ID работы: 11246992

человечество несомненно спасет базилик

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

о взрослых чувствах и электронных чатах; Чанбин/Хёнджин.

Настройки текста
Это не любовь, убеждает себя, Чана, Хана, да и вообще всех вокруг Чанбин, в очередной раз отправляя в чате смайлик парню, которого он даже не видел. Ну то есть видел, на фотках - очень красивых и очень горячих фотках, но не вживую. Просто они в разных городах, у них обоих куча работы, дел, да еще и собака не выгуляна. Ну, все эти взрослые дела. Чанбин вечерами - потому что ночами он спит в обнимку с плюшевым зайцем - сидит на ютубе и в чате, перекидывается с Хёнджином клипами и мемами, обсуждая то, что когда-то давно они хотели быть айдолами. Чанбин честно ему говорит, что он был бы самым красивым айдолом на свете, слушая по десять раз на репите мягкий ответный смех в голосовом. Хан ему почти каждое утро пишет с вопросом “когда ты меня пригласишь на свадьбу”, получая в ответ искреннее и доброе “когда ты меня - на свою”. Хан потом обиженным ребенком игнорирует его полдня, но ужас взрослой жизни и отсутствие понимания со стороны Чана заставляет его тем же вечером писать о том, как сильно он хочет выпить. Чанбин великодушно соглашается каждый раз, даже если и знает, что все закончится в караоке на всю ночь. Хёнджин желает ему “доброго утра”, и похмельная голова тут же светлеет. А еще, конечно же, это не любовь, потому что Чанбин не срывается с места, когда слышит усталое “хочу тебя наконец-то увидеть”, а просто грустно говорит, что у него куча работы. У него дикое количество незакрытых дедлайнов, бумажной волокиты, не говоря уже о том, что Чан ему почти постоянно пишет, что он не справляется с их баром в одиночку, он может и хотел бы сорваться, но не может. Чанбин пишет в чат что-то вроде “когда-нибудь у меня будет отпуск, и я к тебе прилечу”, устало утыкаясь лбом в руль потрепанной ауди и стискивает зубы. Будь ему лет на десять меньше, он бы плюнул на все и всю ночь бы ехал по ночным дорогам в другой город, чтобы просто постучаться в незнакомую дверь и сказать что-то максимально глупое и слащавое. Но ему давно уже не семнадцать, и это чертовски грустно. И определенно, это не любовь, когда утром его будит не будильник, а звонок от Хёнджина, что громко зевает ему в трубку и весело говорит: - Открой дверь, а? - и Чанбин просто подрывается с кровати, на бегу надевая на себя футболку и причесывая пальцами волосы, дрожащими руками открывая дверь. Хёнджин стоит за ней весь такой нереальный и красивый, с большой сумкой на плече и стаканом горячего кофе в руке. - Привет, - улыбается он и неловко пожимает плечами. - Я, если что, забронировал номер. Ну, на всякий случай. Чанбин мотает головой и тянет его в квартиру, сжимая холодные с улицы пальцы и просто отчаянно не веря, что он уже не спит. - К черту номер. Ты надолго? - Я не брал билет обратно, - отвечает Хёнджин и испуганно дергается, когда Чанбин обнимает его медвежьей хваткой. Кофе немного проливается на пол, и это все же оглушает реальностью. И сколько бы Хан не утверждал обратное, но Чанбин совсем не идиот, чтобы не хватать свое счастье за руку. - Тогда оставайся. Только сначала я тебя поцелую. Хёнджин смеется. И целует сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.