ID работы: 11247204

Киборг

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Давай лучше все перепроверим. Если будет хоть одна ошибка, все коту под хвост-Разложив листы с чертежами и разными схемами предложил Ибо. -Ты будешь в ней один? -Да-кивнул брюнет. Речь шла о машине на самоуправлении, в презентации которой он сегодня участвует. И над которой они с командой долго работали. Закончив с проверкой всех документов, Ибо вошел в гардеробную. Надев молочного цвета рубашку, и поверх нее белый костюм, мужчина подошел к большому зеркалу на стене. Закончив с укладкой, он оставил копию документов на своем рабочем столе и вернулся в гостиную. -Прекрасно выглядишь-похвалила Джиу и взяла свою сумочку. -Взаимно-ответил Ибо и шагнул к выходу. Когда девушка уже вышла он остановился глядя на лестницу ведущую на второй этаж. -Что-то забыл? Ибо шагнул к выходу-Нет, не забыл. -Тогда поехали. По пути заскочив в магазин за бодрящими напитками. Ибо захватил парочку себе и Джиу. Напитки из небольшого магазинчика возле парковки, никак не вписывались в их деловые образы людей из приличного общества, но это не имело значение. Если вредный, полный кофеина энергетик действительно взбодрит. Остальное будет не так уж и важно. -Будешь? -Нет. Пить это можешь только ты. Не отвлекай-Отмахнулась девушка разворачивая машину. -Ну и ладно-фыркнул Ибо и раскрыл железную банку с шипящим напитком. Проехав последнюю улицу, Джиу остановила машину. Тут же несколько молодых охранников подбежали открыть двери. Стоило Ван Ибо выйти наружу, как журналисты с камерами столпились заваливая вопросами. Ибо хотел что-то сказать как вдруг его внимание отвлек кабриолет, который на внушающей скорости, проскочил мимо пожилого мужчины с тростью. Мужчина упал и схватился за ногу с криками о боли. Никто так и не подошел помочь. -Что вы можете сказать о своих планах?-Журналистка закрыла силуэт мужчины собой, вплотную приблизившись к Ибо. Он осторожно оттолкнул девушку в сторону и проскользнул сквозь толпу. -Все вопросы к той прекрасной даме!-Улыбнувшись выкрикнул мужчина. На что Джиу слегка нахмурила брови сделавшись серьезной. Часть журналистов отвлеклась на Ван Ибо. -Дедушка, с вами все в порядке?- Он присел на одно колено осматривая лежащего человека на земле. Лицо мужчины скрывала борода и шляпа. Но была ясно, что это мужчина в летах. -Все в порядке...все нормально-Хриплым голосом ответил старший и протянул руку в ответ на протянутую руку помощи Ибо. Когда он встал, Ибо подал трость. Опираясь на нее. Пожилой вытянул руку к покосившемуся воротнику Ван Ибо и поправив его сказал: -Спасибо, сынок. Спасибо. Ибо улыбнулся. Старик прихрамывая развернулся и побрел дальше. Голос Джиу коснулся его ушей. -Ибо! Чего ты там копаешься? Или хочешь чтобы меня тут живьем съели? Пойдем! Дедушка показался ему странным. Но времени на раздумья об этом не было. Молодые люди прорвались сквозь толпу журналистов и вошли в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.