ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       Едва заслышав звонок, все подскакивают со своих мест, направляясь к дверям. Ты лениво поднимаешься и тащишься за всеми. Домой идти совсем не хочется. Вы с подругой молча спускаетесь по лестнице, проходя мимо взбаламутившихся от радости.       Пока ты натягивала куртку, большая часть одноклассников свалила. Остались несколько пацанов, и ты с Алисой.       -Пока!- слышишь рядом с собой и поднимаешь глаза, смотря вслед удаляющемуся высокому, тонкому как спичка силуэту.       -Совсем блять ебанутый?- злобно шипишь, сводя брови на переносице. Как же Илья тебя бесил. Эти его тупые подкаты на протяжение последних лет пяти. Его пронзительные взгляды в твою сторону на уроках. А еще то, как он таскался за тобой хвостом на переменах.       -Чего ты так с ним? Вроде бы хороший парень,- говорит Алиса, что-то тщательно изучая в экране своего телефона. Осуждающе смотришь в ее сторону, но потом выдыхаешь, закидывая рюкзак за плечо.       - Пойдем!       Проходит пара минут, а вы уже стоите возле Алисиной пятиэтажки.       -Ты точно дойдешь сама? Может мне проводить тебя?- она поднимается по ступеням и смотрит через плечо.       -Чижик, ты провожала меня с четвертого класса. Теперь моя очередь. Так что давай, шуруй домой!- киваешь на стальную дверь с кодом и разворачиваешься.       -Слушай, застегнись, а-то мне на тебя смотреть холодно!- громко проговаривает она, тебе вслед.       -Угомонись, я все равно через две минуты дойду!       -Т/И, блять!- негодует подруга.       -Да-да! Я тоже тебя люблю!- не разворачиваясь, машешь рукой и скрываешься за углом, выходя из двора. Да, на улице не тепло. Но сейчас тебе плевать.       

* * * * *

              Проходит день, два. А ты все никак не можешь прийти в себя. Ты ни разу не вышла из дома, даже за едой. Парни волновались, но беспокоить тебя не решались. Джин пропадал на кухне, стараясь заглушить боль, а Юнги уходил в медчасть. Хотел отвлечься, забыть о случившемся. Похоже, это ему мало помогало.        Сидишь на полу, уронив голову на колени. Пустота внутри поглощает все эмоции, не позволяя чувствовать что-либо. Ничего не хочется. Ни есть, ни пить, ни двигаться. Ты привыкла к всепоглощающей тишине. Именно поэтому очень сильно испугалась, когда в дверь постучали. Смотришь в сторону выхода и гадаешь, кто пришел уговаривать тебя на этот раз. Какой идиот решил разрушить непоколебимую стену, отделяющую тебя ото всех.       -Т/И, ты не спишь?- сжимаешь зубы и опускаешь голову.       «Он пришел…»       -Не молчи, я же знаю, что ты уже сутки в кровать не ложилась!- он дотрагивается ладонью до холодной дверной поверхности, будто котенок, который хочет успокоить запершуюся хозяйку.       -Послушай, я знаю, что тебе сейчас больно. Что ты не хочешь никого видеть. Но ты должна жить дальше! Миндже уже не вернуть! Как бы сильно ты по нему не тосковала. Грустить это нормально. Представь себя на месте Сокджина и Юнги. Знаешь, как они переживают? Вот выйди и посмотри! Просто у них больше не осталось надежды на то, что ты послушаешься. Если будешь держать все в себе, боль только усилиться!       «Мне твой голос больно делает! А потерянные воспоминания еще больше…я же не могла знать тебя до того, как встретила! И все же тянусь как мотылек к свету, даже понимая, что обожгусь. Как мне перестать тянуться к огню, из-за которого потом не смогу залечить раны? Как забыть твои теплые прикосновения и низкий голос? Как забыть глубокий взгляд, в котором я чуть не потеряла себя…»       -Т/И…разве то, что ты прячешься ото всех боясь показаться слабой, не делает тебя таковой? Соберись уже. Если ты сильная, ты сможешь пережить все невзгоды! Поэтому выходи…я устал ждать…- зажимаешь рот руками, пытаясь не заскулить как побитая собака. Еле дышишь, давясь собственными слезами. Спустя пару минут молчания снаружи слышится скрип ступенек и тяжелые шаги. Подскакиваешь с пола, чуть ли не падая. Резко распахиваешь дверь, выбегая из своей тюрьмы, которую ты не решалась покидать два дня. Смотришь по сторонам, пытаясь найти его. Делаешь несколько шагов, но потом останавливаешься, опуская голову и до боли сжимая кулаки. Вновь поишь землю своим горем и разворачиваешься назад. Затуманенным взглядом смотришь на дверную поверхность, к которой было прикреплено что-то вроде конверта. Подойдя ближе, ты открепила конверт от двери и удивленно распахнула заплаканные глаза, перечитывая написанное снова и снова.       Тэхен стоит за углом, наблюдая за твоими действиями.       «Только не вздумай снова запираться!»        Еле держится, чтобы не сорваться с места и не прижать тебя к себе. Царапает стену, впиваясь ногтями в окрашенную поверхность. Не думает о том, что может сделать себе больно. Твой полу-убитый вид делает гораздо больнее. Пошатываясь, заходишь обратно внутрь, но дверей не запираешь. Тяжело опускаешься на пол, вытягивая ноги вперед. Распечатываешь заклеенный конверт и достаешь содержимое. Пробегаешь глазами по первым строчкам и больше не смотришь, хватаясь рукой за голову. Пытаешься морально подготовить себя к прочтению, что дастся очень непросто. Молчишь некоторое время, все же решаясь заглянуть в текст.       

Привет, сестренка. Знаю, что ты побила бы меня за то, что заставил тебя беспокоиться. Хах, так непривычно и странно. Я всегда хотел, чтобы у меня была маленькая, непохожая на других сестренка. Маленькая, но сильная духом. А ты очень сильная. Ты постоянно помогаешь другим, не думая, насколько много сил и нервов тратишь. Хватит, слышишь, Т/И? Хватит заботиться о людях. Они сами справятся. Вот когда тебе понадобиться помощь, они сразу разбегутся на все четыре стороны. Хочешь остаться на перепутье, разрываясь на части от беспомощности? Хотя зачем я говорю тебе все это. Ты же у нас упертая, не послушаешься. Не злись на меня. Я просто не хотел, чтобы ты страдала. Наверняка сделал только хуже. Как всегда. Не думал, что так рано умру. Хотел еще пожить. Мне есть ради чего и ради кого. Между прочим, ради тебя тоже. Это так не похоже на меня. Раньше я сходил с ума и только и делал, что веселился. Не вел себя достойно. Бывали моменты, просыпалась совесть и грызла изнутри. Настолько сильно грызла, что мне хотелось покончить с собой. Да я странный, безответственный, не лучший друг. Возможно оно и к лучшему. Моя смерть в смысле. Как же я хочу, чтобы ты нашла свое счастье, которое парит перед тобой на блюдечке. Просто ты проходишь мимо, не замечая что-либо. Наверняка ты не догадываешься об этом. Присмотрись к тому, что происходит вокруг. Только тогда ты поймешь, о чем я пытаюсь тебе сказать. Мне так не хочется уходить. Я был бы готов выслушивать твои наставления хоть всю жизнь, сестренка. К сожалению, что случилось, то случилось. Блин, так неудобно писать о своей смерти при жизни. Очень непросто. Меня зовет долг повара. Когда ты будешь читать это, не плач. Не хотел бы довести кого-то до слез. Береги дорогих себе друзей. Проживай каждый день как последний. Радуйся и будь благодарна за все, что получаешь. Я люблю тебя, сестра. И прости меня за все. Я люблю тебя!

      

PS: Помнишь, ты хотела чистить оружие. Я договорился. Когда приедешь в новый лагерь, сможешь заняться этим.

       Сил не осталось. Щеки уже мокрые, но ты не даешь волю истерике. Тебе надоело плакать. Каждый раз одно и то же. Бьешь себя по груди, до еще большей боли в сердце. Сидишь в темноте и еле дышишь.       "Господи, за что ты забираешь дорогих мне людей? Наказывай меня, а не их. Они этого не заслужили. Не нужно поступать так с дорогими мне людьми. Хватит! Я больше не могу!"        Ты не боялась одиночества. Наоборот. Оно спасало тебя. Прячась от других людей, ты запиралась в своем мире, пытаясь осмыслить происходящее. Думала о том, насколько много всего происходит в жизни. И плохого, и хорошего. По большей части плохого. Раньше было тяжело, а сейчас стало еще хуже. Иногда было такое паршивое состояние. Реально хотелось выпрыгнуть в окно и сдаться. Но как бы больно не было, ты всегда держалась.        Снаружи все как обычно. Военные ходят туда-сюда. Что-то делают. И только один человек беспокойно сновал, сжимая кулаки в карманах. Он знал, где ты, но не решался заходить. Боялся помешать тебе. Знал, насколько тебе важно иногда просто побыть одной и помолчать. Понимал, насколько тебе сейчас тяжело. Сейчас он стоял возле небольшого сарая и думал, что сделать. Хотел обнять тебя, успокоить.       "Мне невыносимо смотреть на твои страдания. Я чувствую твое состояние. И что мне сделать, чтобы ты хоть немного отвлеклась? Я не знаю. У меня в груди сейчас так болит...наверняка у тебя тоже. А я стою как идиот и не могу ничего сделать. Какой же я полудурок."       Он садиться на землю опираясь спиной о стену. Пытается услышать признаки жизни, но улавливает лишь всхлипы и скулеж.       "Если она не перестанет плакать, я зайду! И плевать, пусть она побьёт меня или накричит. Я больше не могу смотреть как она страдает. Не могу..."       

      

* * * * *

             -Какого блять нахуй?!       -Они сами толком не знают, где упал вертолет! Так что нам придется идти вслепую,- старший не совсем понимает, почему обычный приказ вызвал у Мина столь бурную реакцию.       -Они что, совсем тупые? Посылать людей так далеко и оставлять ее одну. Мне плевать на себя! Мой долг, как военного, выполнять приказы! Но мы не можем оставить Т/И! Какого черта мы тогда стали ее телохранителями?!- он вопит так, что наверняка половина лагеря услышала занимательный диалог.       -Юнги, я понимаю, что ты беспокоишься за нее, но мы не можем ослушаться старшего по званию!- Джин чувствует, что сейчас произойдет что-то нехорошее.       -Черт бы подрал! Сука!- рычит Шуга, сжимая кулаки.       -Юнги, хватит! Ты ей этим не поможешь!- старший видит состояние Мина и пытается успокоить. А становится только хуже. Младший подскакивает, одновременно с тем переворачивая стол вверх тормашками. Сокджин не знает, что делать. Юнги никогда не вел себя так. Обычно был сдержан и спокоен. Стул превращается в горстку ненужной древесины.       -Убирайся!- кричит он, поворачиваясь, и сразу же получает пощёчину. Судя по всему болезненную, потому что Мин сразу хватается за место удара. Потом застывает, видя твой злобный взгляд. Стоишь перед ним, сложив руки на груди.       -Дедуль, угомонись! Иначе следующий удар прилетит с ноги и в иное, очень болезненное место!- на твои слова старший виновато опускает глаза. Тяжело дышит, постепенно прогоняя злобу. Становишься на носочки и кладешь свою маленькую ладошку на его волосы. Чувствуешь, что он замирает.       -Не надо переживать так за меня. Я могу побыть одна, если потребуется.       -Но ведь...- Шуга хочет возразить, но замолкает из-за твоего строгого взгляда. Смотришь в кошачьи глаза, которые выглядят обиженными на весь мир. В них блики от света сияют, будто он сейчас заплачет.       "Юнгия, мне так жаль тебя...дурачок! Ну как ты умудрился влюбиться? В какой момент я допустила оплошность, благодаря которой ты сейчас так страдаешь? Я не могу быть с тобой, но и совсем отвернуться неспособна. Вы с Джином стали для меня чем-то ценным. Наверное, это и называется семья. Прости меня...я не отдам тебе свое сердце, у него уже есть хозяин. Хотя я его даже не помню."       -Т/И!- поворачиваешь голову к обеспокоенному Киму.       -М?       -С тобой все нормально?- от него чаще всего ты слышала именно этот вопрос.       -Я в порядке, хен. Не волнуйся,- грустная улыбка никогда тебя не красила. Хоть она и была искренняя. Как бы ты не хотела скрыть обиду и боль, глаза постоянно были наполненные слезами. И ты плакала. Постоянно плакала, а раны все не затягивались. Они кровоточили. Снедали тебя изнутри, словно паразиты. Ты терпела, держала все в себе.       -Когда вы уезжаете?- кладешь одну руку на шею, держа другую под грудью. Ты постоянно делала так, когда волновалась. Пыталась скрыть дрожь в теле. Бегала глазами по комнате, ища за что зацепиться.       -Завтра с утра,- по голосу старшего невозможно определить, что он сейчас чувствует. Прозвучало настолько безэмоционально.       -Ладно, берегите себя там!- кидаешь напоследок, перед тем как уйти.       "Вы должны...вернуться..."        Еле передвигаешь ногами, направляясь к обрыву. Обычно там никого не бывает, поэтому можно спокойно поразмышлять над тем, какая у тебя дерьмовая жизнь. Другими словами, побыть эгоисткой и пожалеть себя. Потому что больше некому. Не смотришь по сторонам и садишься на край, скрещивая ноги. Обхватываешь голову руками, зарываясь пальцами в длинные волнистые волосы. Тяжело вдыхаешь воздух, что был здесь очень свежим.       "Пусть я не до конца доверяю ему, он все равно кажется мне ближе других. С ним не так страшно и одиноко. Я не могу отогнать мысли о Тэхене. Никак. Постоянно хочу находиться рядом с ним. Видеть его хотя бы раз в день. Страшно представить, как я буду жить, когда наши пути разойдутся. Такие мысли сводят меня с ума. Да ебта! Почему же так холодно?"       -Отойди от края!- подпрыгиваешь от неожиданности и оборачиваешься. Он сидит на "скамье" из корней, сложив руки на груди. Может показаться, что он злиться, но ты смотришь в черные глаза и опускаешь голову. Ким смотрит со строгостью и серьезностью. Он похож на отца, часто ругающего свою дочь, а на самом деле очень дорожащим своим ребенком. Ты встаешь и послушно отступаешь на шаг назад, обнимая себя за плечи. Волосы в беспорядке лезут в лицо, пока ты стараешься не обращать на это внимания и делать вид, что ничего особенного не происходит. Спиной ощущаешь властный взгляд, сама того не понимая.       "И что я должен сделать? Подойти и обнять тебя? Нет...это будет выглядеть слишком странно. Придется терпеть. Но мне хочется..."        Наблюдаешь, как высокая фигура подходит к тебе медленной, но твердой походкой. Ви уже в паре шагов от тебя и все еще не останавливается. Делаешь маленький шаг назад до того, как он приобнимает тебя. Проходит мгновение и Ким отстраняется. Замечаешь края темного шарфа, свисающие с твоих плеч и заканчивающихся в мужских ладонях. Тэхен повторяет движение, обвивая твою шею теплой шерстяной тканью. Затем колеблется секунду.       "Что ты хочешь сделать?"       Он медленно кладет ладонь на твою щеку. Смотришь куда-то в область его груди и не двигаешься. Не можешь собраться с мыслями. В голову ничего не приходит.       "Не знаю, зачем я это делаю, но если я выставлю себя дурой, хуже сделаю только себе!"       Поднимаешь голову, ловя взгляд, мгновенно согревающий тебя изнутри. Видишь в его глазах свое отражение.       "Похоже, в твоих глазах я выгляжу ничтожно. Словно маленькая недоеденная креветка в ресторане. Смешные у меня сравнения. Еще никогда я не могла настолько хорошо понимать человека и одновременно с тем гадать, о чем он думает."       -Лучше не выходи на улицу в такой холод. Постоянно мерзнешь,- Ви нагинается и через секунду выпрямляется. Неподвижно стоишь, пока он застегивает молнию на твоей куртке,- Своим упрямством ты делаешь хуже только себе!        Отчего-то хочется плакать. Как говорится, на правду не обижаются. Твоя упертость могла сгубить тебя, если бы ты не держала ее в узде. Как и все остальные качества, присущие твоей персоне. А таких было немало. Наверное, именно поэтому тебе было так тяжело. Пытаясь изменить себя, ты выглядела очень и очень глупо.       -Я уже говорила, но повторюсь еще раз. Вы не обязаны постоянно успокаивать меня! Вы же...- резко замолкаешь и опускаешь голову, потому что на тебя смотрит строгий взгляд, как бы говорящий, что лучше бы тебе свою мысль не продолжать.       Тэхен прячет руки в карманы и смотрит куда-то вдаль. Часто поглядываешь на него, но можешь уловить только алые губы, слегка высохшие от ветра. От этого они не стали выглядеть хуже.       "Что же ты за человек такой? Я не люблю, когда меня зря обнадеживают. Тем более если в ближайшем будущем я вернусь домой. И что тогда будет? Ты просто забудешь обо мне? Зачем сейчас заботишься и успокаиваешь? Ты даже не представляешь, насколько больно мне расставаться с людьми, к которым я привязываюсь. Я переживала такое несколько раз и не хочу, чтобы это случилось вновь. Так что, пожалуйста, не давай мне надежду даже на близкую дружбу! Я начинаю чувствовать, насколько сильно привязываюсь к тебе. Не хочу больше страдать."       -Т/И, ты слышишь меня?- поднимаешь голову, вопросительно глядя на человека, стоящего напротив.       -А? Простите, я задумалась,- стоишь на месте, пока он уходит от тебя, возвращаясь на «скамейку».       -Иди сюда!- он хлопает по корням рядом с собой, приглашая сесть рядом,- Это было предложение, а не приказ. Так что давай!- говорит он, прежде чем ты хочешь что-то возразить. Послушно шагаешь к нему, сжимая трясущиеся пальцы в кулак.       -Почему ты опять такая расстроенная? Тебе плохо?- заглядывает тебе в лицо, пока ты молишься, чтобы он не смотрел.       -Ничего, я просто...неважно!- мотаешь головой, упирая взгляд в землю.       "Черт! Я с тобой рядом сидеть даже боюсь! Как мне контролировать дрожь? Это слишком заметно!"       -Выкладывай!- он упирается локтями в колени и сплетает пальцы в крепкий замок. Кидаешь на мужчину мимолетный взгляд, который он к счастью для тебя не успел поймать. Ты вовремя отвернулась. Или успел...       -Хены уезжают...завтра...- даже говорить сил не осталось.       -Ты расстроена!       -Вам-то откуда знать?- голос немного пропал и ты начала копить слюну, чтобы смочить горло.       -Я по твоим глазам вижу!       -Как вы можете видеть, если даже не смотрите в них!- шепчешь ты, игнорируя непонятно откуда взявшиеся слезы.        Мир полон сюрпризов. И кажется в Тэхене их больше, чем во всей вселенной. Он - загадка человечества. Существо, не поддающееся логическому объяснению. Большая часть его поступков предсказуема, но иногда он может такое вычудить, что глаза на лоб от шока полезут.       Он разворачивается и кладет ладони на пухлые и холодные щеки. Поворачивает твое лицо к себе так, что теперь вы смотрите друг на друга в упор. Хлопаешь ресницами и бегаешь глазами в разные стороны. Лишь бы не сталкиваться с ним взглядом.       -Посмотри на меня!- просит Ви и ты замираешь.       "Твои глаза...почему они такие глубокие? Словно темный океан, переплывая через который люди находят свою погибель. Я все еще держусь. Стараюсь не позволить пучине поглотить и меня. Боюсь, что там темно и холодно. Боюсь так и остаться в безответной тьме, что будет отзываться эхом, когда я буду проситься на свободу. Я не хочу сидеть в одиночестве, прикованная к морскому дну, теряя надежду на спасение. Но больше всего я боюсь того, что сама не захочу выбираться. Что захочу сидеть в одиночестве, обволакиваемая тьмой и холодом. Главное, что это океан, созданный тобой..."       -Я посмотрел в твои глаза! Теперь поверишь мне?- с мягкой улыбкой спрашивает Ким. Соленая жидкость жжется и заволакивает глаза пеленой, потом скатывается горячими каплями, обжигая замерзшие щеки и достигая чужих ладоней. Его и так большие глаза становятся огромными.       -Ты чего плачешь? Ну?- у него такое выражение лица. Будто он тоже сейчас расплачется. Это выглядит не столько грустно, сколько мило. И его растерянный голос. Точно как ребенок. А ты не можешь спрятаться, чтобы он не видел твой красный нос и поджатые губы. Не можешь отстраниться. Так стыдно. Слезы водопадами стекают вниз, слегка обжигая его огромные руки.       -Ну чего ты, маленькая? М? Что случилось?- он соприкасается с тобой лбом, не разрывая зрительного контакта. Гладит щеки большими пальцами и смотрит. Смотрит прямо в душу, словно сам дьявол.       "Твою мать, что со мной не так?! Почему больно даже слышать тебя? Почему так тоскливо и одиноко? Чего мне не хватает? Я должна уйти, но не могу! Не держи меня...прошу! Я же не смогу потом отпустить тебя...поэтому не держи...Тэхен пожалуйста...отпусти меня пока не стало слишком поздно!"       -Иди сюда...- он отстраняется, и ты падаешь головой на его колени. Трясешься и сжимаешь ткань черных брюк меж пальцев. Он нависает над тобой, обнимая. Кладет голову на трясущееся плечо, пока ты волком воешь, сжигаемая адским пламенем изнутри. Отцепляет твою руку от жесткой материи и переплетает с тобой пальцы.       "Почему я чувствую всю твою боль? Будто это мне сейчас плохо. Как же жаль тебя...ты такая маленькая и беззащитная. Позволишь мне оберегать тебя? Я не хочу видеть твои слезы! И дело не в том, что мне неприятно. Просто я ощущаю всю переживаемую тобой боль. Если ты плачешь, мне становиться еще больнее!"       -Ты делаешь мне больно...своими слезами!- раскрываешь глаза, вслушиваясь и пытаясь вникнуть в смысл сказанного,- Хватит плакать...я не могу видеть, как ты страдаешь!       "Сказать о том, что чувствуешь так тяжело. Но как иначе мне успокоить тебя? Я хочу, чтобы ты знала, насколько сильно я дорожу тобой. Только не плачь, пожалуйста..."       "Ты говоришь это, потому что хочешь успокоить меня? Или хочешь сказать правду? Что из этого? Я должна знать, могу ли надеяться хотя бы на что-нибудь... могу ли привязаться? Не давай мне ложных надежд! Я не вынесу такой боли!"       -Я знаю, ты сомневаешься. Не веришь, что мне действительно тяжело видеть тебя в таком состоянии. Но Т/И, я не стал бы лгать только ради того, чтобы успокоить тебя! Слышишь,- он слегка поворачивает твое лицо за подбородок, чтобы ты могла увидеть его.       "Мне больно...я не могу..."       -Тэхен...- зовешь его, смотря в наполненные неподдельной болью омуты, наполненные слезами, что стекают по лицу, собираясь на подбородке. Переворачиваешься на спину и тянешь руки. Он нагинается, падая в твои объятия и роняя слезы на девичью грудь. Плачешь еще сильнее, прижимаясь к мужскому телу. Зарываешься пальцами в темных волосах. Он дрожит. Льет слезы как ребенок. Сейчас ты была уверена, он не лжет. Ему действительно больно. Эти горькие слезы неподдельны.              

* * * * *

              Тяжелое дыхание двух слившихся в едино людей перемешивается. Между ними нет любви. Они не отдаются друг другу с должной нежностью и чувствами. Между ними нет ничего кроме секса. Абсолютно ничего. Нет тех искр, что возникают при настоящем влечении не только тел, но и душ. Они никогда не поймут этого, потому что уже сейчас нарушают грань между человеком и бездушным существом, желающим лишь получить удовольствие и не нуждающемся в чувствах.       Он делает последние толчки и успевает выйти, прежде чем заполнить ее своим семенем. Она лежит на хирургическом столе, подрагивая от накрывшего удовольствия. Сейчас они разойдутся и начнут заниматься своими делами, а потом снова кто-то из них приползет ко второму. И все повториться. Как же им не надоест этот бесконечный, замкнутый круг в котором нет ничего нового.        Юнги застегивает форму и поправляет волосы, чтобы выглядеть более менее презентабельно. Его сложно понять. Если он любит одну девушку, то на кой совокупляться с другой. Наверняка он просто понимает, что никогда не сможет быть с объектом своей симпатии. Люди такие смешные. Делать поспешные выводы не проверив обстановку так же глупо, как говорить, что место плодотворно даже не прощупав почву.       -Вы завтра уезжаете?- лениво спрашивает Юна, попутно натягивая голубой халат.       -Да!- бурчит Мин, желающий поскорее свалить отсюда. Проблема в том, что он никак не мог справиться с пуговицей. Видя его нервозность, медсестра подошла, и начала ловко застегивать оставшиеся петли.       -Будьте осторожны по дороге! А-то вдруг есть еще не разминированные ловушки,- у Шуги мурашки бегут. От ее слов стало немного не по себе.       -Можешь не волноваться так. Ты же все равно найдешь с кем потрахаться!- он последний раз нападает на нее с диким поцелуем и уходит.       

      

* * * * *

              Морщишься, постепенно просыпаясь. Лежишь на сложенных руках, на его коленях. Твои ноги согнуты и поджаты. Со стороны выглядит не очень удобно. Зато ты проспала как убитая. У этого есть две причины. Первое - ты не смыкала глаз сутки. Второе - Тэхен. Ты сама не понимала, каким образом он влиял на тебя. Стоит ему появиться в трудный момент, и ты сразу успокаиваешься.       Чувствуешь его ладонь на пояснице и осторожно приподнимаешься. Прыскаешь со смеху, но тут же осекаешься, чтобы не разбудить Кима. Он откинулся назад, упираясь спиной в ствол дерева.       "Блин, какой милый! Я не могу! Просто уву!"       Медленно слазишь с него и хочешь идти, но твое запястье обвивают длинные пальцы. В ужасе замираешь, спустя мгновение глядя через плечо. Он все еще спит.       "Бляха муха, медвежонок, отпустиии! А? Как я его..."       Так и остаешься в полусогнутом состоянии, держа его за руку. Пытаешься понять, почему так назвала его. Откуда в твоей голове просто внезапно всплыло обычное слово, которое, к твоему удивлению, очень подходило ему.       "Что за бред? Почему я ассоциирую тебя с животным? В этом есть какой-то смысл? А если и есть, то я хочу знать ответ!"       Очухавшись, осторожно расправляешь цепкие пальцы, которые не хочешь отпускать. Аккуратно кладешь ладонь на его грудь и на цыпочках скрываешься из виду, напоследок кидая сияющий взгляд в его сторону.       "Когда проснешься, не волнуйся сильно! Теперь я в порядке!"        Бежишь по лагерю, на ходу придумывая, чем заняться. Сейчас ты предпочла не задумываться о том, что парни уедут на неопределённый срок черт знает куда. Делаешь вид, что все в порядке, однако волнение есть. И как им не страшно ехать непонятно куда?       "Так, ну и чем мне теперь заняться?"       Помимо тех, кто приехал вместе с вами из прошлого лагеря, здесь вас ждали новые военные и новый повар. Ты не знала, как он готовил, но на вид еда была не очень уж аппетитной. Даже тошно становилось.       Сейчас тебе стало смешно с самой себя. Стоишь посреди лагеря как дура и смотришь по сторонам. Хочешь двинуться, но твою руку хватают. Пора бы уже привыкнуть к его выходкам. Которые казались тебе чем-то милым и будто веревками привязывали к человеку, что не хотел тебя сейчас отпускать.       -Почему проснулись?- оборачиваешься, не позволяя себе улыбаться.       -Мне стало холодно...без тебя,- временами он действительно похож на дитя. Временами ему трудно выразить свои эмоции. Как и тебе. Просто разница была в том, что он не осознавал реальности. Того, что настанет момент, когда ваши пути разойдутся. Поэтому и рассказывал все, что таилось внутри. Старался быть прямолинейным и не петлять вокруг да около. Ты же в свою очередь не говорила о том, насколько счастлива видеть его улыбку, насколько сильную боль тебе причиняют его слова. Насколько часто твое сердце бьётся, когда огромные и теплые ладони касаются твоего тела. Ты молчала. Всегда молчала. Прими Тэхен реальность, врятле говорил бы о чувствах. Хотя возможно он просто устал держать все в себе.       -Зато будете знать, как спать на улице!- буркаешь ты, дуя губы. Он облизывается, испепеляя взглядом. Минуту назад казался стеснительной булочкой.       -И не надо так смотреть на меня!       -Ммм,- задумчиво тянет Ви, расплываясь в хитрой ухмылке. Притягивает тебя ближе и опускается к твоему лицу, тихо шепча прямо в ухо,- Ну давай! Расскажи, как я смотрю на тебя!       Решаешь бросить ему вызов и поиграть на чужих нервах. Ты была уверенна, что его реакция позабавит тебя.       -Лучше бы вам не знать!- коротко произносишь.       -Ты думаешь, что я играю с тобой, но поверь, это не шутка!       -Думаете, я боюсь?- выглядишь такой уверенной, а в душе уже сгорела от того, насколько близко он находиться.       -Ты действительно хочешь узнать, что я думаю по этому поводу? Тогда слушай!       

      

Утро

              Порывистый ветер срывает с веток последние державшиеся листья, унося куда-то вдаль. Стоишь на краю обрыва, спиной к заходящему солнцу. Гремит выстрел и ты чувствуешь, как в животе появляется легкий дискомфорт. Изо рта брызгает алая жидкость, что тут же пачкает землю. Видишь, как он бежит к тебе. В его глазах все перемешалось. Страх, боль, смятение, тоска. Падаешь назад, не в силах держать равновесие. Вы соприкасаетесь кончиками пальцев, но пропасть разъединяет вас. Последний раз смотришь в темные глаза, перед тем как полететь вниз.       -Т/И! Проснись! Слышишь? Проснись!       Подскакиваешь на кровати вся мокрая и запыхавшаяся. В ужасе распахиваешь глаза, не понимая, кто зовет тебя. Темно. Почти ничего не видно. Ты чувствуешь, как твою руку держат, и успокаиваешься, вновь слыша голос.       -Ты как?- на улице светает, поэтому в комнату проникает хоть какой-то свет. Так что вы могли видеть силуэты друг друга. Тэхен сидит на краю кровати, почти вплотную к тебе.       -Я...ничего. Простите. Мне сон плохой приснился,- бубнишь, случайно сжимая его ладонь.       -Расскажешь?- даже в темноте чувствуется, что от тебя взора не отрывают.       -Неважно. Вы-то здесь откуда?- трешь глаза уже зная, что больше не заснешь.       -Не бойся, я не трогал тебя! Просто ты кричала,- так мило оправдывается.       -Я?!- повышаешь голос, не веря собственным ушам.       -Мхм.       -Быть не может! Я никогда не кричу во сне!- отрицательно мотаешь головой.       -Можешь мне не верить, но иначе я бы не пришел!- вот этому уже врятле можно верить. Он уже не раз становился гостем твоей обители, куда никто не имел права и ногой ступить.       -А сколько время?       -Половина шестого. Больше не хочешь спать?- кивок,- Смотри сама. Я схожу кое-куда.       -Можно с вами?       «Блять! Зачем я спросила?»       -Со мной?- явно удивлен твоей просьбой.       -Если нет, я не буду навязываться! Простите!       -Успокойся, все хорошо! Если хочешь, пойдем! Я жду тебя снаружи!- в темноте плохо видно, но ты была более чем уверена, что он улыбнулся. Едва за ним закрывается входная дверь, ты подскакиваешь с кровати, спешно натягивая свободные спортивные штаны. Стоишь возле зеркала, водя расчёской по длинным волосам, иногда причиняя себе боль. Умываешься, перед тем как вылететь из дома. Ким стоит возле двери, подпирая стену и сложив руки на груди. Подозрительно серьезный у него вид.       -Застегнись!       -Чееерт!- закатываешь глаза.       -Что я сказал?- строгий. Поблажек можно не ждать.       -Хорошо хорошо, пап! Теперь доволен?!- раскидываешь руки в стороны, застегнув дурацкую молнию. Вот теперь ты вдоволь насладилась его ахуевшим выражением лица. У него, наверное, глаза из орбит чуть не вывалились. Или он был в шоке от твоей храбрости, или пытался понять, почему ты так его называешь.       «Она сама не заметила, как обратилась ко мне на ты!»       -Я что, настолько старым выгляжу?       -Даа! Очень старый!- расплываешься в милой и искренней улыбке. Он снова меняется в лице. Только на этот раз ты не можешь понять, какие эмоции он испытывает. Его застывший на твоем лице взгляд и приоткрывшийся рот.       "Чего он так смотрит? Я что, обидела его? Или он всегда так смотрел? Не! Скорее всего я просто накручиваю себя!"       -Я вас обидела?- мотание головой,- А что тогда? У вас взгляд такой...расстроенный что ли?       -Ох, Т/И! Плохо ты разбираешься в моих эмоциях!       -Но вы...       -Неважно. Просто знай, что я не обиделся! А когда поймешь, что за эмоцию я испытал, скажешь! Теперь пойдем!- он кивает в сторону, призывая следовать за ним.       

      

* * * * *

              Солнце еще не встало, а в казарме уже прогремел басистый голос объявляя начало дня. Как у некоторых людей мелодия будильника вызывает раздражение, так и военных бесит слово подъем. Они уже рефлекторно подскакивают со своих спальных мест и начинают натягивать форму, еще полностью не проснувшись. Жестоко, но этого требует армия. Сейчас у них будет полчаса на сборы и двадцать минут на завтрак. Потом они сядут в машины и укатят куда подальше. Возможно они не вернуться.       -Как думаешь, она уже проснулась?- Юнги проверяет обойму и прячет оружие в кобуру, пристегивая ее к поясу.       -Не знаю. После того, как она заходила к нам вчера, я ее больше не видел. Наверняка снова убежала и заперлась в своей комнате,- судя по его голосу, он был слишком сосредоточен на сборах.       -А где Тэхен?       -Не волнуйся. Я уверен, что они оба придут попрощаться. Кстати, почему ты сегодня такой дерганый?- наконец старший отрывает взгляд от рюкзака.       -В смысле?       -Интересуешься тем, где близкие тебе люди. Волнуешься, что они не придут попрощаться? Забудут о тебе?- его забавляет выражение лица Шуги, что дует губы сам того не замечая.       -Не неси бред. Лучше пойдем завтракать!- мастерски увильнул от ответа.       

      

* * * * *

             -Тебе не страшно идти невесть куда с незнакомым человеком?- не оборачиваясь, спрашивает Ви. С этого вопроса нужно было начинать поход. Но вы уже давно вышли, так что да. Вы с Тэхеном создавались явно не для того, чтобы соответствовать всеобщим ожиданиям.       -Вы не похожи на человека с дурными намерениями. Хотя...в тихом омуте...       -Черти водятся! Хорошо, что хотя бы это ты понимаешь,- тебя даже не расстроило то, что он перебил на полу-слове.       -Что вы имеете в виду под "хотя бы это"? По-вашему, я совсем тупая и ничего в этом мире не смыслю?- сверлишь чужой затылок взглядом, подавляя рвущийся наружу смех.       -Я лишь думаю, что ты еще мала, чтобы до конца принимать жестокую реальность. Я могу и ошибаться!       -Хорошо. Могу разъяснить вам, что хорошо, а что плохо!- вот в чем ты реально была мастером.       -Заманчивое предложение. Но меня интересует другое,- прозвучало настолько загадочно и пугающе, что у тебя волосы на затылке дыбом встали.       -И что же?       -Я хочу узнать, что такое любовь!- вы одновременно останавливаетесь. Больше всего в шок тебя повергла не ваша синхронность, а его слова. Он оборачивается, вглядываясь в твою душу. Вторгаясь в потаенные уголки, куда ты никого не впускала,- Сможешь рассказать?       -Сложно рассказывать о любви если рассказчик и слушатель ее не испытали, но я все же постараюсь!- чувствуешь себя деловой колбасой.       -Значит ли это, что если ты сможешь рассказать, а я пойму тебя. Значит ли это, что мы уже испытывали любовь?- вы двое на своей волне, так что посторонние хуй бы поняли.       -Если вы говорите о любви к родным, тут любой поймет. Но если об искрах между мужчиной и женщиной, ваши догадки верны,- иногда люди удивлялись тому, насколько мудрой ты бываешь.       -Почему-то мне уже кажется, что я все пойму!- а Тэхен был достаточно умным. Просто иногда ему нужно было дать немного времени, чтобы осмыслить происходящее. Как и тебе.       -Если человек понимает, о чем идет разговор, по большей части это заслуга рассказчика.       -Напомни, сколько тебе лет?- внезапный вопрос слегка сбивает тебя с толку.       -Шестнадцать. А какое отношение это имеет к нашему разговору?       -Потом расскажу!       -Ладно. В общем, прежде чем влюбиться, человек привязывается к объекту своей симпатии. Начинает интересоваться им. Старается больше времени проводить вместе. Но в пределах разумного, учитывая и потребности своей половины. Постепенно привязанность перерастает во что-то большее. Человек начинает волноваться, стоит ему увидеть или услышать любимую. И ты никак не можешь понять, что с тобой происходит. Хочется посмотреть ему в глаза, броситься в объятия. Но страх и смущение пересиливают желания. Поэтому ты просто молчишь, наслаждаясь тем, что имеешь. Есть еще такое понятие как дружеская любовь, но это другой разговор.       -А что если ты счастлив, когда видишь счастье другого человека,- он все понимал. Просто проверял, насколько ты осознаешь реальность.       -Если испытываете счастье - это любовь. Если просто искреннюю радость - скорее всего вы считаете этого человека своим другом,- смотришь по сторонам, слегка ускоряя шаг. Боишься быть далеко от него.       -Похоже, ты уже любила!       -Не знаю...я же не помню ничего. На счет вас я так понимаю, спрашивать не стоит?- от его слов стало немного грустновато.       -Я понял, что ты мне говорила, но...       -Вот и все! Значит любили. Или любите. В этом вам уже ваши тараканы в голове пусть помогают! У вас есть цель или вы просто вышли погулять?- резко меняешь тему. Держишься из последних сил, чтобы не схватить его за рукав.       -Второе. Мы за пределами лагеря. Не волнуйся, он недалеко. Вчера Джин-хен показал мне эту тропинку со словами: "Это место безопасное, так что можешь выходить на прогулки."       -А мне он выходить не позволяет,- бурчишь ты.       -Он просто боится за тебя! Юнги-хен поддержал его!- поворачивая голову на ходу, говорит Ви.       -И каким же образом этот старый хрыч поддержал его?- кривишь лицо, выражая всю обиду через поддельную злость.       -Сказал, что ты все равно найдешь на задницу приключений. Кхм…прости!- он думает, что ты святая. Но в очень скором времени его мнение кардинально измениться.       -Ну извините!       -А, так это правда?- улыбается, смотря перед собой.       -Да упертая! Да непослушная. Что мне делать, я такой человек! Вечно откалываю номера! Мне постоянно нужно куда-нибудь влезть!- разглагольствуешь, смотря куда-то под ноги Киму.       "Что за новости?! Вот черт, кажется, я нашел маленькую копию себя! Признаюсь, это немного странно."       -Не люблю, когда мною командуют! Ненавижу предательство...- постепенно замолкаешь.       -Хотя сама ты очень верная, и никогда не подставляешь своих близких!       -Откуда знаете?       -Неважно. Я думаю нам пора возвращаться!- он резко оборачивается, из-за чего ты врезаешься лбом ему в грудь. Он берет тебя за локти, но ты отходишь, потирая место ушиба.       -Если вы заблудитесь, я реально сойду с тропинки и побреду напролом!- следуешь за ним. Он не двигался с места, пока ты не очухалась.       -Будь я один, скорее всего так и поступил бы.       -Вы о чем?- ты больше любила задавать вопросы, чем рассказывать что-либо.       -Если бы тебя не было рядом, я б точно потерялся. Но сейчас совесть мне не позволит. Потому что я несу за тебя ответственность.       -Сами поняли, что сказали?       -Даже лучше чем ты можешь себе представить!- показывает указательным пальцем в небо.       -Что ж. Тогда я предлагаю сыграть в одну игру!- сколько же ты копила в себе смелость.       -И в какую же?- он останавливается и ждет тебя. По-царски проходишь мимо и показываешь средний палец, перед тем как сорваться с места и побежать наутек.       -Ах ты ж! А ну стой! Так нечестно!- он со смехом последовал твоему примеру, решительно настроившись на победу.       

      

* * * * *

             -Так ладно! Через десять минут отправляемся!- объявляет Джин, закидывая рюкзак со снаряжением за спину. Не дождавшись ответа от младшего, он замечает, как тот озирается по сторонам, будто что-то потерял.       -Да угомонись ты! Они придут!- он хлопает Юнги по плечу. Тот хмуриться, прикидываясь дурачком,- Не не, Шуга! Нет у тебя актерского таланта как у нашего полудурошного знакомого!       Заслышав странный хруст и непонятные звуки, они оборачиваются на девяносто градусов. Им остается только молча охреневать, когда ты вылетаешь из кустов с воплем: "Победа!" Что они собственно и сделали. А когда за тобой выбежала слишком уж знакомая персона, у обеих челюсть к полу прилипла.       -О! А вот они! Простите, мы не опоздали?- тараторишь, подбегая к своим охранникам, которые все еще не могли прийти в себя.       -Они же здесь! Значит, не опоздали!- Тэхен становиться за тобой. Пытаетесь отдышаться от марафона.       -Если бы я не побежала, точно не успели бы!- с наигранной злостью бубнишь ты, испепеляя взглядом смотрящего на тебя сверху вниз Ви.       -Так, во-первых...- начинает старший, но Мин его перебивает.       -Вы какого хрена из лагеря уходили?! У вас совсем мозгов нет? А если бы что-то случилось?       -Воу воу, дедуль, спокойно! Ты чего разошелся?- выставляешь руки вперед, не позволяя ему подойти к вам.       -Фух...разберусь с вами когда вернемся!- лень превосходит все человеческие чувства.       -Пфхх! Дедуль, когда вы вернетесь, ты уже забудешь о своих словах!       -Еще посмотрим! А ты чего уставился? Думаешь, я это так оставлю? Ну уж нет! Пиздюлей обоим дам!- обращается Шуга к Тэхену, который все это время молчал и не издавал ни звука.       -Хен! Ты чего при ребенке материшься?!- он так мило кривит лицо. Тебе даже на секунду показалось, что он заботиться о тебе.       -Знаешь дедуль, не пойти ли тебе на хуй?- на полном серьезе и с покерфейсом спрашиваешь ты.       -Обязательно!       -Ах, серьезно!- Сокджин сжимает переносицу большим и указательным пальцами. Он слишком стар для детских разборок.       -Отправляемся!       -Не чудите тут!- наставляет Джин, пока ты прижимаешься к нему, а Тэхен лезет к Юнги с обнимашками. Потом вы меняетесь местами.       -Как можно быть настолько одинаково ебанутыми?- Шуга негодует по кошачьи.       -Все претензии к производителям!- разводишь руками.       -Все пока!- отрезает он и уходит.       -Пока хен!- посылаешь Киму воздушный поцелуй, на который он охотно отвечает. Тэхен стоит за тобой и машет им. Наблюдаете за уезжающими машинами.       -Итак! Приступим!- радостно проговариваешь ты, поворачиваясь к лагерю,- Надо придумать, что натворить!       Уверенно шагаешь мимо ржущего в душе Кима, пока он не останавливает тебя, по привычке хватая за руку.       -Без меня ты никуда не пойдешь!       -Идите, занимайтесь своими взрослыми делами! Я пойду страдать детской херней!- хочешь двинуться, но он не пускает.       -Может ты не в курсе, но я очень люблю детей. И не позволю тебе веселиться без меня! Так, какой план?- черт знает, почему тебя так обрадовали его слова.       -Для начала я хотела найти пару невысоких деревьев!       -У меня есть несколько таких на примете. Идем! Покажу где это место!- ты думала, он отпустит, но Ви переплел ваши пальцы, таща за собой.       -Теперь я буду считать вас своим деловым партнёром!- заявляешь ты.       -По рукам! Пойдем сходить с ума!- вы срываетесь на бег, забывая о проблемах. Бежите подальше от людских глаз, улыбаясь, словно дети.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.