ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тобио проснулся первым и разбудил Куроо. Парни решили уйти незаметно. Но дверь была заперта. Парни пытались ее открыть. Куроо попытался выломать дверь. Но все было безуспешно. Кагеяма пытался вспомнить как телепортироваться ведь его учили этому когда он был ребенком. Куроо выпрыгнул в окно. Хината и Кенма проснулись парней ещё не было. Они достали книгу и стали читать. — Знаменитая фамилия Кагеяма начнет войну она и закончит. — тоесть Кагеяма враг? Хината немного занервничал. — я не знаю. — ладно читай. — брак оборотня и человека принесет беду. Брак между вампиром и оборотнем беду закончит. — Кенма ты с Куроо типо встречаешься? — нет! — ладно. — вот я нашел. Оборотень и полувампир станут хорошими друзьями, в войне будут вместе и после. И станут свидетелями начала войны. — тоесть. — Куроо и Кагеяма. — война, черт. Парни продолжили читать но не чего важного они больше не нашли. Куроо забежал в замок через главный вход, и сразу побежал к Кагеяме. Открыв дверь Кагеяма вышел и они оба покинули замок но около замка стояла сестра Тобио. — не выпускать моего брата и оборотня! — королева что вы собираетесь делать? — уничтожить людей и оборотней. Она развернулась и пошла в замок. Кагеяма вовремя вспомнил как телепортироваться и смог телепортировать себя и Куроо к речке. Оба парня побежали к домику. Быстро собрав Хинату и Кенму Куроо и Кагеяма пошли в замок оборотней. В замке все только стали просыпаться. Атсуму искал своего брата а Кита и Акааши искали Суну. Дети уже были на тренировке с Терушимой а теперь ещё и с Кугури. Бокуто и Сакуса гуляли по замку обсуждая вчерашнюю битву. Осаму и Суна уже давно не спали и наблюдали за восходящим солнцем. Парни сидели в обнимку друг с другом. И именно эти двое с крыши заметили приближение вампиров. Суна с Осаму быстро побежали вниз, они разделились и Суна побежал к младшему поколению а Осаму искать брата. Долго искать не пришлось они встретились. — ты где был? — Тсуму, потом все вопросы, на нас нападение. — чего? — вампиры нападают, вот что. Атсуму и Осаму быстро побежали в главный зал где объявили собрание. Бокуто и Сакуса заперли ворота. Многие оборотни надели свои вооружения. А кто-то просто перевоплотился в животных. Людей и детей отправили в секретное место в замке. С ними отправили Кугури. Вампиры уже подошли и стали выламывать ворота. Не через главный выход вышли оборотни, вампиры сразу напали на них. В главном зале остались лишь Терушима, Атсуму, Осаму и Сакуса с Бокуто. — что делать будем? — сражаться. — они не проберутся. — где Куроо? — он же с тем человеком ушёл. Атсуму подошёл к выходу. — Сакуса и Терушима останьтесь вдруг Куроо придет. — я не могу остаться! Терушима перевоплотился в волка и выпрыгнул в окно. — черт. Сакуса тогда ты останешься. — хорошо. Оборотни перевоплотились и побежали, полетели на битву. В секретном месте Суна допытывал детей задавая очень много вопросов. — и так почему вампиры и оборотни враждуют? — вампиры напали на нас когда мы ещё были детьми, они убили весь женский пол и многих детей, мы это все кого смогли спасти, а Кугури укусили и он стал вампиром. — тоесть кто ваши отцы тогда? — мой отец это Терушима. сказал Ямагучи и отпустил ушки. — моих родителей убили. Нишиноя также отпустил ушки. — мой отец Ханамаки но сейчас он в отъезде. Акира повторил за другими. — а мои родители Яку и Лев. все коты лишь от них. Юки немного приулыбнулся. — тоесть и Куроо? — да, он мой брат. — понятно. К ним подошёл Кугури. — моих родителей также убили вампиры, они вообще убили половину оборотней. можно заметить что остались в основном лишь волки. — ого. не думал что вампиры настолько ужасны. — вообще есть ещё стаи, но наша мне кажется скоро исчезнет. — мы не позволим этому случится! Оборотни улыбнулись но было видно как они переживали, впринцепи как и люди. Куроо Кагеяма Кенма и Хината подходили к замку но услышали битву. — опаздали. Куроо ударил дерево. — у Атсуму все под контролем. К ним подошли Яку и Лев. — что вы тут? — мы остались в магазинчике и как видно не зря. Яку и Лев повели всех в секретный вход, который сразу вел в секретное место замка. Все парни прошли и вошли внутрь. Кугури выпустил клыки а у оборотней выпустились когти. Но увидев Куроо все успокоились Юки подбежал и обнял того. — так парни. Присмотрите за ними? Куроо указал на Кенму и Хинату. — мы хотим на битву. — это будет ваше задание, очень важно чтобы с ними ничего не произошло. — ну. хорошо. — если что зовите. — да. Куроо, Кагеяма, Лев и Яку вышли обратно. К Кенме подошёл Акааши и отвешал тому подзатыльник, а затем обнял. — я тоже скучал. Суна и Кита также подошли и обняли Кенму. Хината сидел и рассматривал оборотней младших. — Кугури. Кенма позвал парня. — чего? — нам надо уйти. — вам нельзя этого делать. — мы обязаны. — я вам не позволю. И уже через несколько минут Кугури лежал связанный. Младшие убежали вместе с людьми. Кугури телепортироваться к Юки и снова перегородил им путь. Младшие задержали Кугури а люди смогли уйти. С ними ушёл Акира. Поэтому остальные тоже пошли и Кугури сдавшись пошел с ними. Акааши шел со всеми но заметил что-то и ушел от всех к этому чему-то. Суна тоже оторвался от всех заметив охотников. Кенма сам сделал так чтоб его потеряли из виду. Все остальные дошли до битвы. На них напал вампир но младшие защитили двух оставшихся людей. Кита заметил огненного лиса что истекал кровью и побежал к тому. Кугури увел Хинату и немного раненого Нишиною в укрытие. Младшие защищали вход в укрытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.