ID работы: 11246992

человечество несомненно спасет базилик

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

о понимании и спертом дыхании; Субин/Ёнджун/Бомгю.

Настройки текста
Ёнджун понимает все не сразу. Сразу - он чувствует только спертое дыхание от неловкого удара спиной о стену, горячие пальцы на собственных ребрах и обветренные губы, уткнувшиеся куда-то между шеей и ключицами. Влажный язык на голой коже. Ёнджун даже не моргает - он прокручивает в голове какие-то непонятные схемы, странные вопросы и строчки из давно прочитанных книг. А потом он почти задыхается - стекает по стене и умоляюще шепчет: - Ты что творишь? Бомгю ему не отвечает - он только улыбается ему в шею и опускается руками ниже. Ёнджун проговаривает про себя почти истерическое “подожди”, когда он вдруг видит Субина. Субина, что нечитаемым взглядом смотрит на них, словно пытается понять, что здесь происходит и что дальше делать. Что вообще-то точно не должен был этого видеть никогда. Бомгю лижет шею и прижимает к себе сильнее. У Ёнджуна в животе сворачивается узел - он смотрит на Субина умоляющим взглядом, только вот уже сам не понимает, о чем он просит его - то ли помощи, то ли о том, чтобы ушел. Он сглатывает вставший ком в горле и шепчет: - Бомгю, - голос ломается на втором слоге, оседает хрипом на влажной коже и каким-то чудом долетает до Субина. Ёнджун видит расширяющиеся зрачки и угадывает в замершей позе задержанное дыхание. - Пожалуйста. Бомгю смеется - его губы дрожат на коже, а пальцы оттягивают пояс джинс. Субин не моргает, а Ёнджун вдруг все понимает. Он зарывается одной рукой во влажные от пота волосы Бомгю, прижимает его голову к себе ближе, и тянет вторую к Субину - не в просящем, а требующем подойти жесте. Он закусывает губы и не может сдержать приглушенный стон, что кажется слишком громким в наступившем вакууме тишины. И когда к его руке прикасаются горячие пальцы Субина, когда он ощущает влажный язык Бомгю на своих ребрах и когда он почти начинает теряться в ощущениях, Ёнджун смеется. Ему кажется, что он видит будущее - сложное и яркое, с запахом кофе и клубничной смазки. Субин улыбается ему в поцелуй. А Бомгю до одури громко спрашивает: - Ну что, пойдем наконец-то в кровать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.