ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ямагучи запрыгнул на второй этаж там шли бойни вампиров и оборотней. Ямагучи забежал в первую попавшуюся комнату там никого не было он спокойно все осмотрел и вышел ничего не найдя так парень уворачивался от вампиров что его заметят рассматривал комнаты. Ямагучи зашёл в последнюю комнату но там его поджидал охотник. Он напал на Ямагучи. Ямагучи сражался как мог и даже укусил охотника. Но Охотник выстрелил в Ямагучи и тот уснул. Парень взял Ямагучи на руки и вышел из комнаты. На его пути оказался Нерушима. Он накинулся на охотника. Сломал его оружие. Охотник ударил Терушиму ножом в бок и еле убежал забыв про свою спящую жертву. Терушима сквозь боль встал, взял Ямагучи и пошел к выходу. Если на него нападали он положил Ямагучи и сражался. Парень уже вышел из замка, по дороге к укрытию он встретил Сугавару что стоял с Ойкавой. - Теру.. у тебя кровь.. - да я знаю. Ойкава был эльфом поэтому залечил рану Терушимы а Сугавара залечил раны на Ямагучи. Как только Терушима снова смог ходить он взял Ямагучи и пошел в укрытие. Кугури вернулся в укрытие с телефоном. Кенма взял телефон. - черт.. сети нет. - понятное дело, укрытие же. - блин блин блин.. - у тебя что-то важное? - да, очень важное. - ну идём, пройдем туда где ловит. Кенма ушёл вместе с Кугури и как только эти двое ушли пришли Терушима с Ямагучи на руках. Младшие оборотни помогли Терушиме и положили Ямагучи на подстилку. - идите домой. - да.. - хорошо.. - что произошло с Ямагучи!? - Акира все вопросы потом. - ладно. Мальчишки уже собирались идти но Терушима спросил. - где человек и вампир? - пошли искать где будет ловить связь. - спасибо Юки, все идите. Оборотни убежали. Акира и Нишиноя несли Ямагучи на спинах. Терушима посмотрел на человека что был был без сознания. - надо вернуться.. Оборотень перевоплотился и бросился к замку довольно легко он смог добраться до Атсуму и рассказать что они забрали Кенму. Атсуму дал знак стае расходится. Стая бросилась назад. Вампиры перестали атаковать. - что? Вы уже сдались? - нет Мивачка, просто мы получили что хотели. Атсуму улыбнулся и перевоплотился в лиса и побежал к стае. - чего? Около нее появился Тендо что заявил что человек пропал. - понятно, собери всех это была не последняя битва. Атсуму распорядился всем идти в замок, но некоторых он взял с собой в укрытие. Куроо, Сакуса, Атсуму и Осаму пришли в укрытие и стали людьми там был лишь Вакатоши что пришел в сознание. - Атсуму, почему мы ушли!? - Куроо, Терушима сказал что они забрали Кенму. - кто они? - Дети.. - что блять!? Парни подошли к Вакатоши, как раз вернулись Кугури и Кенма. - вампир.. - Сакуса это Кугури, не помнишь его? - Кугури Кугури Кугури.. я ясно, ну ладно. Кенма подошёл к Куроо и прошептал ему на ухо. - ты же охотник. - ну.. я немного соврал я оборотень. - понятно. Отведи меня в домик. - зачем? - друг приехал, не хочу подвергать его опасности. - хорошо, я понял. Куроо подошёл к Атсуму что-то сказал, Атсуму посмотрел на Кенму что-то сказал Куроо, после чего Куроо подошёл к Кенме. - ну идём. Кенма и Куроо пошли в домик. Осаму и Атсуму отвели парня к его дому, а Сакуса пошел к замку оборотней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.