ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
П- Вару? Ты чего? В-зонт с тебя сотка-парень подмигнул ему З-понял П-бля я же должен сотку Ромео В-не повезло З-на заслужил-парень протинул купюру с наминалом 100руб(А:еба какие я слова я знаю) Как вы думаете сколько они будут хранить это в секрете на сколько у них будет это всё держаться на вранье В-Зонт,Габри и Феликс пошлите на чердак З-го Через несколько минут парни были на чердаке Ф-о это твоя гитара В-да З-сыграй что нибудь Парень начал наигрывать аккорды потом и подпевать Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. Г-Вау Ф-красиво З-согласен Ф-Вару а ты где то выступал? В-не просто выступал я был жюри и сейчас ,вы много обо мне не знаете Ф-это видно З-А есть ещё песни? В-конечно -парень снова начал наигрывать на гитаре Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль – Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим… Вас обманули, В грязь окунули. Об этом вскоре Узнают все! Придворный актёр Умён и хитёр. Я тут с давних пор. Насквозь я вас вижу! Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки. – Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! Я роль – вы сюжет. Прольём миру свет! Кто прав, а кто нет – Пусть судят другие! Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки. Уколы их метки, Но все они марионетки. – Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! Передо мною вы сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим… Так прошло несколько часов пока валеты слушали песню за песней которые играл Вару, мимо двери чердака проходили Ару и Джокер и услышали А-о а кто это поёт К.Д-на голос Вару похоже Парни зашли на чердак В-блять я испугался А-вару это ты пел? В-да К.Д-ты вернулся к гитаре? З-всмысле вернулся К.Д- раньше у Вару всё время рвались струны и они отскакивали на запястья оставляя следы В-получается вернулся К.Д-круто Ватрушка кст помнишь ты не дописал песню иди дописывай В тетради были строки недописанной песни Лица стерты, краски тусклы, То ли люди, то ли куклы. Взгляд похож на взгляд, А день - на день. В-мда надо дописать но потом К.Д-да всмысле потом!? В-идей нет К.Д-бывает В-короче я на крышу -парень открыл окно чердака и залез на крышу В-пику меня не сдавать З-понял Г-буду молчать? К.Д- ок А-а я пойду раскажу новости Курону Ф-я в шоке ,стоп получается вот почему Вару раньше носил кофту Все ушли с чердака и пошли по делам,пиковый король пытался уже как 10минут дозвониться до Вару _П-Вару! Ты где!?_ _В-на крыше_ _П-всмысле на крыше у тебя постельный режим_ _В-ну нет_ _П-да!_ _В-ок ща прийду_ Парень спустился с крыши и пришёл в комнату П-таблетки В-ок выпью я твои таблетки- парень взял уже приготовленные таблетки и проглотил их П-и тебе нормально? В-в полне да,можно я пойду погуляю П-не больше часа В-ок Так как парень был уже одет он выпрыгнул с окна П- мелкий чёрт смотри не сдохни! В-да живой я ,не надейся то что я сдохну П-я и не надеялся Парень пошёл в сторону города но в того врезалась девушка и они упали В-может встанешь ???-да сейчас-встав девушка протянула руку помощи В-спасибо-сказал парень отрехнувшись от грязи ???-да всегда пожалуйста,как тебя зовут В-меня Вару Ка-Я Катюха, рада знакомству В-взаимно Ка-идеальный друг -девушка куда то потащила парня В-ээ куда Ка-гулять В-вот почему я так нелепо знакомлюсь с людьми _воспоминания Вару как он познакомился с Пиком_ Парень просто шёл с бумагами о поступлении в колледж и врезался в совершенно неизвестного ему человека упав на того В-бляя П-может уже встанешь с меня В-а да сейчас П-спасибо -парень встал с земли сам В-извини П-нечего ,как тебя зовут,мелкий) В-я Вару и я не мелкий П-я Пик-поднял того на руки В-эээ куда П-теперь ты мой ,больно уж ты мне понравился)) В-ок) _в их время_ Ка-хех В-ну что пошли гулять Ка-ну пошли Парень весело провёл время ,но когда посмотрел в телефон и увидел там 257 пропущенных звонков он испугался В-катюха мне пизда-показал пропущенные Ка-я с тобой пойду и всё ему объясним В-ты моя спасительница Дойдя до дома парень открыл дверь и там стоял Пиковый король........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.