ID работы: 11247204

Киборг

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Чжань бродил по дому. Закончив дела на кухне, он решил зайти в кабинет Ибо. Помещение казалось необычайно-огромным. Да и в целом сам особняк был не малых размеров. Разглядывая разные приборы и схемы каких-то замысловатых инструкций. Робот мигом уловил мелодию звонка. Нажав на кнопку, на небольшом экране появилось изображение. Это был Ван Ибо. - Чжань, я забыл сказать что уезжаю на работу, вернусь к вечеру. Если кто-то придет, не говори ничего лишнего и чем-нибудь займись. Тот без колебаний согласился. Ибо собрался отключиться, как вдруг женский голос окликнул его насчет документов. Мужчина направился ко входу, автоматическая дверь сразу же открылась. -Господин!- поприветствовали сотрудники, Ибо кивнул в ответ, поднимаясь на платформу. Не меньше сотни людей находились в зале. Яркий свет от вспышек камеры слепил глаза. В принципе это было уже привычным делом. Свет мгновенно озарил весь зал и место где стоял мужчина. После всех приветствий с публикой. Ибо подошел к широкому экрану и начал презентацию. - Сегодня, я хочу представить вам новый высокоуровневый проект. - все обратили внимание на экран. Кратко рассказав суть, мужчина поднял руку, свет упал на цель сегодняшнего собрания. На платформе стояла белая машина. - Машина, способна ездить без водителя, на самоуправлении, задать скорость можно голосовой командой, практична в использовании. После дискуссии между бизнесменами и журналистами на счет проекта, раздался звонок. -Господин, мы все еще не нашли тот костюм, а новый привезут только через час. Что делать? - Юй Бинь удручено вздохнул, упав на кресло-мешок в пустом зале. Этот молодой парнишка совсем недавно начал работу и пока не имел должного опыта и навыков, но отлично справлялся с поручениями. Вот только это был первый раз, когда он не нашел ту самую форму с логотипом компании в которой Ибо должен был ехать в машине. -Ладно, это не так важно, поеду как есть- на спех бросил брюнет и подошел к машине, закончив короткий диалог. Проще смириться, не вымещая недовольство криками на подчиненных и продолжить работу. Под вспышки камер и громкий топот толпы, мужчина сел в машину. На случай, если машина потеряет управление или что-то пойдет не так. К нему присоединился помощник. Парень убрал упавшие на глаза пряди за ухо и пристигнул ремень безопасности. На больших экранах запустили прямую трансляцию по всему городу. Учитывая красивую внешность, стройное телосложение и длинные от природы ноги. На широких экранах, Ибо выглядел как айдол из какого-нибудь бойз-бенда. Девушки держали в руках плакаты с его изображением, восхищенно бросая комплименты, не сдерживая криков. Казалось, что они одержимы и скоро свихнутся на своей помешанности. Перед глазами промелькнул знакомый силуэт дедушки. На секунду показалось, что тот улыбнулся, провожая его не разборчивым взглядом. -Господин, можно начинать?- голос помощника вывел из раздумий. Ибо потер точку между бровей и поспешил ответить короткое- да, начинаем. Машина сдвинулась с места, силуэт дедушки окончательно исчез из виду. Ибо быстро выкинул странные мысли из головы. Было принято решение ехать по общей дороге, вместе с другими автомобилями. Медленно, автомобиль начал набирать скорость. -Прямо сейчас, сын президента компании-Ван Ибо находится в беспилотном автомобиле и ведет тестирование в прямом эфире- женский голос ведущей мигом разносится по улицам. Все проходит спокойно, пока Ибо не ощущает странное покачивание медленно увеличивающее частоту и скорость. -Что происходит? Девушки с плакатами в руках окончательно замолкают. Замечая странность, остальные тоже меняются в выражении лица, не сводя глаз с экранов. Скорость автомобиля в котором находится Ибо, резко увеличивается. Да так быстро, что тот не успевает ничего предпринять, сердце начинает биться в бешенном ритме. -Что-то не так! Автомобиль резко увеличил скорость и похоже потерял управление! Даже камера не успевает за ними!- восклицают ведущие. Именно в этот момент, помощник сидящий рядом на заднем сидении заходится в приступе кашля и начинает задыхаться. Стараясь скрыть панику, Ибо склоняется над ним. -Что с тобой?- похоже на приступ астмы- ингалятор с собой? Юноша в ответ слегка кивает и через силу произносит: -Руль….-Ибо быстро отцепляет ремень безопасности и запрыгивает на переднее сиденье. Хватаясь за руль, резко поворачивает сторону, чуть не столкнувшись с другой машинной, объезжая ее в последний момент. Громкий грохот болезненно бьет по ушам. Похоже он задел чью-то машину. -Нужно что-то сделать!- кричат девушки выходя в прямой эфир в инстаграмме, снимая себя и высокий экран, на котором видно безуспешные попытки Ибо наладить управление. Последнее что видит тот-это столкновение его и другой черной машины, а после удар и резко хлынувшую кровь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.