ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава 1 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс — Можно выйти? — Да, выйди конечно. Я поспешно удалилась из класса и пошла в туалет. Я не могла сдержать слёзы. Я просто не могу… Я схожу с ума? А может… это маньяк…? Я облакотилась к стене и медленно сползла с неё. Что мне делать… 9:40 Звонок. Я умылась и вышла. Потом, я пошла в класс за рюкзаком. По пути я встретила Викторию и она его как раз несла. Она подошла ко мне. — Спасибо. — выдавила я фальшивую улыбку. Я взяла у неё свой рюкзак. — Подруга, с тобой всё хорошо? — Да… Я не сдержалась… Слёзы предательски потекли по моим щекам. — Эй, Ник. Что такое? Я уткнулась лицом в плечо подруги. Она пыталась меня успокоить, гладя меня по волосам. — Успокойся! Тихо, тихо! Ничего не помогало… Сквозь слёзы я увидела в далека приближающуюся фигуру. И это был… ОН! Нет! — Пойдём отсюда скорее. — я взяла руку подруги и бегом побежала в туалет, закрыв за собой дверь. — Что происходит??! Я решилась, я всё расскажу. Мне так будет легче. Я опять спустилась по стенке вниз, что сделала и Виктория. — Что происходит? — она задала тот же самый вопрос. — Ничего… — Ничего? — Тот парень, он новенький? — Нет, Питер Уилсон не новенький. Его вчера просто не было. — Он реален… — тихо сказала я. — Всмысле? — Вообщем, — я решилась рассказать — в нашем прошлом доме произошёл пожар, а я была дома одна. Огонь меня не трогал, что очень странно. Так вот, после этого я впала в кому, а когда очнулась, то потеряла память. И в один день в больнице у меня была остановка сердца. Мне вкололи лекарство и сказали, что будет побочный эффект… После этого я замолчала, может не надо? Ладно. — Ко мне пришёл мальчик, я думала, что это глюк, голюцинации… Но он здесь. — у меня началась истерика — Он реален! Виктория опять пыталась меня успокоить. Она взяла меня за щёки и сказала: — Это всё сон! Слышишь? Сон! — Нееет, он здесь. — Это сон! Всё, успокаивайся. — вроде как-то помогло — Сейчас будет урок, а ты будешь как красный помидор. …Улыбка… — Ладно, пойдём. Я встала и собиралась открыть дверь… — Это всё сон! Я кивнула и посмотрела на дверную ручку. Открыв дверь, мы вышли. 10:00 Мы зашли в класс, с булочками. — Ник? — А? — Давай ты скажешь маме, ну или этому охраннику, что сегодня у тебя дополнительный урок. — Зачем? — Пойдём погуляем. — А Габи? — Габи я беру на себя. Урок русского. Зашёл учитель и все встали. — Садитесь дети. Все сели, а я продолжала стоять. — Ты что-то хотела? — Я хотела представиться, просто я новенькая. — Хорошо, представляйся. — Я Вероника Джеймс. — Очень приятно, а я мс.Лэвин. Садись пожалуйста. Я села. Я также сидела с Викторией, а он сидел с мальчиком за нами. Вот, блин. — Питер Уилсон, выходите к доске. — Зачем? — Читать домашнее задание, — учительница подняла взгляд на Питера —ты сделал? — Нет. — твёрдо ответил он. — Почему? — Я её забыл. — Где? — В Нетландии! Молчание. — В кабинет… — …директора. — перебил Уилсон учительницу. Он встал и посмотрел мс.Лэвин прямо в глаза. Дааа, он видимо слишком любит смотреть всем в глаза. — Я знаю. — мальчишка направился в сторону двери — Уже бегу! Он вышел и закрыл за собой дверь. РОV: Крис Звонок. Я искал своего друга по всей школе, его нигде не было. А, вот он! — Питер! — я помахал ему рукой. — Крис, а где Феликс? — спросил он подходя ко мне. — В столовой. — Я же говорил не разделяться. — Ну мы вместе туда пришли и тебя долго не было. Вот я и пошёл искать тебя. — мой голос немного дрожал. — Ладно, — он улыбнулся, но не искренне. После того, что с ним случилось, причём два раза, он только выдавливал улыбку. Хотя, когда он в хорошем настроении, то он улыбается по искреннему. Но только это происходит осень редко… — Ладно, пошли. — Пошли. Мы не спеша попёрлись в столовую. РОV: Вероника Джеймс — Ты что-нибудь будешь? — спросила у меня Виктория, когда мы были в столовой и она выбирала себе булочку. — Нет, я не хочу. — Вероника, мы всё решим сегодня на прогулке. Хорошо? — я кивнула. — А сейчас давай себе порции купим? — У меня денег нет. — Не проблема. — она вытащила из кармана деньги — У меня есть. Виктория купила порцию и дала мне её в руки, а сама ждала своей. Через 3 минуты всё было готово. Мы повернулись и думали куда сесть. И как только я повернулась на 180°, то увидела его. Он сидел посредине столовой с 2-умя парнями. — Не смотри на него так, а то все подумают, что ты влюбилась. — сказала мне Виктория и я отвела от него взгляд. — О, давай сюда сядем? — я предложила подруге сесть за столик, который находился возле окна. — Давай. 11:04 Вот чёрт! Сейчас математика и я иду бегом по коридору в сторону кабинета. Хоть бы успеть. Виктория пошла в туалет, как всегда =) И сказала, чтобы я её не ждала. Это она сделала, чтобы меня не наругали за опоздание. Господи, я ужасный друг =(Я свернула за угол и… — Опаньки! — это был он. Я такая «везучая». — Нежданчик! Я попыталась пройти, но он загородил мне путь. — Дай пройти! — сказала как можно грубо я. — Ух, какие мы грубые. — он ухмыльнулся — У нас не очень прошло первое знакомство. Я прекратила сопротивляться и остановилась. — Чего ты хочешь? — спросила я у него максимально спокойно, он промолчал и приблизился ещё ближе. Я облакотилась к стенке и он поставил две руки так, что я не могла сбежать. Он посмотрел на меня, а на него. Я боюсь… — Просто хочу познакомится с тобой, — он нагнулся — поближе. Я не понимаю, ничего не понимаю! Внутри меня кричали бесы, демоны, ангелы. Все, кто находился в мой душе… Я хотела что-то ответить, но не могла. Мне плохо, очень плохо… Я теряю сознание… …помогите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.