ID работы: 11247204

Киборг

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Произошла авария, осколок от машины как ни кстати влетел в камеру, связь потеряна. Кровь стекает по лбу, застилая правый глаз неприятной пеленой. Сам же Ибо чувствует странную слабость, она появилась с того момента как начался тест. Упав на руль, он пытается пошевелиться, но не выходит. Он еще не потерял сознание, парень поднимает глаза в сторону, кто-то резко срывает дверцу с машины. Скрежет металла и бьющееся стекло едва слышны, только далекие отголоски. Сидение резко опускается назад, а самого Ибо кто-то резко хватает за плечи, быстро но аккуратно опуская на спину. -Чжань?- едва слышно произносит мужчина, щурясь глазами в попытке сфокусироваться. В ответ на вопрос, он ничего не слышит. Залезая на бедра мужчины, робот быстро оказывается сверху и что-то делает с его воротником. А после разглядывает перед собой какой-то маленький пикающий предмет, с неимоверной скоростью делает какие-то замысловатые движения, а после сжимает в руке и отбрасывает прочь. -Нужно покинуть салон- На бедрах больше нет никакой тяжести. Ибо часто моргает, из-за крови в глазах становится больно. Его нежно обхватывают одной рукой за плечи, вторую под колени поднимая на руки, и вытаскивают из машины. -Объект обезврежен, опасность устранена- Выдает тот кто держит Ибо на руках, без тени улыбки на лице. Это странно, перед тем как провалиться в темноту, Ибо показалось что Чжань поджал губы, а в глазах появилась грусть. Наверное и вправду показалось… ***** Негромкий звук удара об пол, заставил Ибо раскрыть глаза и осмотреться. Место где он очнулся было ничем иным как больничная палата. А рядом возле кровати стояла медсестра. Подняв упавший на пол инструмент, девушка слегка округлила глаза. -Вы уже очнулись. Как себя чувствуете? Ибо обратил внимание на перевязанную ладонь и провода капельницы прикрепленные к ней. К счастью бинты были только на голове и руке, больше ни где не было. -Все хорошо. Сколько я тут? - Ибо хочет сесть, но не получается. Боль в районе ребер мгновенно откликается. Медсестра останавливает его, приложив руку к плечу. -Не так резко, пожалуйста помедленнее- у девушки прелестная улыбка. Хотя сперва показалось, что у нее слишком серьезное лицо. Все-таки судить с первого взгляда не всегда правильно. -Совсем недавно, с вашего телефона был совершен звонок в больницу. Юноша что позвонил, нес вас на спине до самой палаты с момента приезда, отказываясь отпускать. И до этого ехал всю дорогу рядом. У нас не хватило сил его выпроводить. С тех пор прошло четыре часа. -Юноша?- уточнил Ибо- А своего имени он не сказал? Закончив вливать прозрачное лекарство в капельницу, девушка убрала шприц и ответила: -Вроде бы Сяо Чжань. Вам очень повезло: отделались ушибами и сотрясением мозга. Хотя была вероятность потери крови. Тот юноша вовремя остановил кровотечение. Иначе бы все было бы куда серьезнее. Так Ибо это не приснилось. Это Чжань выломал двери машины и вытащил его, до того как та могла взорваться, и он сам вместе с ней. Если он никуда не пропал- как обычно герои в масках после спасения главного героя из беды, то Ибо должен будет обязательно его поблагодарить. -Вэнь Цин, нужна помощь в операционной, не могла бы подойти?- Пребывая в раздумьях, Ибо не заметил как вошел кто-то третий обращаясь к девушке. -Да! Уже иду- медсестра собрала использованный шприц и упаковку с собой, напоследок бросив: -Я сообщу вашим родным что вы уже пришли в себя, скоро к вам зайдут-Вэнь Цин поспешила выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.