ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кенма с Куроо спокойно шли до домика. Они прошли лес и уже вышли к речке. Куроо схватил Кенму на руки, Кенма вскрикнул от неожиданности и попытался вырваться. Куроо дотащил парня до края речки и кинул его в воду. - охладись) Куроо улыбнулся и пошел к мостику помогать Кенме выбраться. Кенма попал под воду, быстро вынырнул и поплыл к мостику. Там уже стоял Куроо что подавал руку Кенме. Кенма взял Куроо за руку и потащил за собой в воду. Как только Куроо оказался в воде Кенма вылез на мостик. Куроо вынурнул из воды и также следом вылез на мостик. Уже мокрые парни смеясь дошли до домика. В домике их встретил Хината и провел внутрь. - здравствуй. Куроо поздоровался с Хинатой. - здравствуй. В ответ поздоровался Хината. Кенма с Хинатой обнялись. К ним со второго этажа спустился Кагеяма. - здравствуй, Кенма. - приветик. Кенма потащил Куроо к своей комнате, не запуская его в нее он переоделся и поискал одежду для Куроо, Кенма нашел большие ему Шорты и футболку что ходил у Хинаты дома. Куроо так же переоделся и уже вчетвером они сидели за столом и пили чай разговаривая. Куроо и Кагеяма на свои темы, а Хината и Кенма на свои. Немного поговорив они решили что Кагеяма должен сходить в свою семью. Кагеяма вышел из дома, вместе с ним шел черный кот. Кенма с Хинатой в это время стали искать ту самую книгу. В замке оборотней был хаос, взрослые ругали младших, люди защищали детей. Кита встал перед Юки чтоб того не ударили, Терушима вместо Юки ударил Киту но не так сильно. - Кита отойди! Приказал ему Атсуму. - нет! Дети уже убежали а Терушима успокоился. Атсуму с рыком позвал Киту за ним. Кита пошел за Атсуму. Лис зашёл в комнату и Кита за ним. Парни сели на кровать. - как ты его успокоил!? - кого? Кита вопросительно посмотрел на Атсуму. - Терушиму, он обычно даже меня не слушает. - не знаю. - не хочешь стать королем оборотней? - но.. я же человек.. - плевать. - что для этого нужно? - выйти за меня.. - нуу нет. Не хочу. - ладно, хорошо. Атсуму остался в комнате а Кита вышел и пошел к Суне с Акааши. В комнате парней Суны не оказалось а Акааши что-то писал или рисовал, Кита не понял. Он прошел и лег на кровать. Суна вместе с Осаму наблюдали за заходящим солнцем. Парни держались за руки, сидя на крыше замка. Посмотрев друг другу в глаза парни поцеловались, нежно но страстно. Парни упали на крышу с обочин и засмеялись. Несмотря на это пара продолжила целоваться, несмотря ни на что. Осаму отстранился от губ Суны. - слушай.. - чего? - ну мы с тобой целуемся.. - и? - кароче, не хочешь быть моим парнем? - хочу. Суна ухмыльнулся. Осаму снова поцеловал Суну более грубо чем в первый раз. Оба парня остались ночевать на крыше, погода этому позволяла. Куроо и Кагеяма дошли до замка когда уже был закат. Их встретили очень хорошо прям по доброму. Куроо выделили комнату. А Кагеяма ушёл поговорить со своей сестрой. Что-то порешав Кагеяма пришел к Куроо. - что там? - война будет.. - черт. - переночуем здесь, завтра вернёмся к парням. - ладно. Кагеяма и Куроо остались у вампиров. Кенма и Хината нашли книгу что решили почитать с утра, приготовили поесть, поговорили на свои темы и легли спать в домике. Яку и Лев легли в магазинчике так как было очень поздно возвращаться в замок. Утро ожидало быть удивительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.