ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Flashback)

Настройки текста
2006 год POV: Кэтрин Я открываю глаза, везде темнота, но понимаю, что… о нет! Это та самая комната. Проклятая комната. Тогда меня спас Колли. А в этот раз. Я же думаю, что они не настолько тупые. Хотя… не знаю. Чёрт, и что? Теперь я умру вот так? … РОV: Автор В ночном небе пролетал мальчик. Он был одет в зелёный костюм, который был порван в некоторых местах. И я думаю вы все догодались кто это? Правильно, это Питер Пэн. Мальчишка был очень грустным, ведь его возлюбленная — некая Венди Дарлинг, сбежала перед венчанием. «Лучше бы не влюблялся.» — подумал он. Он искал её. За горами, за лесами, за домами. Но всё было четно. Питер уже отчаялся и сел на крышу кого-то старого дома. И через несколько секунд он заметил в этом «доме» девочку. Окно, которое было на крыше было открыто. — Чего грустишь? — от неожиданности она прям подпрыгнула. Девочка еле подняла голову, посмотрела на вверх и заметила его. РОV: Кэтрин — Ты как туда, чёрт возьми, залез? — Да так, просто прилетел. — Что?.. — до меня дошло — Ты… Питер Пэн? — у мальчишки аж глаза чуть на лоб не вылезли — Ты меня знаешь? — Да, конечно. И я верю в тебя, а что? — Сейчас в современном мире не некоторые дети уже не верят в меня. Их мир заменяет интернет. — Да уж, жалко конечно. Ты ведь хороший. — Откуда ты знаешь? — Книгу читала. — Ах, точно. Книги. — он мило улыбнулся — А ты милая. — Спасибо. — ответила я тоже с улыбкой — Кстати, почему ты здесь? Почему не в Нетландии? — Понимаешь… я влюбился. — он глубоко вздохнул — Влюбился как дурак. А она сбежала, прямо перед венчанием. — он поднял на меня глаза — Представляешь? — Венчание… это?.. — Это провозглашение короля и королевы. — Понятно. А как звали твою возлюбленную? — А ты угадай?! — Венди. ммм..... Венди Дарлинг, — я посмотрела на него и увидела его улыбку — да? — Да. — я тоже улыбнулась. — И ты теперь её ищешь? — Да, но. всё четно. Как будто пропала. — он посмотрел на меня — Оу, прости, совсем забыл. — Что? — Освободить тебя. — мы засмеялись. — Да, это было бы не плохо. — он подошёл ко мне, а я отодвинулась назад. Непривычно. — Боишься? — Непривычно, как-то. Не каждый день к тебе прилетает Питер Пэн и спасает тебя. — Это верно. Он рукой провёл над цепями и они вмиг исчезли. Бысто протёрла кисти рук, уж очень болели. — Болят? — Немного. Вдруг он взял мои руки и провёл над ними свои. Вау! Круто! — Спасибо. — Не за что. — ответил он — Эм, можно у тебя кое-что спросить? — Спрашивай. — Ты не против, то есть… — я увидела как он замешкался и занервничал — …ты бы хотела полететь со мной в Нетландию? — мои глаза вмиг заблестели от счастья. — Да, это же моя мечта! — я обняла его. Он не ожидал такого, но тоже принял меня в свои объятия. — Когда улетаем? Он уже хотел было ответить, но вдруг в дверь вставили замок. Кто это? Я испугалась… и спряталась за спиной Питера. Дверь открывается и в комнату входит …Колли? Что?! Он был весть в ранах и ссадинах …живой… — Кэтрин?.. — Колли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.