ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс Опять этот зелёный свет…и… Я резко открываю глаза и так же резко принимаю сидячее место. Хух, я в больнице! — Что со мной? — спросила я торопливо — Ника? — этот голос мне знаком. Ах да, точно. Это Джейкоб. Я просмотрела на него, он сидел на кресле недалеко от кровати где я лежала. — Сейчас… — сказал брат и поспешно куда-то ушёл. И вот он вышел и пришёл в палату, только уже с доктором, мамой и папой. Что же со мной произошло??! — Вероника, ты очнулась? Как себя чувствуешь? Голова не кружится? — спросил у меня врач, при этом он подошёл ко мне. — Нет, всё впорядке. Ничего не болит. Только… что со мной произошло? — Ты потеряла сознание. — И почему? Всё ведь было хорошо. — У тебя была остановка сердца. — Остановка сердца? Но это получается я… — Да, ты практически умерла. Но всё обошлось. Это очень хорошо. После он добавил: — Томас, Кэтрин, Джейкоб можете идти домой, всё хорошо. — Хорошо. — сказала мама и подошла ко мне — Вечером приедем. Хорошо? — я кивнула и она поцеловала меня в лобик. — Пока. — сказала я и они ушли. — Вы можете сказать, какова причина остановки сердца? — спросила я. — Я не знаю. — он сел на стул, который находился рядом с моей кроватью — это очень странно. — Ладно. — сказала я с печалью. — Давай поступим так, я сейчас поставлю новую капельницу и ты поспишь, а вечером прийдут твои родители. Хорошо? — Да, хорошо. У меня такое чувство, что меня душат. Я резко открываю глаза и вижу, что меня реально душат. Опять? Чёртов демон!!! Только он уже не огненный, а обычный. Душит меня своими долбанными руками. Ну, и где тот прилив силы, где тот свет. Ну, помогите!!!!! Я уже понимала, что меня никто не спасёт. Я вцепилась в демона своими руками. Да, я не сильная, но может что-то изменится?! Ох, какой прилив силы. Я чувствую его, я чувствую… РОV: Автор Ника лежала и еле-еле дышала. Приступ, который не прекращался. Пару врачей, в том числе и Фрэд Ноутан, столпились возле неё и делали всё возможное. Родители и брат были в коридоре. Искренне переживали за эту девочку. 1… 2… 3… Стуки сердца стали реже. 4… ------------ Сердце остановилось… — Разряд! — слышится от доктора. — Давай 250! — Разряд! Прошло 2 часа. Я медленно открываю глаза. Свет слепит их и я их закрываю. — Вероника? — кто-то спросил. — Да? Этот кто-то, был доктор. Я слышу как он подошёл ко мне, что-то опять вколол. После этого я все же открываю глаза. — Что это было? — Сначала ты чуть не задохнулась, а потом опять остановка сердца. — Снова? — я приподняла правую бровь. — На этот раз всё намного хуже. — ответил он — Останешься здесь ещё на 2-3 недели. Я должен выяснить, что с тобой. — Ладно. — сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.