ID работы: 11247218

Студенческая жизнь

Джен
R
В процессе
308
автор
Vic_desu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 150 Отзывы 74 В сборник Скачать

Рапунцель: запутанный историк. Акт 4.

Настройки текста

За кулисами.

      Кинро устроил актёрам день разъёба. Хром с Юкио пытаются откачать уже труп Тайджу. Юдзуриха шьёт себе чёрные вуаль и платье с понтом вдова богача. На самом деле — Боба строителя. Сай, хоть и жалуется на боли в спине, не отчаивается и лезет обратно в коня как в колбасу. Казы, если кто понял. Рюсуй фигачит брату на спину горчичник, а сверху залепошивает подорожник.       — Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем, — собрав харчу, говорит Рюсуй.       Не успевает Сай увернуться от плевка, как Кинро от всей души даёт пирату подзатыльник.       — Сай, ты можешь играть?       — Могу, но неподвижно.       Кинро в раздумьях чешет затылок и, сощурив глаза до подозревающих щёлочек, принимает самое ужасное решение в своей жизни:       — Рюсуй, реплики Юджина знаешь? Не знаешь? Неважно.       — На самом деле, я знаю сюжет в идеале! — этому пидорасу никто не верит.       — У нас нет времени на проверку. Марш переодеваться! — староста чует наплыв огромного пиздеца и непоправимых последствий, ведь у них никогда ничего не проходит нормально.       Теперь Рюсуй играет возлюбленного Рапунцель, а Сай играет коня-инвалида. Гениально? Гениально.

***

      — А чё, а в смысле Рюсуй реально знает слова и реально знает чё делать? — Гинро пришёл с туалета и не понимает, что происходит. Кинро отмахивается от брата рукой.       Зрители не совсем вдупляют в подмену главных актёров, но Рюсуй вытащил свою роль нереальной харизмой. Даже на фразе «Сейчас будет моська» он выдал такую моську, что аж Тайджу сквозь кому обзавидовался. Юдзурихе немного некомфортно, ведь она так тренировалась бить своего жениха по затылку сковородкой, а теперь вместо него — маллетная головёшка. Она решила Нанами не бить и просто погладила того сковородой по волосам. Сцена прошла в принципе неплохо, так что говорить тут не о чем.

***

Действие в «Сладком утёнке».

      Рюсуй и Юдзуриха заходят в кабак, полный подозрительных личностей. И тут начинает трэш. Кинро осознаёт, что сценария опять никто не придерживается, и вообще он в душе не шарит, умеет ли Рюсуй петь. Ну, ладно — зрители оглохнут, ну и хрен с ними. Что делать с их кровоточащими глазами?       — Скажите, пожалуйста, что глаза меня обманывают. Прямо очень наёбывают…— умоляющим тоном обращается к старосте Ген.       — Глаза тебя не обманывают, — Сенку выдерживает драматическую паузу, — ректор дал ёбу…       — Боже, помоги…       Рюсуй и Юдзуриха заводят свою шарманку: они поют, танцуют, а обитатели кабака задорно вокруг них отплясывают. Массовка, сука, играет лучше всех. Все зрители и в принципе люди, которые хотя бы косвенно знакомы с оригинальной историей, узнают в большинстве актёров полюбившихся персонажей. Рапунцель-Юдзуриха хороша. Рюсуй-Юджин тоже заебись. А вот смотрят все не на них. Такое даже в фильмах ужасов не увидишь. Рури сама отхлёбывает пиво из стакана. Почему оно не заканчивается? Кинро выбрасывает нахер свои очки в ебеня. Ген смотрит на это, открыв рот и надеясь, что на него, как и на Тайджу, упадёт мешок с песком. Гинро орёт: «ГЕЙ!». Вы же поняли о ком идёт речь? Ладно.       Рюсуй и Юдзуриха настолько увлечены своими ролями, что им едва ли есть дело до второстепенных персонажей. Рюсуй вживается:       — У меня мечта такая, как ваша, но другая! — он улыбается как придурок. Девочки визжат, что он как Голливудская звезда. — Я вижу солнце, море, берееееег. Я на острове своём, тихо сам с собой вдвоём! — Юдзуриха закрывает уши, — В КОМПАНИИ ОГРОМНОЙ КУЧИ ДЕНЕЕЕЕЕГ!!! (Bassboosted sounds).       От последней фразы задрожали пол, стены и корпорация Нанами. Его боялись даже чеченцы. Массовка подхватила Рюсуя на руки и начала высоко раскачивать, пока тот продолжал тянуть свои денежные ноты. Юдзуриха для своей части песни поднялась на стол, набрала побольше воздуха в лёгкие и…       — Живёт меч… — взгляд её мгновенно останавливается на Ксено.       Рюсуй, не понявший, почему её партия прекратилась, просит пустить его к Рапунцель. Рюсуй пожалел об этом.       Вы же знаете того самого деда-купидона из мультика? Так вот…       Ксено сидит, как ёбаная секс-бомба. Хотя, для кого как… Ген сравнивает его, скорее, с бомбочкой для ванной. Господин ректор вальяжно уселся, скрестив голые ножки и водрузив на собственные колени огромный спортивный лук. Юкио в приступе орёт, что это его вещь. Он с этим луком на региональных выступал и даже выиграл. Теперь он опошлен ножками голого Ксено. Ну, почти голого: на нём памперс. Купидон, хули. Ангельских крылышек в арсенале не имелось. Гинро предлагал крылышки КФС. Кинро понять не может, как новость о том, что полуголый ректор играет какого-то деда со стрелами, прошла мимо него. Но не мимо Гинро. Стэнли, в форме охраны, со зрительского ряда посылает Ксено череду воздушных поцелуев.       — ГЕИ! — слышно с мест гостей. Это Лилиан орёт-не может с невыключенного телефона Бьякуи. Wheezing ебать.       Сенку молится, як бы Ксено из лука не выстрелил. На сцену летит одинокий красный лифчик. СТЭНЛИ?! Ксено ухмыляется и тоже начинает петь и танцевать в памперсе. Юдзуриха рада, что хотя бы самая «интересная» часть прикрыта, иначе охранник универа бы всех разъебал.       Как только закончилась песня, главные герои сматываются от гвардии и матушки Готель. Готель, к большому сожалению, осознаёт, что контактировать с всратым ангелом придётся в любом случае. Ген, дрожа осиновым листом, выходит на сцену. Он мелкими неуверенными шажками мельтешит к Ксено для реплики.        — Здравствуй, красавчик… — Ген то ли всплакивает, то ли всхрюкивает, — не знаешь ли ты часом, куда направляется девушка с длинными волосами?       — А что мне за то будет? — игриво задаёт вопрос ректор, поправляя сползающий с ягодиц подгузник.              Ген по сценарию хватает рукой щёки купидона, заставив губки Ксено выпирать уточкой. Он сокращает дистанцию между ними до смертельно опасной. Ксено подмигивает. Ген дрожащей рукой достаёт нож и по-лоховски начинает угрожать большому младенцу, шатаясь:       — Е-е-если не-не-е с-с-скаж-жешь куда ушла моя д-д-д-д-дочь, мне придё… — он почувствовал полный ревности и ярости взгляд Стэнли на своей спине.       — Запоминай. 8 900… — Ксено, вспомнив молодость, то ли флиртанул, то ли очень жёстко подъебал мальчика.       Ген отскочил от извращенца со скоростью Рюсуя, минувшего к банкомату при стипендии. Он с ужасом осознаёт, что он не может так быстро и качественно запомнить ни лекции, ни терминологию, ни стихи, но, блядь, номер ректора он выучил наизусть. Прямо сейчас. Ксено повторяет его второй раз и плавно машет ручкой уже уносящему ноги со сцены Готель. Ген бежит, крича «Что за хуйня?!», и прыгает в объятия к зависшему Кинро. Ксено, иди ты нахуй. Кинро гладит Асагири по голове и успокаивает, но Ген продолжает истошно плакать и судорожно шептать: «Нахер я украл Рапунцель.? Нормально же жил… Даже не знал имя ректора…».       — К сожалению, я с господином Уингфилдом всегда был знаком…       — А я лука лишился… — ноет Юкио. Гинро ржёт как сучка. Рури спилась.       — Ну хотя бы Рюсуй справился с ролью Юджина. Кстати, а где он?       Они все, некогда стоя в тишине, начали прислушиваться к подозрительным звукам из зала. Слышатся стариковские охи и ахи. Бьякуя орёт как дед. Нанами старший орёт как дед. Молодежь вслушивается дальше. Они слышат что Сенку орёт как чмошник, а потом слышат низкое злодейское «ХА-ХА». Ясен пень это Рюсуй. Все пересмотрели свои ставки. Ксено, прямо со сцены, ставит миллионы на своего любимчика — Сенку. Стэнли, чтобы повысить шансы на победу, ставит миллион на Рюсуя. Начинается новая война Хокаге. Деды vs Внуки. Кинро переживает, что они просрали второго главного актёра.

Кто сможет сыграть Юджина вместо Рюсуя и кто победит в этом сражении вы узнаете в следующей главе!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.