ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как только Кенма проснулся,он позвал Куроо чтоб посмотреть какой-нибудь фильм потому что было слишком скучно. Вот парни включают фильм ужасов, на котором настоял Куроо. Кенма ложится головой на подушку а Куроо лег головой на ноги Кенмы. Как появляется скример в комнату залетает Бокуто. Кенма закричал при этом прижался к Куроо. "Бо, ты ебанулся?"– спросил Куроо поглаживая Кенму по спине. "Мне ищут замену"– Бокуто смотрел на парней и чуть не ревел. "Всмысле?"– Кенма отодвинулся от Куроо. "Не обращай внимания"– Куроо встал взял Бокуто за руку и повел из комнаты. Когда они вышли Куроо направился в гостиную, Бокуто за ним. "Ты хоть чуточку понимаешь что при Кенме не нужно нечего такого говорить"– сказал Куроо садясь на диван. "Извини"– извинился Бокуто и также сев на диван– "но это пиздец бро" "Так по порядку" "Куроо, Акааши он уехал в город" "И что тут такого удачного?" "Он поехал за совой, мне ищут замену." "Успокойся, это просто сова а ты... А ты Бокуто выгонишь ее и все." "Думаю что ты прав" "Я всегда прав"– Куроо надоело сидеть и он решил развалится на диване.– "это все новости о которых я должен знать?" Бокуто также лег положив ноги на куроо.–"Атсуму показался человеком Ките, и Кита слышал о Тендо и о том что его должны убить..." "Да блять" Кенма зашёл к ним– "Куро" "Чего солнце?"– Куроо скинул ноги Бокуто с себя встал и подошёл к Кенме. "Я хочу на улицу!"– Кенма пристально смотрел в глаза Куроо. "Ну думаю я пойду"– Бокуто сказал это и стал выходить. "Не забывай"– Куроо пригородил рукой выход. "Ага" Куроо убрал руку и Бокуто вышел. "Куро" "А? Да да точно... Хм ну идём выйдем ненадолго." Парни вышли на улицу. Как только они вышли Кенма со всех сил бросился бежать. "Блять"– Куроо побежал за ним. Кенма спрятался за деревом. Подсматривая за Куроо. Кенма потерял Куроо из вида и когда развернулся то над ним навис Куроо. Кенма закричал а Куроо закрыл его рот рукой. Кенма успокоился. "Зачем убежал?"– Куроо оскалился. "Я не убегал... Я играл"– улыбнулся Кенма. Куроо отпустил Кенму, и как он его отпустил Кенма снова побежал. Куроо догнал Кенму но на этот раз он его прижал спиной к земле и навис сверху. Куроо смотрел на Кенму пока тот смеялся. Куроо по непонятным причинам подался в вперед, почти соприкасаясь с губами Кенмы. Но в этот миг Куроо столкнули с Кенмы. "Куроо, ай ай ай как не стыдно"– парень подошёл к Кенме взяв того за горло притянул к себе отпустив горло приставил нож к нему. "Тендо блять, отпусти его!"– Куроо встал с земли. Тендо облизнул Кенму за ушком–"какой сладенький, жаль что придется убить его"– сказав это Тендо посмотрел на Куроо. "..." "Если подойдёшь то я его убью на твоих глазах."–тендо телепортировался вместе с Кенмой от Куроо. "Да блять" Куроо перевоплотился в кота и побежал к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.