ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава 1 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс …увидела того льва. — О, как раз я тебя и ищу! — я расставила руки в стороны и закрыла глаза — Убей меня! Через секунд 10 я открыла глава. Лев смотрел на меня и даже не пошевелился. Я отпустила руки и немного прикрикнула: — Ты же лев! Почему ты меня не убиваешь? Почему? — я подошла к нему поближе — Царь зверей не может убить человека?! Да что ты вообще можешь? Да ты не царь, ты трус! — он громко зарычал. После этого он подбежал ко мне и повалил на землю. Я немного испугалась и когда услышала, что лев начал уходить, то я опять закричала: — Прости, я просто испугалась. — а он уходил всё дальше — Пожалуйста, не уходи… Лев ушёл окончательно скрывшись в лесу. Я заплакала и легла не землю. — Я тебя нашёл! Я обратила внимание на звук и увидела Пэна. — Питер… — я улыбнулась и встала. Хочу попросить, чтоб он убил меня раньше моего времени. Да, люди умирают. И этого не избежать. Все мы когда-то умрём. Смерть немного страшна. Но я не думаю, что моя жизнь — это гнить на этом чёртовом острове! Поэтому ранняя смерть для меня — это лучшее. Да и к тому же я проиграла! Чёрт, всех убьют… из-за меня. — Убей меня! — Что? — Ну я ведь проиграла. Убей! Он молчал и дал понять, что меня не убьёт. — Не будешь?.. Ладно. Я хотела к убежать, но он схватил меня за руку. — Отпусти меня! — Я никуда тебя не отпускал. — А я и не спрашивала! — закричала я и вырвалась из его схватки. Потом просто убежала. Я не плачу, но в душе засела обида. Большая обида. Я ненавижу его, ненавижу! Пока я бежала, то на улице уже потемнело. Вечер. Я придумала… Идея конечно ужасная, но надо попробовать. Это растения вроде было недалеко от дома Динь. Пойду туда. Я взяла большую палку и поломала ветку моршиповника. Я представила платок и аккуратно им взяла эту ветку и понесла его к своему запястью. Всего лишь небольшой надрез. Всего лишь… надрез. Прыгнуть с обрыва смогла, а просто поцарапать руку я не могу… — Чёрт, — я выбросила ветку — я не могу. И я опять побежала. Прошло уже где-то 10 минут и я прибежала на берег моря. Море такие прозрачное, тихое, спокойное, бесконечное. Я придумала себе синий раздельный купальник и пошла в воду. Я не умею плавать, поэтому не очень далеко уходила от берега. Так тихо, темно, а море такое прозрачное. Мне так хорошо. Вдруг под водой я почувствовала какое-то движение. Может рыбы. Через некоторое время из воды вылезла девушка! Хотя на вид это было чудовище! У неё были клыки и красные глаза! Она посмотрела на меня и зашипела, а я лишь отвернулась от неё и «уплывала». Девушка поплыла за мной и я увидела у неё взади… Что? Хвост? Это чё, типо русалка? Я остановились, дабы перевести дыхание и тут же опять рванула вперёд, но не успела. Она вцепилась своими когтями за мои руки и тащила на дно. Я ели успела удержать дыхание. Я пыталась вырваться из этой схватки, но. о чёрт! Видимо она успела позвать подруг, потому что к нам присоединились ещё две русалки. Это просто жесть, всё было как в страшном сне. Хотя, в последнее время вся моя жизнь — это сплошной кошмар, страшный сон! Я жалуюсь и мне стыдно… Эти русалки также вцепились в мою кожу и так же уносили на дно. Я больше не могу… Я открываю рот и вода попадает в мои лёгкие, постепенно наполняя их. Я так хочу сделать глубокий вздох свежего воздуха и …жить… Странно, да? Ведь недавно я хотела умереть. Хотела, чтобы меня убил лев, потом Питер, а потом я хотела зарезатся моршиповником. Мои мысли меняются с каждой секундой. Тут же я хочу умереть, а потом жить. И когда-нибудь придёт такой момент, что мои мысли меня и погубят, а точнее убьют. Потому что контролировать их, я больше не могу. Они управляют мной… Вместо того, чтобы слушать сердце или мозг, мы слушаем их. Мысли. Они нас медленно убивают. И я даже не знаю, почему я поняла это только сейчас, когда три чёртовы русалки скоро растерзают меня на куски, но пока мы медленно погружаемся на дно. Но чёрт, почему я так хочу жить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.