ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Парни приехали в город первым делом Акааши решил зайти за Джеси. А Суна решил сходить до магазина. Когда Акааши подошёл к дому он постучал дверь ему открыла его сестра. - привет. Сказала та пропуская его в дом. -ага. Акааши увидел что в доме все верх дном а в его комнате пустота. - - где Джеси? - она... Ее родители продали. - ясно. Акааши хотел выйти как его схватили за руку. - приходи на мою свадьбу! - хорошо. - на. Она протянула ему два приглашения. - придёшь со своей девушкой. - я гей. Парень вышел из дома. Тем временем у Суны. Парень зашёл в магазин взял газировку. Когда он выходил из магазина то его кто-то ударил по голове развернувшись парень увидел отца. Суна побежал к Акааши но ближе к дому, он упал отец догнал его и ударил ещё пару раз. Акааши услышав шум побежал на помощь. Но тут отца Суны кто отталкивает, Акааши подбегает к Суне помогая тому встать и она дошли до дома. Сестры в этот момент уже не было. Акааши сразу вызвал скорую. Суну забрали. К Акааши постучались он подошёл к двери и спросил кто там. Ему ответили что он тот кто их спас. Акааши открыл дверь на пороге стоял мужчина. - здравствуйте, а могу я узнать кто вы? - ах, да Кодзуме Акира, отец Кодзуме Кенмы. - а ясно. - я хотел узнать, где он сейчас и как он... - Кенма, в порядке, сейчас где-то в городе. - а спасибо, а ты не знаешь где именно он? - нет, этого , не знаю. Ну хорошо, мужчина развернулся и ушёл. Акааши стал собираться к Суне. Доехал Акааши без происшествий, он собирался зайти в палату к Суне но его не пустили. - вход только родственникам. - а к нему кто-нибудь приходил? - да, приходил парень, представился братом. - у Суны, нет братьев... - мне плевать, он уже ушел. Акааши вышел из здания, и решил набрать Суне. К счастью Суна принял вызов. - да? - Суна, ты как там? - - о Акааши, я в порядке... Забери меня отсюда. - меня к тебе даже не пускают... - придумай что-нибудь... - ладно. Вызов завершился и парень зашёл обратно. - ещё раз здравствуйте, как самочувствие у Суны Ринтаро? - - чувствует, он себя хорошо его можно забирать. Девушка мило улыбнулась, и показала Акааши куда идти. Акааши шел а в голове у него не укладывалось. /Почему его не пустили раньше, и почему там в тот момент была другая женщина. И что вообще за брат такой?/ Из мыслей парня вывел крик, врачи бежали с пациентом. Акааши не обратил на это внимание и прошел мимо. Он зашёл к Суне. - Акааши, по-моему у Киты и Кенмы проблемы... - чего? С чего ты это взял? - - ко мне приходил парень и сказал чтоб мы с тобой не возвращались обратно, а Ките и Кенме уже не помочь... - собирайся! - что? Куда? - - поедем спасать наших друзей. - ага. Парни вполне благополучно вернулись в доме не было ни души, ни кота ни совы и Киты. Парни переглянулись и решили проверить все комнаты и около дома может он спит или вышел прогуляться. Суна оставил Акааши и направился в сторону речки. До речки он не дошел кто-то сбил его с ног. - аааа. Парень упал и посмотрел на того из-за кого это случилось. Огненный лис посмотрел на Суну, стал человеком подал ему руку. - черт, Суна что ты тут делаешь? - я тут живу как бы. - парень, он должен был передать вам чтоб вы не приезжали. - да, он был но Акааши сказал что нам надо ехать на помощь друзьям... - ясно. Атсуму оставил Суну а сам перевоплотившись в лиса убежал. Суна все же дошел до речки, и немного прикрикнув позвал Осаму. Ответа не было, Суна развернулся и ушел в сторону дома. Вышел Акааши. - ну что? - все облазил, не души...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.