает его с головы до ног. Мин видит, как ее взгляд цепляется за его штаны и он безнадежно выдыхает. Хочет идти дальше, но Юна хватает его за рукав и не дает возможность скрыться от людских глаз.       -Юнгия, все в порядке? Если тебе нужна помощь, приходи ко мне!- она дотрагивается до его спины и ведет вверх, к шее.       -Мне не нужна твоя помощь!- безразлично кидает Мин и вырывается из ее цепкой хватки, в душе ликуя, что вокруг никого нет. Он заходит в казарму. Пусто. Джин решает важный вопрос с командиром, так что вернется нескоро. Остальные пробудут на тренировке как минимум еще час. Юнги закрывается в кабинке и расстегивает штаны. Он знает, что это неправильно, но не может ничего с собой поделать. Сейчас ему нужно только одно. Он несколько раз проводит потной ладонью по затвердевшей плоти и откидывает голову. Шумно и часто выдыхает, постепенно ускоряя движения рукой. Представляет, как ты делаешь это с ним. Хочет, чтобы его мечты воплотились в реальность.       -Хм…блять…что же я…вытворяю…ммм…       

* * * * *

      -Он приедет к вам на днях! Мне сказали, что он может остаться здесь на некоторое время!- командир сидит, опустив голову, будто пытается прожечь дыру в столе.       -Но зачем он хочет приехать?- Джин стоит напротив и сжимает кулаки, борясь с ярым желанием хорошенько врезать старшему по званию. За вчерашнее и за то, что просто наблюдает за происходящим на данный момент.       -Из-за вас, но он еще не знает о том, что мы скрываем Т/И и вообще он не в курсе происходящего. Так что лучше ему быть в неведении.       -Но почему? Он ведь не…- Джин не успевает договорить.       -Я не хочу создавать себе проблемы! А если кто и расскажет ему о происходящем, это будет она сама!- чего и следовало ожидать. Здесь всем на тебя плевать. Каждый пытается спасти собственную шкуру, даже если придется причинить вред другим.       -Неужели вы не понимаете, что он будет рисковать собой, если приедет?- Ким беситься, уже предугадывая ответ командира.       -Тут я бессилен. Есть люди влиятельней и выше меня по рангу. Так что мне бесполезно отговаривать его. Он настоит на своем в любом случае,- неправда! Можно заставить человека передумать. Можно переубедить если есть желание.       -Это все?       -Нет, еще кое-что…       

* * * * *

      -Чего нос воротишь? Не вкусно что ли?- от неожиданности давишься лапшой и пару раз кашляешь.       -Блять, ты совсем долбоеб?- поднимаешь голову и замечаешь уж очень сильно знакомый тебе субъект.       -Будь здорова!- с улыбкой отвечает он на твое колкое, так сказать, приветствие.       -Больше не над кем издеваться?- не спускаешь глаз со светящегося радостью лица. Ему что, забавно?       -Да нет, просто захотел поздороваться!- много же нынче людей с чувством юмора собралось вокруг тебя.       -Ахуенно здороваешься, Сехун! Надеюсь, ты рад!- слегка бьешь себя по грудной клетке и громко сглатываешь.       -Более чем!       -Серьезно? А теперь сьеби пока я эту тарелку тебе на голову не одела!- ну а что? У кого-то есть чувство юмора. А ты умеешь угрожать.       -Че мы такие злые сегодня?- Ю нарушает границы твоего личного пространства и садится рядом.       -По твоему, мне есть чему радоваться?- поворачиваешь голову, сталкиваясь с хитрыми черными глазами.       -Хотя бы тому, что ты все еще жива! Лично я хочу прожить счастливую, а не долгую жизнь! Так что быть может, ты не разделяешь моих принципов, но это не важно! Кстати говоря, к нам тут кто-то приехать должен!       -Кто? Только не говори, что вас под трибунал забирают!- боишься слышать ответ, хотя ничего страшного вроде бы не произошло.       -Не, не бойся! Вроде хороший знакомый Сокджин-хена. Точно не могу сказать. Только вот вся соль в том, что он не знает о происходящем здесь ужасе.       -Как не знает? Подожди, а…стоп! А зачем ему разрешили ехать сюда? Он же может пострадать!- теперь ты вообще запуталась и не понимала, что происходит в этом дурдоме.       -Может. Но он настоял на своем и поэтому в лагере будет пополнение!       -Бедный человек…- опускаешь голову, пытаясь отогнать откуда-то взявшуюся грусть.       -Я бы на твоем месте его не жалел. Во-первых, он сам напросился…       -Но ведь он даже не знает, что здесь твориться!- ты сама от себя не ожидала, что будешь оправдывать какого-то неизвестного тебе человека перед Сехуном, с которым ты знакома хотя бы один день.       -Предположим. Во-вторых, тебе в твоем положении лучше никому не доверять. Будь осторожнее. Кто знает, может он один из них!- вот ты то как раз и попадаешь в список самых подозрительных личностей!       -Если так, то мне тем более жаль его!- похоже, сегодня ты явно не выспалась.       -Послушай, хватит всех жалеть. О себе лучше подумай!- какой заботливый нашелся! Едва знакомы, а он уже указывает, как тебе жить.       -Сехун, я всю жизнь только себя и жалею…и слушать тебя я не собираюсь!- да ты, в принципе, никого кроме бабушки и не слушала. И то, бабушку тоже не всегда.       Твоему собеседнику надоело спорить с тобой, поэтому он просто встал и молча ушел.       «Каков герой нашелся! Делает вид, что защищает меня, а сам пытается для своего командира информацию выудить! А вот хуй тебе! Иди и дальше лижи подошвы своему господину, как послушная шавка! Нашел дуру! Я что, выгляжу как долбоебка? Поэтому меня все за безмозглый овощ и принимают? А хотя, я, наверное, такая и есть! И че это я сегодня? Защищаю какого-то дурака, который решил припереться в самое пекло! Идиота кусок! И что ему здесь надо? Сидел бы дома, спокойно ходил на работу. Нет же! Надо нажить себе проблемы! Тут и так пиздец! Еще гостей не хватало! А если я его пристрелю, меня сдадут террористам? Хм…интересно. Пойду блять устрою ему такую теплую встречу, что потом пошурует домой как миленький! Только пятки сверкать будут! Гавнюк мелкий! Дома ему, видите ли, скучно стало!»       Ты поднялась со скамейки и подалась обратно на кухню - помыть за собой посуду. И ведь как жопой чуяла! Откуда-то издалека уже слышались мужские голоса. К счастью, ты успела пробежать через всю кухню и выпрыгнуть обратно на улицу через черный ход. Где тебя, вероятнее всего, ожидала очередная промывка мозгов.       -Так, только не надо мне лекции читать, пожалуйста!- выставляешь руки вперед и ждешь человеческой реакции.       -Я и не собирался, но раз ты напомнила…       -Бляяя!- тянешь ты и бьешь себя по лбу. Надо же было тебе рот раскрывать. Теперь придется слушать познавательные и полезные наставления Кана Миндже. Штош, сама виновата!       -Успокойся, Т/Ф Т/И! Живи пока! Пойдем, поможешь мне расставить тарелки!       -Твою дивизию!- произносишь по слогам думая, что лекция была бы куда лучше.       -Тогда в темпе!- подгоняет тебя друг и ты, подорвавшись с места, со скоростью света бежишь раскладывать тарелки. Прибежав назад твое желание атхуярить Миндже возросло раз в пять.       -Две минуты и двадцать пять секунд! Быстро управилась, молодчина! Тебе бы служить в русских войсках!- смеется Кан, держа в руке секундомер.       -Кан, еб твою мать, Миндже! Тебя уебать?- с приветливой и в то же время злобной улыбкой говоришь ты. Он меняется в лице, видя всю серьезность твоих намерений. Ты медленно делаешь шаг вперед. Он отступает назад.       -Нет.       -Пидора ответ, а ну иди сюда!- срываешься с места и бежишь за парнем, уже удирающим от тебя через весь лагерь. Делаем выводы: над тобой лучше не шутить, иначе пиздец всему!       

* * * * *

      Темно. Дышать нечем. Пахнет гарью и пеплом. Он открывает глаза и не сразу понимает, что происходит. Отовсюду слышится треск и грохот. Мужчина поднимается на ноги и в ужасе раскрывает и без того огромные глаза. Вокруг него бушует пламя. Его обдает жаром, но он не может пошевелиться. Уже чувствует, как ядовитый дым сжигает легкие, отбирая кислород.       «Значит, так я умру? Один, в огне. Даже мое тело не смогут найти. Потому что я просто сгорю и превращусь в никому не нужную кучу праха. Но я ведь действительно никому не нужен. Все только и думают, как бы получить от меня что-то. Но ведь я тоже хочу получать. Я готов дарить, но как я могу жить, если на меня всем плевать? Как? Ради кого я должен жить? Зачем?»       Он падает на колени и прячет лицо в ладонях. Льет горькие слезы. Сейчас его никто не увидит. Видимо, ему суждено умереть в муках сейчас и потом попасть в ад, чтобы снова гореть в вечном огне. Он уже смирился со своей участью.       -Вернись!       Он поднимает голову и прислушивается. Думает, что просто послышалось. Но он слышит, как его снова зовут и поднимается на ноги.       «Этот голос такой детский…кто зовет меня? Неужели мне все-таки есть ради чего жить? Кто ты? Почему твой голос кажется мне таким близким и родным? Почему ты зовешь меня, даже видя, что все объято пламенем? Почему надеешься, что я все еще жив? Почему веришь…»       -Пожалуйста, вернись ко мне!       Этот крик, полный мольбы и отчаяния разрывает его сердце на части. Он хочет увидеть ее. Почувствовать. Он хочет вновь слышать ее голос. Ждет, когда она снова позовет. Но почему она молчит?       -Я не смогу без тебя…       Слезы радости начинают стекать по горячим от жара щекам и испаряются, когда он начинает бежать. Огонь будто расступается, позволяя ему выбраться из своих объятий. Он уже видит темное ночное небо, обрамленное яркими звездами и бежит из последних сил.       -Вернись…              Он резко распахивает глаза и пугается собственного дыхания, участившегося по непонятной причине. Капельки пота стекают по лбу и шее. Руки неимоверно дрожат. Сердце бешено колотиться. Он медленно садится на кровати и потирает лицо ладонями. В ушах застыл голос девушки. Отчего-то ему стало легче. Если до этого было хуевое состояние, то сейчас все как рукой сняло. Из раздумий вывел телефонный звонок.       -Алле…- хриплым и ленивым голосом проговаривает мужчина.       -Хен, привет!- слышится радостный голос на том конце.       -Привет, Чонгука!- настроение сразу улучшается.       -Ты сегодня уезжаешь?       -Угу, через два часа!- отвечает мужчина сверяясь с наручными часами.       -Будь там осторожен! Кто знает, что происходит в армии!- в голосе младшего слышится беспокойство.       -Но ведь Сокджин-хен и Юнги-хен тоже там. Именно поэтому я и хочу поехать. Я соскучился по ним.       -Хен, я понимаю, что ты скучаешь, но ты уверен, что не помешаешь их службе?- гробовое молчание.       -Надеюсь, что нет!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.