ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Акааши прошел через ветви он заметил какой-то яркий камень он поднял его и уже собирался уйти но голос ему не дал этого сделать. - разбей его. - кто ты? И зачем? - я лесной дух, меня зовут Куними. - я Акааши.. - я знаю, разбей это сердце. - сердце? - да, это сердце вампира. Разве ты тут не за этим? - нет, а кто тот вампир без сердца? - а ну с ним остался мой брат могу тебя проводить к нему. - да было бы неплохо. Лесной дух появился перед Акааши в облике человека. - идём. Дух повел Акааши, они прошли лес и пришли к пещере. Когда они зашли в нее на Акааши кто-то напал. - эй эй эй. Он со мной. Это что-то пропало и Акааши встал. - что это было? - мой брат. Они прошли дальше. На земле лежал вампир. Акааши подошёл к нему. - ты человек.. беги.. - что? Что произошло? - они решили убить третью стаю. - что? - третью стаю оборотней. - ладно, а что с тобой то произошло? - мы поколение вампиров что против войны. Они убили всех я один остался и то мне тоже осталось совсем немного. - я нашел твое сердце. - прошу отдай его мне. - я.. я могу тебе доверять? - можешь, я ничего не сделаю. - ладно. Акааши передал вампиру его сердце. Вампир тут же вставил его себе в грудь и его глаза ярко заблестели красным цветом. Вампир встал. - вот это энергия. - а? - ты зарядил мое сердце энергией, спасибо. - но я ничего не делал. - значит твоя кровь случайно попала на него, ладно идём. - куда? - я должен помочь третьей стае. - ладно но расскажи мне про стаи. - угу. Парни вышли из пещеры и пошли к замку оборотней. - вообщем раньше стаи были по типу кошачьи, лисьи и так далее, а сейчас половину оборотней истребили и стаи перемешались. Всего стай появилось 178. Чем выше уровень стаи тем она сильнее. Третья стая сильно ослабла и ее хотят истребить. - ого, но почему? - потому что они связались с вами. - - в смысле? - четверо человеческих мальчиков и четверо оборотней парней и полувампир закончат войну. Королева боится этого. - ох, понятно. Парни дошли до замка оборотней. - чую запах врага. ,Проговорил вампир принюхиваясь. - это вампир? Акааши посмотрел в сторону в которую смотрел вампир. - нет.. человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.