ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кенма опять открывает глаза, понимая что снова в этом месте... "Доброе утро, солнце"– сказал Куроо снова подавая Кенме отвар. Кенма без раздумий начал пить. "Что я опять тут делаю?"– спросил Кенма попивая отвар. "Нууу, как тебе сказать... Знаешь кто я?" ""Эм, Куроо Тетсуро" "Правильно, но я ещё и..." "Иии?" "Не испугаешься?" "Нет" "Ну ладно"– Куроо сел на кровать ближе к Кенме–"я охотник на оборотней" "Хах, очень смешно" "Не веришь? А один из них тебя укусил вчера" "Да да, и теперь я буду превращаться в кровожадного волка, ррр"– смеялся Кенма. "..." "Чего?" Куроо встал достал из шкафа зеркало–"посмотри в него..." Кенма посмотрел в зеркало, увидел себя но с кошачьими ушами, с ужасом отпрянул от него–"это я?" "Ага"– Куроо убрал зеркало. "Я теперь оборотень?" "Нет, это пройдет через три дня" "А как мои друзья отнесутся к этому?" "Об этом, я и хотел поговорить... Эти три дня ты будешь у меня!" "Что? Нет я не могу они будут волноваться" "Это я улажу"– Куроо придвинулся к Кенме и погладил его за ушком, Кенма стал мурчать. "Милашка"– сказал Куроо который лыбился как чекнутый. "ПФ, сам ты милашка" "Я? Я итак знаю что я милашка" Кенма зевнул, Куроо погладил его по переносице и Кенма уснул. "Извини, но тебе надо больше спать!" Куроо вышел из комнаты и закрыл дверь. На кухне его уже ждал Бокуто. "Бо, только будь тише он только уснул"– сказал Куроо заходя на кухню. "Угу, ты ему сказал?" "Да, только пришлось чуть-чуть соврать..." "Куроо, что ты ему сказал?" "Про оборотней всю правду... Только я охотник на оборотней." "Ммм, ясна" "Бокуто, ты мне должен будешь говорить что происходит там!" "Окей, я тебя понял... Кстати Суна и Осаму поцеловались!" "Чего?"– прикрикнул Куроо,–"ой, всмысле? Это же было наше первое правило... Не заводить с ними отношения..." "Мне нравится Акааши" "Бокуто, нет" "Ага... А тебе Кенма что-ли не нравится?" "Нет он слишком надоедливый" "А, понятно" Бокуто встал и направился к двери. "Уже уходишь?"– спросил Куроо беря в руки кружку чая. "Ага"– сказал это Бокуто, перевоплотился в сову и улетел. (Тем временем дома) Кита проснувшись как обычно прислушался к верху, ожидая услышать привычное Кенмено блять. Вспомнив что Кенма уехал Кита встал посмотрел на мирно спящего Суну и вышел из комнаты. Дошел до кухни заварил себе крепкий кофе и вышел на улицу. На улице он пошел в беседку. Сел и просто наслаждался кофе. В этот момент проснулся Акааши, он встал выпустил сову из клетки и вместе с ним пошел на кухню. На кухне Акааши выпил стакан воды. Покормил сову, и поднялся по лестнице на второй этаж. Зашёл в комнату Суны и Киты увидев что Суна спит, а Киты нет, он вышел. Акааши направился на выход. Выйдя из дома Акааши увидел что Кита сидит в беседке. Он подошёл к Ките. "Ты чего тут один?"– спросил Акааши присаживаясь к Ките. ""Наслаждаюсь кофе и тишиной ... А так вышел чтоб вас не разбудить"– ответил Кита попивая свой кофе. "Ясненько, кстати я сегодня в город , за Джесси"– Акааши почесал затылок. "Ммм, ладно" "Я приеду только завтра..." "Хм, ты уверен что тебе нужно ехать?" "Да, мне нужна Джесси" "А Дикий?" "Я их сведу и буду разводить сов" "Ты сошел с ума" "Наверное..." К ним подошёл Суна,–"Акааши,ты не куда не едешь!" "Суна, мне нужно съездить до дома"– Акааши поднялся на ноги. "Нет"– Суна взял кофе Киты. "Эй"– Кита смотрел на Суну недовольно. "Поехали тогда со мной, если так боишься"– Акааши уже подходит к дому. "Ага"– Суна пошел за ним. Мальчики уехали оставив Киту одного. /Эх, скучно.../ Кита гулял около речки. Кита подошёл к обрыву. Его кто-то толкнул и не удержавшись Кита чуть не упал... Но его также резко хватают за руку и утягивают на себя. Кита попытался встать но не смог его кто-то держал. "Может вы меня отпустите?"– сказал Кита это довольно громко. Ему тут же закрыли рот рукой. Незнакомец прошептал Ките на ухо. "Тише, ты" Кита не стал вырываться и решил прислушиваться. "Ну и где он?" "А я откуда знаю?" "Ты же его столкнул!" "Да, но его блять нет!" "Королева тебя убьет" "Да знаю я... Что делать?" ""Нечего, вся надежда осталась на Тендо" "Ты думаешь он сможет его убить? Он же только о нем и говорит..." ""Ага, ещё и этот Куроо..." Так идём" "Куда?" "Поможем Тендо убить... Этого как его?" "Кенму?" "Да, точно" Голоса затихли парень отпустил Киту. "Ты кто черт побери такой?"– Кита встал и стал отходить от парня. "Пожалуйста"– сказал парень надув губы. "Ты не ответил" "Я Атсуму, приятно познакомиться" ""Почему они говорили о Кенме? И почему они пытались меня убить?" Атсуму ничего не ответив отправился в лес. "Стоять"– Кита догнал парня. "Все что я тебе скажу так это то что... Не доверяй никому! А ещё лучше съедте с этого дома." "Что тут блять происходит?" "Слушай малыш, давай без мата" "Да какой я тебе малыш?" "Милый"– Атсуму улыбнулся. "Ты ебанулся?" "Ещё раз я услышу от тебя мат, мне придется принять жёсткие меры." "Иди нахуй, блять"– Кита развернулся чтоб уйти. "Не так быстро" Киту тут же схватили за руку. Атсуму притянул Киту к себе посмотрел в его глаза–"я предупреждал" Атсуму приблизился к его лицу и............ Укусил того за нос. А пока Кита был в ахуе, убежал. Красный как помидор Кита направился в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.