ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
       Каждый раз, сидя на уроках визуального искусства или, говоря обычным людским языком, рисовании, ты задавалась только одним вопросом.       Нахуя учить теорию?       Тебе было по барабану, что там рассказывают. Хотелось просто уткнуться в чистый лист и рисовать. Выводишь замысловатые линии и тщательно прорабатываешь глаза.       -Алис, что это за хуйня?- спрашиваешь сидящую рядом подругу и показываешь аниме девушку с лисьим хвостом и ушками. В принципе, на этот раз ты была разочарована меньше чем в предыдущие 1573.       -Ну и что тебе не нравится?- отвечают тебе вопросом на вопрос. Смотришь на своего рода шедевр и думаешь несколько секунд.       -Как то не очень получилось!- вертишь рисунок в руке и инстинктивно поворачиваешь голову. Видишь осуждающий взгляд подруги и начинаешь улыбаться,- А что ты смотришь на меня так? Ну, реально какая-то дичь!       -Все, ребят! Работаем!- дружно смотрите на проходящую мимо учительницу и переглядываетесь.       -Миндальная связь!- зажимаешь рот рукой, чтобы не заржать на весь класс.       -Тупо семейство орехов!- она последовала твоему примеру и попыталась сдержать рвущийся наружу смех, пока ты уже лежала на парте и задыхалась.       -А что вообще делать надо?- поправляешь волосы и смотришь на свою соседку.       -Я хуй знает!- отвечает она, и ты вытягиваешь руку вперед, чтобы стукнуться кулачками. Гениально! Ничего не знаете и гордитесь этим. В итоге вы обсудили, кто что услышал и до вас доперла суть задания.       -Будешь?- предлагаешь ей наушник, получая в ответ мотание головой.       свои возьму, если что!- она копается в пенале, отчаянно ища простой карандаш. Включаешь самую первую песню, которая появилась на этом телефоне. Для тебя она была самой значимой и дорогой. Выводишь на листе лицо человека в профиль, постоянно стирая что-то неправильное по твоему мнению. Рисуешь на фоне черный лес и чувствуешь, как глаза начинает жечь. Втягиваешь сопли как можно тише, но плечи дрожат очень сильно, выдавая твое состояние. Закрываешь глаза ладонью и опускаешь голову. С каждым новым словом в песне тебе становилось очень больно.       -Эй, ты чего!- обеспокоенно спрашиваешь Алиса. Вытираешь нос и выпрямляешься. Делаешь вид, что все в порядке, хотя внутри все разбивается на тысячи осколков, которые потом будет невозможно собрать воедино и склеить. Оставшиеся 10 минут урока ты пыталась не показывать внутреннюю войну.       -Перерыв!- наконец объявила учительница. Только вот в коридор пошли только вы с Алисой и пара пацанов, которые скрылись в неизвестном направлении. Ну и черт с ними. Опукаешься на скамейку, стоящую напротив класса и закрываешь лицо руками. Алиса садится рядом.       -Ну, иди сюда!- она раскидывает руки в стороны, и ты падаешь в ее объятия. Плачешь без остановки, пока подруга покачивает тебя, пытаясь успокоить.       -Почему он? Ну почему?- такими темпами у тебя скоро голова заболит. Не видишь ничего из-за обильного количества слез,- Почему, когда слышу или вижу его, становиться так тоскливо! Я хочу к нему!- крепче прижимаешься к подруге, не желая отпускать.       -Т/И, мужики приходят и уходят. У меня другие взгляды на жизнь, так что я не знаю, как поступать в таких ситуациях.       

* * * * *

       Ты встаешь на носочки, но результата это не дает абсолютно никакого. От слова совсем. На помощь звать ты никого не хотела. Во-первых, лень. Во-вторых, тебе не нравилось просить кого-то. Предпочитала справляться своими силами. И благодаря этому в большинстве случаев выходила сухой из воды. А сейчас ты боялась безвыходности ситуации. Еще раз встаешь на носочки и тянешь руку насколько это возможно. Не успеваешь опуститься, как твою левую руку накрывает чужая ладонь. Вздрагиваешь и по привычке сжимаешь кулак. На смену твоей правой руке приходит чужая, и ты застываешь.       "Блять!"       -Придется тебе сегодня спать в моей компании,- шепчет он, отчего по телу пробегает мелкая дрожь. Он прижимает твой кулак к твоей же груди и не отпускает.       -Хен сказал идти сюда,- максимально спокойно бормочешь ты. Из последних сил сдерживаешь еле заметную дрожь в голосе, удивляясь собственной выдержке.       -И долго ты тут мучаешься?- ты не видела его лица, но чувствовала, что он улыбается       "Смешно тебе? Паразит мелкий!"       -Не следила за временем,- уже более доброжелательно ответила ты.       -Значит долго!- он без особых усилий открывает замок и отходит назад, таща тебя за собой. Стоишь и чувствуешь спиной его тело. Так тепло и приятно. Он, наконец, отпускает тебя и залазит внутрь. Хочешь запрыгнуть сама, пока он не вытягивает руки вперед.       -Плохая идея. Я очень тяжелая!- мотаешь головой, отвергая помощь.       -С чего ты взяла, что я не выдержу?- Ви похоже еще не понял, насколько твоя самооценка опустилась ниже плинтуса.       "Совсем идиот?! Ты же упадешь, пока будешь поднимать меня!"       -Потом не говорите, что я в чем-то виновата!- берешь его за руки и не успеваешь издать ни звука. Он поднимает тебя за секунду. Стоишь на самом краю, а он держит тебя за локти.       "Господи, почему так близко..."       -Тебе холодно?       -Есть немного,- тихо проговариваешь ты почти одними губами. Он затаскивает тебя вглубь кузова и закрывает двери. Обхватываешь предплечья, трясясь от холода. Возвращаешься на прежнее место, где просидела длительное время. Только раньше напротив тебя был Юнги. А теперь...        Укладываешься на бок, прижимаясь спиной к холодной стене. Сворачиваешься клубочком и закрываешь глаза. Уже знаешь наперед, что проснешься очень рано утром. Вы с Тэхен уже спали до этого. А ты всем своим существом ненавидела дневной сон. После него всегда чувствовала себя обессиленной. Не понимала, где находишься и что происходит. В общем, отвратительные ощущения. Словами не передать. Внезапно на твои плечи ложиться что-то тяжелое, и ты распахиваешь глаза.       -Тихо, не дергайся, упадешь!- шепчет Ви. Он держит одну руку на твоем плече, а другую на скамейке,- Я просто укрыл тебя. А то совсем замерзнешь.       -Я уже говорила, я мерзлячка. Если в помещении холодно меня никакие одеяла не согреют!       -Ну, я пытался нагреть свое пальто по максимуму, так что теперь это тебе за место батареи!- сообщает он.       "Мать твою, как же красиво ты улыбаешься! Если мое сердце остановиться в этом будешь виноват только ты!"       Спустя минуту молчания твое плечо становиться одиноким, потому что он убирает руки.       "Ну кудааа! Я же так точно замерзну! Ну и хрен с тобой! Мне плевать! Мне абсолютно плевать!"       У тебя такое спокойное лицо, а в голове полный хаос. Никто об этом даже не догадывается. Настолько умело ты умеешь скрывать свои эмоции и чувства.        Незаметно наблюдаешь за мужчиной, сидящем на другой стороне и откинувшем голову назад. Ким закрыл глаза, но не факт, что он действительно спит. С огромным энтузиазмом разглядываешь его лицо и удивляешься, насколько он красив.       Тебе становиться одиноко, несмотря на его присутствие. Хочется слышать голос человека. Чувствовать, что ты ему интересен. Хотя бы в плане хорошего собеседника.       "Дура что ли?! Человеку спать надо! Да и как такой кусок никчемного дерьма как я может быть интересен кому-то…"       Хоть в голову и лезли всякие мысли, ты чудесным образом заснула.       

* * * * *

      До определенного момента Тэхен спал как сурок. Но что-то заставило его проснуться. Он чувствовал, что что-то не так. Открыв глаза, он не сразу понял, что происходит. Опустив голову, он перестает двигаться. Его сердце на секунду остановилось. Все его существо перевернулось.       -Т/И, что с тобой?- обеспокоенно спрашивает подорвавшийся с места мужчина. Он сидел на коленях и слегка тряс тебя за плечо,- Девочка, ты вся дрожишь...       Он берет твои руки и обхватывает своими огромными ладонями. Ты дышишь очень тихо, почти неслышно. Плечи неимоверно дрожат. Губы приоткрыты. Ресницы подрагивают, как если бы тебе снилось что-то плохое.       -Какая холодная! Сейчас! Подожди, маленькая!- он запускает одну руку под пальто, укрывающее тебя, и обнимает за спину. Второй же рукой обнимает твою голову. Утыкается носом тебе в шею, чтобы обоим было удобнее. Сидит так несколько минут, потом отстраняется и смотрит на тебя.       "Щечки как у ребенка. Хотя, ты и есть ребенок. Такая миленькая, когда спишь. Так и хочется укутать в одеяло, положить под бок и больше не отпускать. Хочется греть такое чудо в своих объятиях. Гладить по головке. Заботиться. Какой я придурок! Ничего получше придумать не мог?!"        Он колеблется, но потом неуверенно касается губами горячей кожи. Так трепетно и нежно, будто ты самое ценное, что у него есть. Ви чувствует, как твое сердцебиение учащается. Ты постепенно согреваешься, даже не зная, что этому способствовало. Щеки постепенно наливаются краской. Неосознанно обвиваешь его шею свободной рукой и прижимаешься ближе. Глубоко вдыхаешь. Он не отстраняется. Сидит с распахнутыми глазами, удивленно глядя перед собой. Слегка поворачивает голову в сторону, перемещая свои губы ближе к твоему уху.       -Т/И, ты спишь?- тихо спрашивает Тэхен, гладя на твои подрагивающие ресницы. Слегка улыбается, не услышав ответа. Понимает, что лучшим решением будет больше не шуметь и последовать твоему примеру. Он вновь закрывает глаза и возвращается к твоей шее. Ты слегка дергаешься. Пальцами сжимаешь ворот его рубашки.       "Почему так тепло? В животе такое странное чувство. Очень приятное. Будто внутри меня появилось что-то новое. И это осветляет мою душу. Заставляет сердце отбивать бешеный ритм. Вселяет надежду. Я чувствую это не всегда. Только в определенные моменты. Я еще не до конца понимаю, с чем это связано. И не уверена в догадках. Мне так многое нужно понять и осмыслить."       

* * * * *

      -Что? Как это случилось? Вы уверены?- Сехун смотрит на старшего по званию в уме гадая, что случилось на этот раз. Каждый раз, слыша такие вопросы, ему становилось не по себе. Он не умел морально подготавливать себя к чему-то страшному, хоть в его работе это не было бы лишним. Сехун наблюдал за меняющимся в лице командиром. За тем, как он трясущимися руками положил трубку на стол.       -Сехун!       -Я!       -Когда ты в последний раз звонил сестре?- такого вопроса он точно не ожидал. С какой стати главнокомандующему волноваться о семье собачки на побегушках?       -Сегодня. Буквально пару часов назад,- пытаясь скрыть беспокойство отвечает Сехун.       -С ней все в порядке?- с каждым словом, взгляд командира темнел, настораживая солдата.       -А почему вы спрашиваете?       

* * * * *

      Приоткрываешь глаза и чувствуешь рукой что-то мягкое. Шевелишь пальцами, силясь понять в чем они тонут. На ощупь очень приятно. И пахнет так вкусно.       "А?! Это что, волосы?"        Хочешь приподнять голову, но у тебя ничего не выходит. Удивляешься тому, насколько твой мозг медленно просыпается после сна. Наверное, ты слишком сильно устала за последнюю неделю. Пережить столько всего сразу. У кого-либо другого психика уже давно сломалась бы. Но только не у тебя. Ты всегда держалась. В любой ситуации. Казалось, ничто не сможет сломать тебя. Но ты не была железной. В тебе было много чувств. Даже больше чем окружающие могли бы себе представить. Ты сама не осознавала, насколько разнообразная палитра эмоций в тебе присутствовала.       Кожей шеи чувствуешь очень мягкие губы. Губы Тэхена. Боишься пошевелиться.       "И долго он так сидит? Дурак! Ему же неудобно! И что мне теперь делать? Будить тебя? Или дать поспать еще?"       "Черт! Она проснулась? Как я объяснюсь перед ней? Фух! Ладно! По ходу разберусь. Надеюсь она меня не отлупит."       -Во первых, доброе утро!- бубнит он тебе в шею, отчего ты затаиваешь дыхание,- А во вторых, не бей меня!       -С какой стати?- выражаешь все свое непонимание.       -Хотя бы выслушай мои объяснения!- просит Ким.       -Вы не обязаны оправдываться перед кем-либо!       -Думаю, что в данной ситуации я должен отбросить свои принципы.       -Я не вправе решать за вас!- отрезаешь ты.       -Ты замерзла ночью. И очень сильно. Я просто хотел согреть тебя,- он поворачивает голову, слыша неоднозначный хмык, и начинает возникать,- Говорю чистую правду!       -Я не доверяю вам настолько сильно, чтобы верить каждому вашему слову,- было бы достаточно странно слепо верить всем и сразу.       -Это твое дело и я тебя ни к чему не принуждаю. Тебе решать!- как же это тебе нравилось. Когда тебе давали право решать все за себя. Ты во всяком случае не слушала бы других, но в такие моменты все было официально.       -Просто мне никогда не говорили такого. Поэтому я...забыли!- стараешься увильнуть от разговора.       -Значит, я стал первым?- каждый понимает в меру своей испорченности.       -Иногда лучше подумать сто раз, чем сразу выпаливать первый пришедший в голову бред!- здравая мысль решила посетить твою голову.       -Я имел ввиду...       -Я знаю, что вы хотели мне сказать. Просто некоторые могут не правильно вас понять,- тебе уже доводилось испытать такое на собственной шкуре. Не самый приятный опыт.       -Я разговариваю так только с тобой!       -А?       -Что? С тобой я откровенен!       -Вам необязательно...       -Потому что я так хочу!       -Вот же!- цокаешь ты и отводишь глаза, начиная пялить на противоположную стену. Он поднимается, заставляя тебя подавиться воздухом. Как этот человек смог просидеть на коленях всю ночь и спокойно подняться на ноги, даже не поморщившись. Садишься, свешивая ноги на пол.       -Будешь сидеть здесь?- он слегка поворачивает голову. Ждет ответа. Если бы он смотрел на тебя, ты бы просто пожала плечами,- Пойдем со мной! Я покажу тебе кое-что!- он вытягивает руку вперед.       "Ты вправду хочешь, чтобы я пошла с тобой? А если да то...должна ли я соглашаться?"       -А вы не будете потом жалеть об этом?       -Если я зову тебя, разве это не значит, что я уверен в своем решении?- похоже, ему было интересно заглядывать в те уголки твоей души, где еще никто не бывал. Человек параллелен с понятием личного пространства.       -Иногда люди говорят так просто, чтобы не обижать другого человека,- жизнь тебя знатно помотала.       -Это значит да?- наконец он оборачивается. Сразу опускаешь глаза, потому что все это время смотрела на него.       "Ёкарный бабай, лишь бы он не заметил!"       "Смотришь на меня? Или это все глюки?"       Молча встаешь с места и неуверенно вытягиваешь руку вперед. Он обхватывает твою ладонь пальцами и ведет к выходу. Открывает засов и поворачивается к тебе.       -Закрой глаза!       -М? Зачем?- он опускается к твоему уху. Бегаешь глазами по полу, ища за что зацепиться. Так страшно.       "Тэхен, что ты делаешь?!"       -Хочу, чтобы ты потеряла дар речи от увиденного!- шепчет он и ухмыляется.       -Очень сильно сомневаюсь, что меня возможно чем-то удивить!       -А вот это мы сейчас проверим!- тихо вдыхаешь и закрываешь глаза. Он довольно подпрыгивает и ведет тебя к самому краю. Ты слышишь, как он спрыгивает вниз.       "Осторожно, не убейся!"       -Спокойно, я живой!- полон энтузиазма.       -Я ничего не говорила!       -Это я так, к слову. Падай!- сначала ты не поняла, о чем идет речь. А потом как поняла.       -Ч...что?- вытягиваешь голову вперед, не веря собственным ушам.       -Падай!- повторяет Тэхен, пытаясь сдержать смешок. Так забавно наблюдать за твоим меняющимся лицом.       -Вообще не смешно!       -Да не бойся ты! Я же поймаю тебя!       "Проверяешь мое доверие, да, Ким Тэхен!"       -А если я не соглашусь?       -Тогда я обижусь!       -Будто мне есть дело до чужого состояния?- бубнишь себе под нос, отрицая собственные переживания. Поворачиваешься спиной к выходу, чуть ли не срываясь вниз. Ви неслышно дернулся с места и стал на шаг ближе к тебе. И так же стремительно вновь отступил назад, отдаляясь. Удерживаешь равновесие, но глаз все еще не открываешь. Хоть соблазн настолько велик, что приходиться собрать всю волю в кулак, чтобы не поддаться искушению.       -Я надеюсь, что ты не видела ничего!- интересуется Тэхен в ожидании, когда ты полетишь вниз.       -Я не смотрела!- коротко отвечаешь, сразу замолкая. На самом деле страшновато. Когда глаза закрыты, ты боишься сделать лишний шаг, оступиться. Опять же. Страшно не падение, а неизвестность.       "Я боюсь упасть! Еще не хватало мне шею свернуть! Хотя...почему бы и не убиться?! Никому от этого плохо не станет."       -Я знаю!- чувствуешь, что он вытягивает руки вперед, готовый поймать сокровище, к которому пока что просто присматривается. Проблема в том, что за этим самым сокровищем охотятся многие покупатели. Поэтому Ви может не успеть забрать его себе. Все зависит от самого Кима.        Осторожно делаешь шаг, ступней прощупывая пол. И вот ты случайно наступаешь на пустоту. Не успеваешь вернуть ногу назад и со слабым писком падаешь вниз. Все произошло слишком быстро. Ты даже не успела уловить звуки быстрых движений внизу. Все еще держишь глаза закрытыми, прижимая руки к груди. Тэхен улыбается, слегка подбрасывая тебя в воздухе. Сомневаешься, что помнишь, как нужно дышать. Сама не понимаешь, вызвал такое поведение Тэхен или падение.       -Можно мне...на землю?- бубнишь одними губами, не в силах выпустить воздух из лёгких.       -Сейчас, подожди немного!- слышишь ответ и вы начинаете идти. Под его ногами хрустит что-то. Скорее всего грунт или тому подобное. Проходит короткий отрывок времени, когда Ви ставит тебя на землю, одной рукой обвивая талию, а другой держа твою ладонь. Медленно выпрямляешься, начиная понемногу двигаться вместе с ним. Под ногами действительно грунт. Хорошо что слой тонкий. Если бы насыпали слишком много, ты б точно взбесилась. Ты ненавидела, когда твои ноги тонули в маленьких камушках. Тебе нравилось стоять на твердой земле. Нестабильность всегда пугала и отталкивала.       -Так, молодец, еще немного иии...       "Хватит стебаться над моей беспомощностью!"       -Теперь можешь открывать!- слышится где-то за спиной, и ты чувствуешь, как его пальцы держат твои бедра. Он почти опирается подбородком в твое плечо, но запрещает себе такое удовольствие.       Веки подрагивают, и на тебя накатывает непонятное волнение. В животе возникает очень приятное чувство легкости. Непринужденности. Свободы.       "Я чувствую, как часто ты дышишь! Это из-за меня? Или тебе просто страшно?"       -А...мне точно можно?- чуть ли не заикаешься, пытаясь четко выговаривать каждое слово. Ви слегка улыбается.       -Я же сказал, да!- шепот такой красивый. Будто сейчас случится что-то прекрасное. Незабываемое. Глубоко вдыхаешь и медленно открываешь глаза.       -Добро пожаловать в горы Южной Кореи, Т/Ф Т/И!        Он выходит вперед и раскидывает руки в стороны. Стоишь, широко распахнув глаза. Закрываешь рот ладонями и делаешь шаг вперед. Не знаешь, куда сейчас смотреть. На сияющего от счастья Тэхена или на вид, предоставленный твоему взору. Именно поэтому сейчас ты смотрела то на него, то на восходящее солнце.       -Ну как тебе?- радостно спрашивает Ким и слегка прыгает на месте. Похоже, он счастлив намного больше, чем ты можешь себе представить. Видя его улыбку, ты тоже радуешься. Он будто заражает тебя своим настроением. Это было впервые. Раньше ты никогда не была счастлива из-за того, что у кого-то другого прекрасное настроение. И это было просто опупительно.       -Ебануться блять не проснуться!- дрожащим голосом визжишь ты, и идешь за довольным твоей реакцией Тэхеном. Не убирая рук ото рта, подходишь к обрыву и ахуеваешь. Внизу, до самого горизонта, где прямо сейчас восходило солнце, распростерся окрашенный в осенние цвета смешанный лес. Ты никогда не выезжала из своей страны. Бывала только в нескольких городах, но не более того. А тут такое. Недалеко от края росло молодое дерево, по какой-то причине привлекшее тебя больше, чем пейзаж. Все еще зеленое, не тронутое временем. Его корни создавали что-то вроде кресла, в котором вполне могло бы поместиться два человека. Ви замечает, что ты затихла и следит за твоим изменившимся лицом. Пытается понять, что именно тебя привлекло в обычном дереве.       -Все хорошо?- интересуется он, заглядывая тебе в лицо.       -Мхм! Я задумалась. Вид просто охрененный! Я впервые вижу такое!- без стеснения восхищаешься.       -Правда?- кивок.       -Простите за мою глупую реакцию! Просто...это слишком красиво!       -Тебе не за что извиняться. Я плакал, когда впервые выехал из своей страны. Это было просто незабываемое чувство. Думаю, с этого момента ты будешь понимать, что я тогда испытал,- с надеждой спрашивает Ким.       -Это действительно незабываемо!- мечтательно шепчешь ты, смотря на постепенно поднимающееся солнце.       -Только не говори, что ты и восхода никогда не видела!- восклицает Ким и всплескивает руками. Поворачиваешься в его сторону и не сдерживаешь рвущегося наружу умиления. Он замолкает, наблюдая, как уголки твоих губ медленно поднимаются, а на щеках появляются ямочки. Через мгновение прикусываешь губу и отворачиваешься.       "Блин, как это называется? Смущение? Ебс тудэй! Что вообще происходит? С каких пор я стала такой? Что за хрень?!"       -Я сказал что-то не то?- ты не поворачиваешься. А стоило бы. Сейчас Тэхен снова улыбался, только на этот раз по другому. Умилительно.       "Сегодня я впервые увидел твою улыбку. И она так прекрасна, черт возьми! Ты на вид такая бездушная и холодная! Внутри же ты очень милая и добрая! Зря пытаешься скрыть себя настоящую. Не знаю как с другими, но со мной ты можешь быть собой. Не скрывай свои эмоции и переживания, когда я рядом. Можешь верить мне. Я никогда не придаю близких людей. Похоже, для меня ты стала значить что-то большее. Не знаю, каким образом ты настолько сильно влияешь на меня. Ты даже не взрослая девушка, чтобы очаровывать собой. Что же в тебе такого!"       -Нет, ничего...то есть...все хорошо!-запинаешься.       "Да что же с моим голосом? Почему он дрожит? Я выгляжу как дура! Ненавижу позориться. Для меня это, наверное, самое страшное наказание."       -Тебе не холодно?- его вопрос застал тебя врасплох. Ты растерялась и не могла выдавить из себя ни слова. Молча смотрела перед собой.       -Н...нет!- сбито дышишь, стараясь прийти в себя.       -Если врешь...       -Я не вру вам!- перебиваешь его, резко разворачиваясь. Голос звучит так, будто ты обиделась на него за недоверие. Его слова сделали тебе больно. Похоже, он сам не понял, что сказал.       "Неужели ты думаешь, что я способна солгать тебе? Возможно, я и врала много раз и многим людям, но только не тебе! Если и совру, то только во благо и только в крайнем случае. Но не ради себя. Не ради своей выгоды. Ради тебя..."       Он смотрит тебе в глаза, в которых постепенно собираются бисеринки слез. Отворачиваешься, незаметно смахивая пальцами с щек соленую жидкость. Злишься на саму себя, считая, что твои слова прозвучали слишком грубо и задели его.       -Прости...       "Я не хотел обидеть тебя. Но и ты пойми. Я беспокоюсь о тебе. Мне хочется, чтобы с тобой все было в порядке. Хочется еще много раз видеть твою улыбку и сияющие счастьем глаза. Хочется быть причиной твоего счастья...Т/И..."       "Идиот! Это я должна извиняться!"       -Если будете извиняться попусту, я перестану с вами разговаривать! Хотя, возможно вы и не хотите быть моим другом, я...- шумно вдыхаешь от неожиданности. Крепкие руки обвивают твои плечи, прижимая ближе к своему хозяину. Он упирается подбородком в твою макушку. Прикрывает глаза.       -Невозможно!- у тебя внутри все переворачивается,- Невозможно не хотеть дружить с тобой!       

* * * * *

       Когда в семье кого-то не хватает, атмосфера, повисшая в доме, очень сильно угнетает. Одно утешение - ребенок. Ты окружаешь его заботой и времени на размышления о своей дерьмовой жизни просто не остается. Хотя девушка не может сказать, что ее жизнь плоха. У нее есть маленькое счастье. Напоминание о том, что где-то далеко родной человек ждет встречи с ней. И она будет ждать его.        Она раскачивает детскую кроватку, наблюдая за спящим в ней малышом. Маленьким и беззащитным созданием. Смотрит на него с грустной улыбкой на лице. Она вымотана. Она слишком сильно устала. Но ее не расстраивало абсолютно ничего кроме отсутствия мужа. Для нее сейчас самым важным являлся ребенок. Кто знает, что может случиться с главой семьи. Нужно привыкать к тому, что в любой момент может прийти плохое известие.       Внезапно телефон в кармане девушки начинает вибрировать. Она подскакивает с места и на цыпочках убегает в соседнюю комнату, чтобы своими разговорами не разбудить ребенка.       -Да?!- полушепотом спрашивает она.       -Юнми, это я!- голос человека на том конце прозвучал слишком взволнованно, что было несвойственно его обладателю.       -Привет Сехун, почему звонишь?- девушка рада вновь слышать брата, но где-то далеко в ее подсознании затаилось предчувствие чего-то нехорошего. И с каждой секундой молчания мужчины это предчувствие нарастало. С пугающе быстрой скоростью.       И когда он, наконец, произносит всего лишь два слова, ее сердце разрывается. Телефон выпадает из рук, с громким треском встречаясь с полом. Она не верит его словам. Смотрит пустым взглядом перед собой и оседает на пол.       

* * * * *

      -Так, давай сюда!- Сокджин тянет руки за коробкой, которую ты еле тащила. Облегченно выдыхаешь и согинаешься пополам, упираясь руками в колени.       -Ты когда-нибудь будешь слушаться?! Неугомонный ребенок!       -Что ты там вякнул? Сейчас я этой же коробкой тебя и зашибу!       -Ладно, ладно!- конечно же вы оба знали, что ты можешь сотворить что угодно, если очень сильно захочешь. Поэтому старший просто молча ушел, оставляя тебя одну.       -Ну, ахуеть не встать, че!- разворачиваешься, чтобы пойти назад, но врезаешься в Юнги. Он же в свою очередь, не сразу врубившись в ситуацию, хватает тебя за предплечья. Замираете на мгновение, после чего молча расходитесь в разные стороны. Конечно, неприятно вспоминать прошлое, и все-таки тебе было очень жалко его. А сейчас появилось еще и чувство вины. Но что поделать, если сердце не лежит к человеку? Разорваться на части? Еще страннее было то, что ты не понимала, к кому тянулось твое сердце. Кто его хозяин? И правда ли ты любишь кого-то?        Юнги был дорог тебе, как друг, в котором ты нуждалась. Которого не хотела бы терять. По отношению к другим он был холоден. Почти такой же, как ты. С родными же становился совсем другим. Тем самым милым Шугой, который способен растопить ледяное сердце. Хотя по большей части ему было плевать на все. Скорее всего, многие люди не понимали, насколько тяжело ему жить в этом мире. Насколько может быть разнообразной душа отстраненного на вид человека.        Здесь тоже была казарма, кухня и медчасть. А самое главное - твой дом. Он был меньше чем прошлый, но тебя это не особо волновало. Главное, что есть крыша над головой. Уверенно заходишь внутрь, не так, как в первые дни своего пребывания здесь. Ты уже привыкла к окружающему миру, лицам людей, к новым звукам. Уже не было так страшно и одиноко. Не было так тяжело.       Идешь вглубь комнаты и падаешь на кровать. Так непривычно. Одеяло пахнет совсем по-другому. Снаружи завывает ветер. Ночью будет немного страшно спать одной. Будь у тебя возможность, ты бы предпочла спать в фургоне, хоть там и не очень удобно. Но там тебе не было бы так одиноко. Рядом с ним...       -Здесь тепло и уютно, а я не чувствую ничего. Нет того трепета в груди, как когда я была рядом с ним...- закрываешь глаза, и медленно теряешься в мире грез.        Дверь немного скрипит и в комнату проникает едва ощутимый холодок с улицы, который растворяется в тепле спустя мгновение. Он стоит на месте, упираясь спиной в двери. Смотрит на маленький комочек, лежащий возле стены. Не решается подойти ближе. Боится разбудить и напугать тебя. Наблюдает, как твои плечи поднимаются и опускаются, в такт дыханию. Медленно делает шаг, потом еще и еще. Садиться на край, все еще сомневаясь. Осторожно опускается на локоть рядом с тобой. Чувствует грудью твою спину.       "Такая теплая. Хочу обнять. Нет...нельзя! Я не должен..."       -Я надеюсь, ты не будешь злиться на меня, за это...       Он опускается на матрац и обвивает пальцами твое предплечье. Кладет голову на подушку рядом с твоей головой, утыкаясь носом в мягкие волосы.       "Это неправильно! Прости меня, Т/И! Если ты прогонишь меня, я уйду и больше не буду тебя трогать! Просто мне хочется прикасаться к тебе! Чувствовать тебя! Со стороны это выглядит слишком странно! Я не понимаю, что со мной происходит! Ты просто маленькая девочка, которая приходила ко мне во снах, когда мне было хреново! Которая звала меня столь жалобно, будто я действительно значим! Такие наивные мысли не посещали мою голову никогда. До этого момента...черт! У меня мурашки бегут, когда я дотрагиваюсь до тебя!"       

* * * * *

      Открываешь глаза и сладко зеваешь. Потираешься щекой о подушку, выражая желание вздремнуть еще немного.       "Я что, уснула? Странно...недавно же спала. Сколько вообще время? Блин. Обычно я долго не могу заснуть на новой кровати..."        Смотришь на маленький будильник, стоящий на прикроватной тумбочке. Замечаешь небольшой пузырек и чисто белую ткань. Подскакиваешь с уютного гнезда, где несколько секунд назад дрыхнула как убитая. Сонливость как рукой сняло. Конечно! Откуда на твоей территории взяться посторонним предметам, которых здесь раньше не было? Естественно их кто-то занес. Не возникли же они из воздуха.       -Это какого хрена? А...- пытаешься вспомнить, не слышала ли ты сквозь сон чьи-то шаги,- Здесь точно кто-то был!       Встаешь на ноги, чувствуя непонятное счастье.       -В чем дело? Меня как будто наркотиками накачали! Почему так...хорошо?- дотрагиваешься до груди, где сердце приятно защемило. И еще жарко.        Дотрагиваешься до лба и опускаешь руки, так не поняв, температура у тебя или просто показалось. Снимаешь кофту, оставаясь в одной черной футболке ниже задницы. На улице холодрыга, а ты раздеваешься. На самом деле в доме было тепло. И из-за этого тебе ну никоим образом не могло стать настолько жарко.       -Моя крыша съехала окончательно!- смотря в окно, бубнишь ты. От мысли, что здесь кто-то есть, становилось не по себе. Щелчок в голове и ты начинаешь осматривать руки, нервно пытаясь что-нибудь обнаружить.       -Бля, может, мне реально что-то вкололи?! А то я как под кайфом. Да нет, вроде ничего. А аптечку кто при...- замолкаешь на полу-слове, постепенно осознавая реальность.       -Да нет! Такого не может быть!- проводишь рукой по волосам, с обезумевшей улыбкой смотря в пол,- Если это правда он, мои полномочия все!       

* * * * *

      -Это что?- Юнги озадаченно смотрит на конверт, который ему всучил молодой военный.       -Меня попросили передать вам от начальства!- быстро тараторит он, встав по стойке смирно.       -Да расслабься, пацан! С нами можешь разговаривать неофициально. Мы же не какие-нибудь большие шишки. Нам не принципиально...       -Виноват!- Шуга усмехается.       -Не виноват, все хорошо! Можешь идти!       -Что там?- Сокджин заглядывает младшему через плечо, что легко удается благодаря небольшому росту Мина. Едва они вынимают письмо и читают первые слова, их выражения лиц меняются.       -Этого...не может быть...       

* * * * *

      -Т/И!- рефлекс сработал и ты обернулась. Как всегда жалея об этом.       -Вы меня?- прикидываешься дурочкой, отлично понимая, что Тэхен звал именно тебя. Он подходит вплотную и, не вынимая рук из карманов, опускается на уровень твоего лица. Не двигаешься с места, но глаза опускаешь.       -А кого еще зовут таким красивым именем? М? Я уверен, что ни у одной кореянки нет такого имени!       -Это здесь причем?- а ты наивно верила, что не сможешь покраснеть.       -Я хочу сказать, что такой, как ты больше нигде нет! Так что мне попросту кроме тебя звать больше некого!- весьма разумно.       -Прозвучало так, будто вы хотите, чтобы на моем месте была другая девушка…       -Умеешь же ты докопаться до всего!- восклицает он.       -Спасибо за упреки, отец!- говоришь ты, складывая руки в молитве и кланяясь. Жаль что ты не успела уловить момент когда его лицо исказилось, выражая весь шок, после услышанного,- Так что вы хотели?- как ни в чем ни бывало спрашиваешь его.       -Сокджин-хен позвал тебя,- он смотрит сверху вниз растерянным взглядом. Видимо он всерьез подахуел.       Обходишь его, но отойдя на несколько шагов останавливаешься. Хочешь что-то сказать, но боишься. Оборачиваешься. Хочется поговорить еще. О многом расспросить и о многом рассказать. К сожалению, в тебе нет столько смелости.       Идешь к самому большому дому, искренне надеясь, что внутри только твои телохранители. Дверь открыта, поэтому твоя уверенность вмиг улетучивается. Проходишь внутрь. Юнги сидит на ступеньке и держится за голову.       -Вы чего такие? Что случилось?- обеспокоенно спрашиваешь Джина, стоящего недалеко от Шуги. Его пустой взгляд пугает настолько, что волосы на затылке встают дыбом.       -Сокджин-хен, в чем дело?- более строго спрашиваешь ты. Проходит мгновение, тянущееся вечность.       "Что такое...я не понимаю...почему так тревожно на душе..."       Старший протягивает тебе сложенную, белую бумагу, за которой ты тянешь непонятно отчего трясущиеся руки. Нервно сглатываешь и решительно раскрываешь неизвестность, столь сильно напугавшую тебя. Читаешь первый раз, второй, третий. Пытаешься понять, что там написано. Не получается...отчетливо видишь русские буквы. Они не передают смысла...       Руки опускаются. Стоишь столбом, не выражая ничего. Глаза застекленели. Тело окаменело. Ты стала похожа на старинную статую, готовую рассыпаться на осколки при малейшем неосторожном движении.       -Т/И...- Джин тянется к тебе, на что ты поднимаешь руки, не позволяя себя трогать. Прикусываешь губу и в последний раз читаешь:       

Свидетельство о смерти

      

Кан Миндже

      

Дата рождения: 19.12.2002

      

Дата смерти: 27.09.2021

                    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.