ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Акира запрыгнул на четвертый этаж. Там он заметил группу охотников на вампиров. Они разрабатывали план поимки. Акира спустился и подошёл поближе. - нам нужно поймать Кагеяму! - и найти второго. Охотники заметили оборотня поприветствовали его и он прошел дальше. Все думая об этом втором. Оборотень спокойно прошел весь четвертый этаж ничего не найдя он пошел к Юки. На лестнице парни встретились. - вампир? - спокойно, он нам друг. - ладно, что-нибудь нашел? - да, я нашел человека но Осаму мне помог. - это Вакатоши. Оборотни уставились на вампира. - Кагеяма решила истребить всех людей.. она убила многих вот Вакатоши был новой жертвой. - ясно. - ты что-нибудь нашел? - - абсолютно ничего, охотники были они говорили про Кагеяму и второго. - Кагеяма Мива и Кагеяма Тобио. - продолжай. - Мива чистокровный вампир, а Тобио полувампир полу человек. - ясно. Юки уже спускался в низ. - вы идете? Парни пошли за ним. Нишиноя запрыгнул на третий этаж, там было довольно большое количество вампиров. Аккуратно парень стал пробираться среди них и его даже не заметили. Оборотень уже расслабился но чуть не попался быстро среагировав Нишиноя зашёл в одну из комнат. Волчонок быстро забежал под кровать. На кровати все так же сидели Тендо и Кенма. Тендо спал на плече у Кенмы. Кенма заметил движение и потихоньку выбравшись от Тендо спустился на пол и посмотрел под кровать. Нишиноя не шутку испугался. Кенма подозвал волчонка к себе. Нишиноя подумал минуты две и почуяв запах человека вышел к тому. Перевоплотился в человека. - привет, можешь не боятся меня. Сказал Кенма шепотом. - угу, идём. Нишиноя повел парня к двери. Кенма аккуратно пошел за ним. Немного открыв дверь Нишиноя вышел весь этаж уже был пуст. Поэтому Нишиноя быстро побежал к окну таща за собой Кенму. - так ты сможешь спрыгнуть? - эээ.. нет. - ц. Пригнись. Нишиноя стал волчонком и завыл. Его услышали Юки, Кугури и Акира и бросились к нему. Так же его услышал Терушима он также побежал к тому. Все четверо парней прибежали одновременно. - Нишиноя, Юки, Акира вам жить надоело!? - спокойно, я нашел человека! Терушима посмотрел на Кенму. - твое имя? - Кенма Кодзуме. - Кенма! Терушима посмотрел на Кугури. - ты Кугури да? Сможешь их довести до укрытия!? - смогу. - тут ещё Ямагучи! Воспротивился Акира. - я его заберу. Вы бегите и позаботьтесь о Кенме. - ладно. Кугури взял Кенму на руки и телепортировал в укрытие где уже был Вакатоши. Кугури вернулся обратно и взял Нишиною с Акирой так же быстро переместил их в укрытие и вернулся за Юки. И вот уже все в укрытии. - тебя не укусили? - ты же вампир.. почему ты помогаешь? - я оборотень которого укусил вампир.. - оу.. Понятно. - так тебя укусили? - нет, все хорошо, слушай а не мог бы ты найти телефон? - легко, минутку. Кугури изчез. Нишиноя Юки и Акира собирались вернуться в замок оборотней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.