ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Суна, Кита и Акааши поехали в город за лекарствами и продуктами. А Кенма остался дома лежа с температурой 38 и 2. Кенма сидел в телефоне, как ему пришло сообщение от неизвестного. _неизвестный_ (Приветик, приходи ко мне в магазин он недалеко от тебя! ) _кенма_ Эмм, ты кто? И какой магазин? _неизвестный_ (Проходишь немного вдоль речки, там домик идёшь к домику) _кенма_ Нет уж, досвидание. _неизвестный_ (А я буду ждать: )) Кенма выключил переписку с этим странным, встал и направился на выход из комнаты. /Не ну я только глазком взгляну... И все! / Кенма вышел из дома и направился вдоль речки, как и было написано в сообщении там он увидел домик. Кенма подошёл к нему. " Привет" – сказал парень с светлыми волосами, в очках... Кенма рассмотрел парня на парне была одета черно-оранжевая толстовка. " Я Тсукишима, а ты? " " Кенма... Что тебе нужно? " " Мне нечего, просто отвести тебя к магазинчику" – парень улыбнулся и протянул руку Кенме. " Ммм, хорошо" Парни пошли дальше прошли через этот домик, по холмам, переплыли озеро... И только потом добрались до маленького городка. " Я устал" – жаловался Кенма. " Не волнуйся, мы почти пришли" Парни прошли дома 6 и зашли в один. Встретил их парень с очень низким ростом. " Ох, Кенма ты все же пришел" – подошёл к ним, малыш. " Ммм, мы разве знакомы? " " Нет, Тсукишима оставь нас наедине" " Да" – Тсукишима вышел. " Кенма, сколько вас живёт в том доме? " " Эээ, мы вчетвером живём" " Ага... Лев иди сюда!!! " " Да, Яку-сан звали? " – к ним зашёл ну уж слишком высокий парень... " Это он? " " Нет, у того были темные волосы" " Кенма, вы должны съехать! " Тут в магазин заходит парень с темными волосами, с хорошим телом... Кенма засмотрелся на пресс парня, так как он был только в тёмно-серых штанах. " Яку, Лев приветик" – поздоровался парень. " Привет, Куроо а тебя разве не учили стучать? " – спросил Лев закрывая Кенму спиной. " Лев, отвали не к тебе пришел" – ответил ему Куроо. " Яку, идём выйдем! " " Ага" Парни вышли. " Эмм, это кто? " – спросил Кенма, смотря на дверь за которой скрылись Яку и Куроо. " Это Куроо, запомни он твой враг" " Чего? " " Тсукишима, проводи его до дому" " Окееей. " И вот парни вышли дошли до речки. " Дальше один, я устал" – сказал Тсукишима уходя от Кенмы. Кенма отправился дальше ему стало плохо и он сел на мост, поджав колени и опустив на них голову. " Привет" Кенма поднял голову и увидел Куроо. " Мы так и не познакомились... Я Куроо Тетсуро" " Ага" " Эй, не очень то вежливо с твоей стороны, как зовут? " " Кенма" " Ммм, Кенма... " Кенма снова опустил голову в колени. " Эй, Кенма? Ты в порядке? " Кенма потерял сознание и упал. Куроо подхватил парня на руки. /Так к нему его нельзя, тогда ко мне/ (Тем временем дома) " КЕНМА" – парни пытались докричаться до него. Кита слезая с чердака–" его нет"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.