ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хината и его парень довольно быстро добрались до домика. И решили немного отдохнуть с дороги, зашли в дом прошли в первую попавшуюся комнату, легли на кровать и уснули. Атсуму в это время сидел и наблюдал за тренировкой своих товарищей. К нему подошёл кита. - все хорошо с твоими друзьями? Атсуму взглянул на Киту. - да, они спят.. - понятно, ты чего то хотел? - я хотел узнать насчёт Кенмы и вампиров. - насчёт Кенмы, я ничего сказать не могу, а вот насчёт вампиров.. я расскажу тебе где их слабые места. - угу. Пока Атсуму рассказал Ките о вампирах. Куроо и Сакуса тренировались. Сакуса совершил атаку на Куроо. - как думаешь, чего это Атсуму так добр с ним? Куроо увернулся от атаки. - может хочет сделать его королем? Куроо в ответ атаковал Сакусу. - ох боже, оборотень и чаловек, это ужасно. Сакуса отразил атаку и она попала в Куроо, в этот раз он не увернулся. Куроо упал. Сакуса помог тому встать, на поле прибежало младшее поколение и старшим пришлось уйти. Терушима тренировал младшее поколение. В младшем поколении было не так много оборотней всего четверо, а именно Нишиноя, Ямагучи, Юки и Акира. Мальчики хорошо сражались за что их хвалили. Тренировка закончилась и они разошлись. Как раз уже проснулись Акааши и Суна, они что-то обсуждали. Атсуму собрал всех оборотней и объявил о том что сегодня они нападут, ближе к ночи. Бокуто, Льва и Яку оставили сидеть с людьми и детьми. Сами же все двинулись в путь. Кенма спокойно лежал слушал музыку, придумывал план побега. Но резко прозвенела сирена, предупреждающая об опасности. Кенма соскачил с кровати. Около него появился Тендо. - успокойся, просто животные взбесились. - животные? - ага, оборотни. - понятно.. "Это мой шанс сбежать!" Тендо прижал Кенму к себе. Переместился на кровать, а Чифую был у него между ног. Тендо положил голову на плечо Чифую. Оборотни уже вошли в здание, и их тут же окружили вампиры и охотники. - ха, вы думаете нас остановят какие-то там охотники? Атсуму посмеялся и в здание ворвались другие охотники. К оборотням вышла девушка. - начинайте уже. Вампиры бросились на оборотней, оборотни на вампиров. Охотники выжадающе ждали момента. Лев сидел с людьми, Яку готовил им поесть, Бокуто следил за детьми. Нишиноя и Юки уговаривали Ямагучи и Акиру сбежать. - да ладно вам, они без нас не справятся! - это дело для взрослых! - что если нас охотники поймают? - или вампиры? Нишиноя выпрямился. - ясно, струсили. - ладно, я пойду Бокуто отвлеку. С этими словами Юки перевоплотился в котенка и побежал к Бокуто. - с вами или без, но мы убежим. - ненормальные, ладно я с вами. Нишиноя и Акира стали волчатами. За ними и Ямагучи перевоплотился. Юки же убегал от Бокуто а тот его догонял. Как только дорога была открыта волчата побежали к выходу, уже на выходе стали ждать котенка. Долго ждать не пришлось котенок прибежал к ним и они выбежали и побежали к замку вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.