ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава 2 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс — Серьёзно? Ну вот и в Нетландии покажешь свою королевскую манеру, а сейчас решаю я. И поэтому я одна иду домой! — я не посмотрела на его реакцию, а лишь вышла с машины, хлопнув при этом дверью. Да пошёл в жопу этот Пэн. Достал уже, чёртов гавнюк! Я подошла к дому и заметила, что дверь была приоткрыта. Странно… Я вошла в дом и в нем никого не оказалось. Быстро побежала на вверх, в свою комнату, где и лежало письмо. Я уже взяла то самое письмо и уже делаю шаг на последнюю ступеньку, как вдруг… меня кто-то ударил сзади, от чего я упала на живот. Я повернулась и увидела . папу! Ч-что?! Это он так меня? — Пап?.. Ты в порядке? — он не отвечал мне, а лишь взял с пола какую-то бутылку и разбил её, после чего направился на меня. Он замахнулся на моей головой осколок горлышка бутылки и ударил об голову. Так больно! Дальше он заметил на полу нож. Почему такие вещи в доме разбросаны по полу? Он порезал бы меня сильно остриём лезвия, но не успел. Хотя нож всё же немного меня порезал. Его кто-то толкнул взади. Папа упал и на свет вышел Питер. Он спас меня? Я немедля встала, отодвинула подальше этот нож и горлышко бутылки. Отец «проснулся» и как-то незаметно для Пэна и для меня ударил мальчишку. Он не упал, лишь вытер нос от которого шла кровь и подошёл к папе. — За такое обращение к моей куколке — последует наказание! — он взял его за шиворот и припечатал к стене. Тот сразу вырубился. Я подбежала взять домашний телефон, ведь мой наверное в машине или у Пэна дома. — Ты что делаешь? — Звоню скорой. — Зачем? — Я не хочу, чтобы папа пострадал… — Он только, что собирался тебя убить! — Мы все совершаем ошибки. — Ошибки? — он посмотрел на меня, а после и я на него. — Глупые ошибки. — Но…! — Тише. — я набрала скорую — Алё?! Мы сидели в машине недалеко от дома. Скорая приехала, можно уезжать. — Пэн, тебе в больницу надо. — Тебе тоже не мешало бы. — У меня всего лишь царапина. — Значит, у меня тоже. Я вздохнула и отвернулась к окну. Краем глаз увидела его взгляд, но потом он всё же отвернулся от меня и смотрел на дорогу. — Сейчас мы оба едем в больницу… — я уже хотела возразить и перебить его, но он глянул на меня — …и это без разговоров. — потом он снова переводить свой взгляд. — Потом я отвезу тебя к себе домой, а сам уеду по делам. — Вечно у тебя какие-то дела. — Феликс, потерял одного из пропащих и мне нужно его найти. — он тяжело вздохнул — Ничего без меня не могут сделать. — Мне будет скучно дома… можно хотя бы погулять? — Ладно. Хорошо. — Да ладно. — Но я могу и передумать. — Нет. Не надо, пожалуйста. — Вот и славно. — он ухмыльнулся — Ровно в 19:00 мы должны быть возле школы. Там мы и улетим. — Хорошо. — И без опозданий! — Питер, я прийду во время, обещаю. — мы засмеялись. — Кстати. — М? — Письмо та где? — Вот. — я отдала ему в руки то самое письмо. — Спасибо. — Ох, благодарность от Пэна?! Серьезно? — Признайся в этом. — он улыбнулся. — В чем? — я взаимно. — В том, что я стал чутку добрее. — Даааа! Это правда. Хотя… Ааахаза, я пошутила! — он тоже засмеялся. — Да я в принципе тоже. У нас видимо много общего. — Та не. — Поверь, сначала ты будешь добренькой, а потом изменишься. И будешь как я. — Никогда, Пэн. Никогда. Мы подъехали к больнице. — Я сейчас прийду.- сказала медсестра и куда-то ушла. А мы с Пэном продолжали сидеть на кушетке. Ему заклеили нос пластырем, видимо он был сломан. А мне завязали руку бинтом и наклеили пластырь на рану, которая находилась на голове. Мы с Пэном сидели в тишине. Ни он, ни я не проронили и звука. Через несколько минут в кабинет входит медсестра. — Вероника Джеймс? — Да, это я. — У вас сильно пострадала голова, тем самым пострадал и мозг. — я усмехнулась. — В смысле? Я в полном порядке. — Врач хочет назначить вам лечение. — Неееет. Хватит с меня. — открыв дверь, я ушла. На улице шёл мелкий дождик. — Ты забыла. — на мои плечи кто-то положил мою куртку. И я даже уже знаю кто это. — Почему. у меня столько проблем со здоровьем?! — Твоё сердце и мозг, так реагировали на магию. — Чёрт… — И это скорее всего нормальное явление. — Скорей всего? — Я никогда не сталкивался с этим. С такой магией — никогда! — А мне что делать? — Ну ты же самостоятельная девочка, — он посмотрел на меня — так решай всё сама. — он уходил к машине. — Питер! — он продолжал идти — Питер Пэн, стой! — он остановился. А теперь вопрос: он сам сделал это действие или я так на него повлияла?! Хм… Вдруг через несколько секунд он медленно повернулся и косо глянул на меня. — Ты смеешь мне указывать? — он подходил ко мне — Ты! — он продолжал идти, а я всё отходила назад — Тупая девчонка, — я упёрлась в стенку, но его это не остановило, он подошёл в плотную- которая не уберегла свою мать! Боль пронеслась по всему телу. Это была моральная боль… Это я?! Я виновата? Я резко дала ему пощёчину. Он заслужил. — Идиот!.. — я убежала в парк. Да как он смеет? Козел недоделанный! Придурок! Ненавижу его, ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.