ID работы: 11246992

человечество несомненно спасет базилик

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

о словах и бессловесности; Субин/Ёнджун/Бомгю.

Настройки текста
Примечания:
Бомгю умеет подбирать слова ко всему - с легкостью опишет как небесную гладь, так и самый ближайший путь до пешего матерного. В красках расскажет как прекрасно блюдо, что ему подали в ресторане. С кучей прилагательных (согласованных между собой, конечно) представит публике лучшую в мире модель кофеварки, дизайна сайта, старой ручки, пустого пространства и вообще всего, что придет в голову. Он даже утром после трех часов сна найдет минимум двадцать слов, чтобы ярче и красочнее показать, как сильно он ненавидит всех вообще, и мир в частности. И он действительно может подобрать кучу восхитительных и до одури прекрасных фраз, чтобы описать все, что угодно. Только вот он смотрит на улыбку Ёнджуна, на закатывающего глаза Субина, и не может вымолвить ни слова. Он сжимает пальцы в кулак и молчит. Бомгю и правда знает столько разных слов - красивых и не очень, но не может подобрать ничего, чтобы описать то одно единственное (или ворох столь многих) чувство, что рассыпается мелкой стеклянной крошкой в груди. Он знает столько синонимов, столько устойчивых фраз. Столько красивых слов. А в итоге не находит ничего лучше банального и серого “люблю”.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.