ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс — В смысле? — я забеспокоилась — Почему? — В один день он заберёт твоё сердце и ты умрёшь! — Стой, нет! Как он может забрать моё сердце? — Это ж Нетландия, тут всё основано на магии. И поэтому твоё сердце он заберёт именно с её помощью. — Но.почему я умру? — Глупая, как ты сможешь без него жить? — А.зачем ему вообще моё сердце? — Он не такой уж и вечен, как кажется. Пэн умирает, потому что в него с каждым днём всё меньше искренно верят дети. И чтобы выжить, ему нужно сердце истинно верующего, то есть твоё сердце. От сказанных слов Динь я была в шоке. Он мне ничего не рассказывал, вот козлина! — Ладно, я пойду. А то Пэн может пройдёт. — она уже уходила — И да, приходи в гости, в любой момент. Я буду рада тебе! — она улыбнулась, а я взаимно. — Спасибо. — после того как я кивнула, подруга ушла. Уже вечер. Темно. А я иду в лагерь. С Пэном себя вести буду так, как будто ничего не знаю. Ни хочу сдавать Динь. Хотя я бы не отказалась влепить ему хорошую пощёчину. — Привет, Ника! — сказал мне Майкл, когда я уже туда вошла. — Привет, Майкл! — Как твои дела? — Всё хорошо. — я посмотрела на Питера, который сидел на бревне и сейчас за всеми следил. Я отвела взгляд от Короля и посмотрела на пропащего. Каштановые волосы и карие глаза… — А, ты красивый! Он немного засмущался, но после, лишь улыбнулся. — Спасибо? Ты тоже очень красивая. — я взаимно улыбнулась. — Вероника, — обратился ко мне Пэн и мы с другом обернулись — подойди ко мне. — Я сейчас прийду. — Майкл кивнул и я ушла к мальчишке — Что? — я сложила руки. — Сейчас мы будем играть в игру, так что переоденься. — Зачем? Он ничего не ответил, лишь щёлкнул пальцами и на мне оказался чёрный спортивный костюм: кофта и штаны. Он встал и засвистел. Все обратили на него внимание. — Пропащие, играем в игру. — Какую? — спросил один из пропащих. — Ммм. Это новая игра. — ответил Питер — Крис, Феликс, Рикки, Майкл и… Вероника. Когда он назвал моё имя, то по моему телу прошли мурашки. — Вы убегаете. Вам на это даётся 5 минут, а после за вами побегут все остальные, в том числе и я. До заката, если даже кого-то одного из вас найдут, то вас всех убьют. — он устрашающе улыбнулся — Игра началась! Двое пропащих, в том числе Феликс и Майкл побежали. Я немедля побежала за ними. Мы бежали со всех ног. Я думаю, наше время уже истекло. — Там пещера! — кто-то закричал и мы побежали в сторону пещеры. Все мы прибежали в ту пещеру. Очень часто дышали, а особенно я. Я облакотилась к стенке и среди толпы ребят я увидела ещё знакомое лицо. Крис. Он тоже был вместе с Питером в школе. — Крис? — я позвала его, чтобы полностью убедится в этом. Я всё так же тяжело дышала, в то время как все мальчишки спокойно разговаривают. — Да? — он подошёл ко мне — Что ты хотела? — Это ведь ты был в школе тогда? — Да, а что? — Да просто спросила — ответила я — Слушай, а вы часто в эти игры играете? — Да, в последнее время очень часто. — ответил он с улыбкой — И знаешь, я очень доволен новой игре! — А если проиграешь, не боишься умереть? — Боюсь конечно, но ведь это весело. — Что? Вы, что, живёте ради этого? — Ну, не знаю как все, а я да. — он подошёл ко мне и поставил руку об стенку рядом со мной. — А ты молодец! — он мило улыбнулся. Я также взаимно улыбнулась. — В чём? — В том, что за последние 3 недели ты продержалась больше всех. Я сделала непонимающее лицо. — Либо Питер готовит для тебя смерть, либо ты для него нужна больше, чем просто как кукла. Улыбка на моём лице мигом исчезла. Кукла?!.. — То есть я для Питера просто кукла. — Конечно, а ты что думала? А ведь и правда… Что я думала?! — А… — я не могла ничего сказать и просто вышла из пещеры. Все провожали меня удивительным взглядом. Майкл подбежал ко мне и пытался меня остановить. — Стой! Ты куда? — Пожалуйста, не ходи за мной! Он бы снова побежал за мной, если бы не Феликс. Он остановил его, спасибо. Я пошла лес. Проста гуляла… Я кукла? Что? Я просто в это не верю! Я думала, что я просто девочка, которая попала в Нетландию. Вдруг я почувствовала сзади себя, какое-то дыхание. Я резко повернулась и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.