ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дети прибежали к замку и стали людьми. - нам за это влетит.. - да ладно тебе Яма. - я в окно на пятом этаже. Сказал Юки. - я тогда на четвертый. Сказал Акира. - я на третий. Сказал Нишиноя. - ну а я на второй значит.. ладно. Ямагучи стал волчонком и запрыгнул на второй этаж. Парни повторили эти действия. Юки запрыгнул на пятый этаж и огляделся, никого не было он прошел дальше заходил в комнаты и наткнулся на парня. Юки стал человеком и подошёл к нему. - ты человек. Парень был без сознания. - черт. Юки попытался дотащить парня до окна и ему никто не помешал. Он оставил парня у окна. Юки мяукнул призывая взрослого. Так как это был котенок то вампиры этого не услышали. Осаму услышал и рванул на пятый этаж за ним побежал вампир и охотник. - Юки, какого хрена ты тут забыл!? Юки указал на парня Осаму взял парня на себя и спрыгнул с окна, Осаму побежал до своего укрытия чтобы оставить там человека. Юки собирался спуститься ниже но вампир ему помешал. Юки быстро побежал но вампир прижал того к стене и закрыл тому рот. - да тише ты. Юки вырывался, поэтому вампиру пришлось ударить того. - тише я сказал, и не бойся. Вампир телепортировал себя и оборотня в свою комнату. Юки прокашлялся. - что тебе нужно? - Юки вспомни меня! Я никогда в жизни не причиню тебе вред! - что? Я тебя впервые вижу. - ц. Вампир прижал парня к стене и нежно поцеловал того. Юки вырывался и укусил вампира, из губы вампира пошла кровь. Вампир отстранился от оборотня. - откуда у тебя кровь!? - неважно. - блин, я кажется вспоминаю.. Кугури? - да да, ты меня вспомнил. - мне нужно идти. - я с тобой, считай свой народ защищать буду. - ладно.. Юки вместе с Кугури побежали на четвертый этаж. Охотник что наблюдал за ними все это время уже готовился к нападению на оборотня. К Юки и Кугури прибежал Осаму он прижал вампира к стене и сильно ударил того. Юки подбежал и оттолкнул взрослого оборотня. - какого хрена? - это Кугури. - ... - здравствуте Осаму-кун. - ладно, где остальные? - на других этажах, сейчас мы идём на четвертый. - ясно. Осаму подошёл к Кугури и помог тому встать. - смотри за Юки! - да! Осаму побежал в самый низ а Юки и Кугури дальше пошли на четвертый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.