ID работы: 11247756

Семья

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Проходит неделя, и Пенелопа уехавшая на гастроли определённо навестит их ещё не скоро. Но Хлоя определённо помнит заявление матери о том что «За еду как только будет время. И это не обсуждается!» Она не против. Тем более, Рорри есть с кем поиграть. Пока Трикси находится в лагере и Рорри одна. Сейчас она делает себе кофе. Стараясь не думать о том что Люцифер не начинал сегодня дома. Нет. Она знала что у него дела в «Люксе». И конечно не была против них. Тем более, что она тоже была занята бумагами. Но это было уже не первый день. Он уже третий день не ночевал дома. И Рорри, которая не видела его точно скучала. И они даже не ругались! Просто и он и она, были заняты. Конечно Деккер, не хотела вспомнить что вчера видела его с какой-то дамой. Но оно получалось само по себе... -Ээ... -Рорри вытягивает ручки из своего стульчика. Просясь к маме на руки. И Хлоя тут же подходит, чтобы забрать её. -Поноди малышка. Сейчас уже всё будет готово. -Говорит она. И заливает кашу водой. -Сейчас уже будет готово. Девочка лупает глазками. И показывает на ложку, чтобы взять её в ручки. Девушка подаёт ей ложку для каши и отходит от стола. -Так... Давай ка так. Садись в стульчик, а я сейчас дам тебе полотенечко. Хорошо? Девочка хлопает в ладоши. И Злоя садит её в стульчик. Где-то в сумке, звонит телефон. И Злоя отвлекается на него. -Папа! -Кричит Автора. И Хлоя усмехается. -Нет. Не папа. Это тётя Элла. -Деккер вздыхает и снимает друбку. -Да Элла. Ты немного отвлекла нас. Мы собирались завтракать..-Смеётся она. Но в ответ не слышит того же. -Что-то случилось? Девушка кашляет. -Эм... Привет Хло. Знаешь, прости что отвлекла. Но, Люцифер рядом? Деккер хмурится. -Нет. Он в «Люксе» уже третий день. Во всяком случае был там. Недавно. Последний раз, она его видела именно там. Когда уходила, чтобы отвезти уснувшую Рорри домой. Потому что, чтобы не говорили но поездки уматывают. И Рорри точно проверила это на себе, в тот день. -А что такое? - Обеспокоенно спрашивает она. И Элла вздыхает. Теперь ещё больше вопросов. -Да в конце концов! Что такое? -Я видела его сегодня с какой-то девушкой. Я не знаю, может ты в курсе. Просто, хотела сказать тебе. Она обнимала его и точно не по дружески... Хлоя молчит. Похоже эта та же девушка, с которой вчера его видела и она. -А, где? Где ты их видела? -Спрашивает она. Смотря как дочь вновь ударяет игрушкой о столик. -Я пошла в магазин. Иду, смотрю чтобы купить для Рорри в подарок. Потому что я обещала ей что заеду. И тут, они. Деккер хивает. Хотя знает что Элла точно не видит это го. Она подзоди обратно, и видит что каша уже готова. -Хорошо. Эм, я перезвоню. Чуть позже, хорошо? Сейчас нужно покормить Рории. -Элла прощается и она откладывает телефон подальше. -Так... А теперь кушать. -Улыбается Хлоя, и садится на потив дочери. -Давай. Нужно хорошо позавтракать, чтобы быть сильной. Девочка улыбается и уплетает лодку каши. Деккер улыбается, и вытирает ей щёчки. -Папа? Хлоя смотрит на время. Только начало десятого. И вероятнее всего, Люцифер не придёт домой и сегодня. -Папа занят. Мы съездим к нему чуть позже. Обещаю.

***

Люцифер садится на диван, и закрывает глаза. Эти три дня определённо вымотали даже его! Сейчас бы он мог сидеть с дочерью и Хлоей. Но вместо этого, он решает какие-то непонятные проблемы. Чёрт бы их побрал! Тем более, если бы это были его проблемы! Если бы не его принцип помогать, то он бы отказался уже давно. Но нет же! Он не мог, не помочь старой подруге. Люцифер выпивает оставшееся Виски. И ставит стакан на столик. Его мысли прерывает звон лифта. -Я же просил не беспокоить меня! -Кричит он. -Ну, я думаю мне можно. Дьявол резко поворачивается на знакомый голос. И замечает Хлою. -Хлоя! -Улыбается он. И встаёт чтобы подойти к ней. -Я хотел позвонить, но телефон сёл. Поэтому, пришлось поставить на зарядку. Девушка кивает. Её мучают много вопросов. Но у них слишком доверительные отношения. И сейчас это будет определённо смешно. Наверное. -Как твои дела? Всё решил? -Задаёт она вопрос. И смотрит на мужчину. -Эм, нет. Но думаю что скоро закончу. Деккер улыбается. И сейчас точно осматривает его, с ног до головы. Возможно Элла ошиблась? Что бы ему делать в магазине. -Я видела тебя, недавно с девушкой. -Говорит она. И Люцифер напрягается, от такого тона. -А сегодня Элла. Кто она? Люцифер мнётся. И она это хорошо видет. Всё же за их знакомство, она научилась понимать его. Лучше всех. В соперниках только Линда, но это не так важно. -Хлоя, это... Это не то, что ты могла подумать. -Да? А что же? -Спрашивает Хлоя. И садится на диван. -Люцифер, я доверяю тебе. Правда доверяю. Просто, Рорри скучает. Сам понимаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.