ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Акааши заходя в комнату к Ките и Суне–"вы везде посмотрели?" "Ага, и телефон не отвечает"– набирая номер друга проговорил Кита. Суна выходя из комнаты–"я сейчас" Суна вышел на улицу и направился к речке. Когда он к ней подошёл он закричал–"ОСАМУ, АТСУМУ, ТЕРУШИМА" Огненный лис выбежал и прыгнул на Суну перевоплотившись в человека. "Не смей нас так звать!" Осаму подошёл к ним–"успокойся Атсуму" Атсуму отошёл от Суны. "Чего, тебе лисёнок?"– спросил Осаму наклонившись к Суне. "У нас пропал Кенма..." Парни уставились на него как на чокнутого. "Чего"– чуть ли не заорал Осаму. Суна встал с земли, отряхнулся. В этот момент к ним прилетает сова. Сова также становится человеком. "Привет, Суна" "Эээ, ты кто?" "А ой, я бешеный, но зовут меня Бокуто" "А ага" К нему подошёл Терушима– Бокуто что-то не так?" ""Ах, да Куроо пропал" Из кустов вышли ещё двое котов. Посмотрев на парней и дождавшись положительного ответа стали людьми. "Бокуто, в каком смысле Куроо пропал?"– спросил Яку. "Здравствуйте, Яку-сан и Лев-сан. Куроо нет дома я уже везде рассмотрел"– сказал Бокуто поклонившись. "Боже сын пропал"– Яку упал но его успел подхватить Лев. "С-с-сын?"– не скрывая удивление спросил Суна. "Да Куроо Тетсуро наш сын"– сказал Лев, помогая Яку придти в себя. У Суны на плече появился хорёк, а из-за спины вышли два волка. Хорёк спустился с него и перевоплотившись в человека проговорил–"вы сейчас хотите сказать, что пропали человек с оборотнем?" "Ужас"– и после этого Яку окончательно потерял сознание. ((Тем временем Кенма только проснулся) Кенма открывает глаза, и пытается сообразить где он находится... Встав с постели он снова на нее упал. "Черт" В комнату зашёл Куроо "О ты уже проснулся" "Какого черта я здесь делаю?" "Ну не кипишуй"– Куроо подошёл к кровати,–"на вот лучше выпей"– сказал Куроо протягивая Кенме какой-то отвар. ""Не буду я ничего пить" "Пей, а то так и останешься здесь" Кенма все же взял отвар и попробовал чуть-чуть на вкус. "Боже это просто отвар из ромашки, не чего более"– раздражённо сказал Куроо,– "и вообще я не желаю тебе зла!" Кенма выпил отвар–"но в магазинчике мне сказали что ты мой враг" "Агрх, кто именно сказал? "Лев" "Спасибо за информацию, а теперь ложись тебе ещё нужно поспать" "Нет я не хочу!" "Ладно, идти можешь?" "Нет..." "Кенма, от тебя одни проблемы, ладно понесу тебя на руках" "Чего? Куда?" "Куда куда домой" Куроо подхватил Кенму на руки–"а ты лёгкий" Кенма покраснел но смущение скрыл в груди Тетсуро. Парни вышли шли они очень долго, Кенма у Куроо на руках уснул. Куроо шел и оглядывался по сторонам. ""Ну привет Куроо, давно не виделись" "Агрх, Тендо, я сейчас занят потом дам тебе по ушам. "А это кто у тебя?"– парень оказался около Кенмы посмотрев на него. "Не трогай, его!" "Ой, да ладно тебе этот малыш полностью в моем вкусе" "Отвали" Куроо постелил свою кофту и положил Кенму на нее. /Как котенок/ подумал Тетсуро перед тем как на него кинулся Тендо. Битва была с кровью, Кенма проснулся посмотрел на происходящее подбежал к ним, и кофтой обнял Куроо так чтоб он не мог пошевелить руками. "Кенма отпусти!" "Стоп"– крикнул Кенма,– "ты кто такой?" "Привет, меня зовут Тендо и ты будешь моим" Парень провел рукой по щеке Кенмы и скрылся. Кенма отпустил Куроо "Кодзуме, ты чего творишь?" Куроо подхватил парня на руки, необдуманно взяв того за бедро. ""Мхм, Куроо" Куроо тутже убрал руку–"извини" Парни подошли к речке. Кенма увидел много парней а среди них Суну. Куроо укусил Кенму за шею, и Кенма вырубился. Куроо подошёл ко всем "Что у вас тут происходит?" Яку прописал Куроо пощечину. "За что?" ""Меньше теряться будешь" "БРОООО"– закричал Бокуто. Суна подошёл к Куроо и прописал ему вторую пощечину. "А эта что?" ""За то что Кенму стащил" "Так Суна есть одна проблемка..." "Что ты сделал с этим ребенком?"– спросил Осаму. "Мне пришлось его укусить так как он видел вас..." "БЛЯТЬ"–а это уже Атсуму. "Суна ты должен сказать всем что Кенма уехал, с ним я уже сам разберусь, ах, да уехал на три дня" "Черн, тьфу ты Куроо, я тебя убью" сказал Суна развернулся и ушел к дому. "Где были хоть"– спросил Лев. "У меня"– сказал Куроо и тоже пошел обратно в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.