ID работы: 11246992

человечество несомненно спасет базилик

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

о подкатах и падении с небес; Сынкван/Мингю.

Настройки текста
Сынкван решает - он сейчас слишком пьян, чтобы думать; тот парень слишком красив, чтобы думать; да и вообще Луна в Марсе, и что тут вообще думать. Он берет в руку коктейль (он слишком сладкий, но ему он нужен для стиля, а не допинга), поправляет себе волосы и не слишком твердой, но крайне уверенной походкой идет сквозь толпу людей на танцпол. Люди немного на него рычат, но ничто не колеблет его уверенность в себе. - Привет, я… - начинает он, поправляя свою челку и улыбаясь очень правильно и “по заветам Мун Джунхви”, когда ему в спину прилетает чей-то локоть. Из-за этого локтя настроение портится также стремительно, как и светлая рубашка того самого парня из-за пролитого на него коктейля, и Сынкван про себя матерится. И вслух тоже. - Полностью согласен, - говорит ему парень, пытаясь оттереть рубашку, и смущенно улыбается. - Он именно такой. Сынкван судорожно вспоминает, как назвал только что владельца локтя, но в целом количество алкоголя в крови говорит ему другое. - Это… кажется, надо вызывать полицию? - Что, почему?! - испуганно выдыхает парень, шаря по карманам в поисках телефона. - Тебе плохо? Жарко? Он ударил тебя куда-то в позвоночник, и у тебя сейчас отнимутся ноги?! Сынкван медленно кивает, делает шаг вперед и берет его руки в свои. - Потому что ты, кажется, украл мое сердечко. Парень замирает. Он почти двухметровой балкой подвисает посреди ночного клуба совершенно мило краснея, что почти - почти - незаметно в темном помещении. А еще он начинает смущенно улыбаться, и Сынкван готов вот прямо сейчас отбросить коньки, потому что он ожидал удара в челюсть, хотя и не хотел бы, а получает это. А еще получает крайне звучное и хриплое в ответ: - Эм. Ну ладно. Я это, Мингю. Ким. Ким Мингю. Сынкван понимающе и важно кивает, щурит глаза и вспоминает все советы, что когда-то ему давал Докём. И конечно же, он не шлет их нахер, потому что в организме главный сейчас не он, а алкоголь, а потом он все же открывает рот и говорит: - Какое сладкое имя. Так бы и облизал его все. Мингю моргает. Сынкван же роет себе счастливое будущее дальше, искренне надеясь, что ему не сломают нос, а завтра он все это забудет: - И кстати, было ли больно падать с небес? В нос ему почему-то не прилетает. Зато вот мягкий поцелуй в щеку кажется почти нереальным. Сынкван даже щипает себя за руку, но так в итоге и не понимает - больно ему или нет. Зато вот про Мингю он все же понимает. С небес ему падать точно было больновато.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.