ID работы: 11246992

человечество несомненно спасет базилик

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

о коктейлях и клубах; Вернон/Феликс.

Настройки текста
Феликс прижимает Вернона к стене, целует глубоко и жадно, слизывает остатки какого-то слишком сладкого коктейля с губ, и тянет руки ниже, туда, где голая кожа над кромкой пояса кожаных брюк. Вернон выдыхает слишком громко даже для крайне шумной обстановки клуба, и Феликс ощущает, как ему становится плевать. На окружение, окружающих и последствия - он дергает вниз пуговицы на чужих брюках и впивается поцелуем-укусом ему в шею, внезапно думая, что пусть он и выбрал сегодняшний костюм случайно - он все же ему крайне подходит. - Так у тебя все-таки губы накрашены? - хрипло выдыхает Вернон, и захлебывается воздухом, когда Феликс совсем не нежно сжимает его член. В полутьме клуба, кажется, никто ничего не замечает, но чужие голоса и смех слышатся такими близкими и громкими, что кажется, будто еще одно движение и все всё поймут. Феликс лижет шею Вернона, краем глаза замечая, как тот закусывает губу, чтобы не закричать. Это возбуждает еще сильнее, и чертовски хочется вот прямо сейчас, вот именно в эту секунду, оказаться в своей квартире и прижимать Вернона уже не к стене, а к кровати, и чтобы это была не быстрая дрочка в коридоре клуба после трех коктейлей, а медленный и тягучий секс, когда засосы потом не проходят еще почти неделю. - Я хочу тебя голого, на диване, и чтобы больше никого, - выдыхает Феликс ему на ухо, слышит свистящий мат и ощущает чужую дрожь, и липкое семя у себя на руке. И он мысленно хвалит себя за выдержку (сам то он просто ощущает стояком ширинку брюк), но Вернон делает самое подлое, что может - целует так, будто от этого зависит его жизнь. - Теперь мы оба как школьники в пубертате, - смеется Вернон. И тычется носом в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.