ID работы: 11247204

Киборг

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Развалившись на подушке, мужчина закрыл глаза рукой и томно вздохнул. Слишком много всего произошло за этот день. Или точнее с того самого вечера, когда он нашел Чжаня. Прошло всего ничего, а тот уже успел позаботиться о нем и даже спасти. Ибо ощутил чувство приятной слабости во всем теле. Если так подумать, с самого его рождения ему не хватало родительского внимания. Отец сутками пропадал на работе. Мама тоже отдавала всю себя бизнесу. Но все же не забывала, и проводила с ним некоторое время. Тогда это были лучшие минуты в его жизни. Вспоминая об этом сейчас, те легко угасающие воспоминания вновь возвращаются, ощущаясь одиноким спокойствием и теплом. После знакомства с Чжанем, эти чувства как ни странно, будто бы пробудились в его сердце вновь. Стук в дверь позволил Ибо выйти из своего мирка и откликнуться. -Быстро же ты очнулся-улыбнулся человек из двери. -Хай Куань!- Ибо вмиг повеселел отбросив тоску по прошлому. За окном льет дождь как из ведра, и похоже не собирается останавливаться еще долгое время. Хай Куань сложил пакет с фруктами на тумбочку и сел рядом. Так они и проговорили несколько часов без умолку. Начиная с обыденного «как поживаешь?» и заканчивая разговорами по душам. Поэтому в такие моменты, особенно когда дождь и непогода, приятно находится с дорогим человеком в одной комнате, пусть даже и в больничной палате рассуждая о жизни. -Я скоро поеду обратно. Как встанешь на ноги, привезу твое сокровище обратно- мягко улыбнулся Хай Куань. -У меня не ноги сломаны, да и чувствую я себя нормально- выдохнул Ибо. -Забери с собой и поехали ко мне, не вижу смысла торчать тут- настойчиво выдвинул мужчина. Хай Куань не стал возражать. Врач настаивала остаться еще на несколько дней в больнице, но все же Ибо смог ее переубедить. Тем более что Хай Кунь сам был известным врачом-хирургом и взял на себя ответственность присматривать за ним. Через пятнадцать минут они уже сидели в машине. Ибо остался один, пока Хай Куань вышел по одному делу. Хай Куань был двоюродным братом Ибо. С детства они всегда были вместе, не смотря на разных родителей. Хай Куань был старше на несколько лет, вроде бы небольшая разница в возрасте, но в детстве это как никак важно. Хай Куань женат, у него уже двое детей и любящая жена. В то время как у Ибо тоже есть семья, но нет любимого человека рядом. Это наталкивает на чувство безысходности и одиночества. Стук в окно машины, вмиг пробуждает радость в сердце отгоняя эти чувства. -А-Юань!- Ибо открывает дверцу и раскрывает руки для объятий. -Папочка!- мальчик лет пяти-шести запрыгивает на колени мужчины, крепко хватаясь маленькими ручками за шею отца. Хай Куань быстро захлопывает дверцу машины. И спешит сесть за руль, чтобы укрыться от дождя. Ибо отстраняется от сына и тепло улыбается. А-Юань зажмуривается от попавшей в глаза капле воды и улыбается. Это и есть единственное счастье в жизни Ибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.