об улыбках и нестерпимой жажде; Джонхан/Сынчоль.
15 июля 2022 г. в 23:33
Сынчоль наматывает на палец прядь своих длинных волос и смотрит куда-то в сторону восхода. Не на горизонт, но рядом. Облизывает губы и снова прикладывается к бутылке пива.
Он что-то шепчет себе под нос и улыбается своей самой хуевой улыбкой.
Той, от которой у Джонхана все сворачивается внутри.
Он смотрит на Сынчоля и единственное, что хочет - исказить эту гребанную улыбку. Размазать по ней кровь, превратить в бешеный оскал, оставить мелкие кровоточащие шрамы и ни разу не дать забыть, кому принадлежит этот изгиб губ.
Сынчоль откидывает прядь себе за спину, и это тот самый миг, когда Джонхан не выдерживает. Он хватает его за волосы и рычит почти в самое ухо:
- Не дергайся, - целуя в основание челюсти и наматывая себе на кулак золотистые в солнечном свете пряди. Сынчоль удивленно фыркает - недостаточно осуждающе и совершенно не пугаясь, - но молчит, отпуская горлышко бутылки и ни на секунду не убирая эту его улыбку. Он совершенно спокойно косит глаза на Джонхана и практически не моргает.
И даже - кажется - почти не дышит.
Джонхан шипит ему в плечо - ему слишком многого хочется, прямо сейчас и здесь, но вряд ли хоть что-то из его мыслей стоит воплощать на холодном еще после ночи песке. И точно не в пределах стоянки.
- Не бесись так, - вдруг тихо выдыхает Сынчоль, откидываясь ему на плечо. Джонхана аж ведет от хрипотцы в его голосе, и он еле сдерживает себя, чтобы не наделать херни. - До вечера не так уж и много времени.
- Сколько раз я просил тебя так не делать? - раздраженно говорит Джонхан и с какой-то дикой нежностью утыкается ему в макушку.
Сынчоль фыркает и целует его куда-то под подбородком:
- Обещаю, что больше так не буду.
И снова растягивает губы в той самой хуевой улыбке.