ID работы: 11247204

Киборг

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звонок в дверь прервал беседу, Ибо встал из-за стола и уже собрался спуститься вниз. Но задумавшись о чем-то, взглянул на Чжаня который уже взялся за посуду. -Никуда не выходи. В этот раз пожалуйста, выполни мою просьбу-наказал Ибо. Робот ничего не сказал и слегка улыбнулся. Ибо замер. Такой красивой и нежной улыбки не может быть у робота, если только у живого человека с бьющимься сердцем. Пару раз моргнув, он отбросил прочь, эти странные мысли и спустился вниз. Чжань во второй раз уже не стал самовольно уходить, и взяв губку принялся мыть тарелки. Все же в этом доме, не могло не быть робота который бы следил за порядком и чистотой. До ушей Чжаня донесся механический звук, он повернул голову, маленький, круглый робот на колесиках, с руками которые походили на щупальца начал пикать и вертеться. -Привет, друг-Он отложил губку и поздоровался с ним. -Привет-пропиликал малыш-Ты тоже робот? -Да-подтвердил Чжань. Увидь это со стороны, кто-то бы посчитал что молодой человек сошел с ума и начал разговаривать с пикающей машинкой от скуки. Если бы он сам не был роботом, то возможно так оно и было бы. Но он неживой человек как все. -Ты не похож на робота-Еще более громко пропиликал его собрат. -Ладно, как скажешь-Не стал настаивать Чжань-Какую функцию ты выполняешь? -Уборка по дому, приготовление блюд. Чжань вспомнил полупустой холодильник. Когда он открыл дверцу, то не увидел там ничего съестного, странно что в таком большом доме, у того кто его восстановил, есть роботы-помощники по хозяйству, но нет нормальной еды. -Если это твое основное предназначение, то почему твой хозяин не питается здоровой пищей?-Поинтересовался Чжань, с замечанием прищуриваясь. Малыш запротестовал: -Я выполняю все согласно программе. Однако хозяин сам бывает не приходит, и большинство приготовленной пищи идет в мусорку. Теперь то стало понятно, похоже что его спаситель сам так занят чем-то, что забывает даже поесть. В холодильнике, в основном банки с энергетиками и еда быстрого приготовления. Закончив с посудой вместе с новым другом, Чжань решил изучить обстановку. Дом Ибо был немалых размеров. Всего три этажа. И довольно современный дизайн. В гостиной стоял стол из белого нефрита, стулья украшали бледно голубые плывущие облака, идеально сочетаясь с белым фоном создавая атмосферу спокойствия и гармонии. Присутствовали тихие и негромкие оттенки красного. Как ни странно, вписывающиеся в интерьер. Остановившись в одной из комнат, Чжань выглянул в окно. Во дворе стояла красная машина. На ней была изображена птица в огне. Из машины вышла девушка в белом деловом костюме на высоком каблуке. Поправляя свои длинные каштановые волосы, она улыбнулась подошедшему к ней Ибо. Они обнялись и начали о чем-то говорить. "Наверное девушка или коллега по работе"–впринципе, Чжаня это не должно волновать. Даже если и девушка, это не его дело. Этот человек починил, и вернул его к жизни. А с кем он встречается или общается не должно его касаться. Люди внизу исчезли из виду. Он сам перестав разглядывать одинокую машину, развернулся и пошел дальше. Девушка вошла следом за Ибо. Стук каблуков разносился эхом по всей не малых размеров гостиной. Аккуратно поставив черную сумку на столик, она со всей грацией присела на диван. –Будешь кофе?–Ибо подошел к кофеварке и взглянул на девушку. –Не откажусь–негромко ответив, она поставила нога на ногу и руки на колено. –У тебя все также, такой большой дом и ты в нем один. Не хочешь найти девушку? Самое время. –Нет желания, да и времени–Ибо подал стакан с горячим кофе, свой поставил на стол взяв папку. -Я знаю тебя еще с раннего детства, ты был популярен в старшей школе. Все девчонки за тобой бегали, но не с одной у тебя не было серьезных отношений. Спустя столько времени ничего не изменилось. Ибо старательно выискивал нужный документ бегая по строкам. -Джиу, я сам разберусь в своей жизни. Да и что изменится если она у меня появится? Девушка опустила ногу вниз чуть приблизившись в сторону мужчины: -Ну например будет готовить и ты начнешь нормально питаться. А не твои роботы будут делать это за нее. -Абсурд- отмахнулся Ибо посмотрев Джиу в глаза-Давай о другом поговорим. -Бесполезно -сдалась девушка откинувшись на мягкую подушку. Ибо улыбнулся уголком губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.