ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Заметив охотников Суна осторожно подошёл ближе. Вблизи же он увидел что охотники были на оборотней. Они стояли и обсуждали какой-то план по захвату замка. Для того чтобы все услышать, Суне пришлось подойти поближе. Но он все равно слышал лишь фрагменты. - окружим и обезврежем оборотней что с снаружи. - через окна проберемся внутрь. - убьем главаря. Тут охотники замолчали и посмотрели в сторону. К ним вышел Яку. Суна стоял за деревьями не очень далеко от них. - господин! Все охотники поклонились. - все по плану? - мы обезвредили несколько оборотней, минут через двадцать все подействует. - молодцы. Людей не трогайте, они мне нужны живыми. - да, господин. Яку пошел вперед, все охотники пошли в другую сторону туда где находился замок. Как только охотники ушли, Яку схватил Суну за шею. - подслушивать плохо. - ты предатель. Хватка на шее парня усилилась. - не предатель я. - зачем ты меня душишь? - странный вопрос, чтобы убить. - но ведь ты сказал что тебе мы нужны живыми.. - живыми мне нужны лишь двое, а именно Кенма что так доверяет Куроо и Кита. - Куроо тоже? - ахах, да. Назовем это восстание кошек. Яку ослабил хватку и Суна глотнул воздуха. Яку поцарапал Суну и тот тут же уснул. - ха, хороший яд. Взяв парня он куда-то ушёл. Кенма немного замедлил шаг и спрятался подождав когда все пройдут, парень пошел на назначенное Куроо место. Когда тот подошёл там был Кагеяма, тот был связан. - что за? - Хей Кенмочка. Куроо сзади схватил Кенму. Кенма вырывался, но Куроо был сильнее того и связав он посадил его рядом с Кагеямой. - Куроо, ты что творишь? - котеночек, ты мне мешался. Пришлось связать. - Куро ты псих. - что? Нет, я не псих. Кенма посмотрел на Кагеяму тот спал. - что ты с ним сделал? - яд оборотня, ничего такого. - ... - эх, жаль конечно будет убивать такого мальчика как ты. А ведь Тендо хотел тебя спасти, но ты Кенма все же доверился мне. - Куроо.. - что? Не ожидал? Я был слишком опасен. Ты сам решил довериться мне. - Куроо, зачем ты это делаешь!? - нас занизили, волки и лисы. Коты решили показать что главные здесь они. А так как я кот, то я тоже в этом участвую. - и что? Ты меня сейчас убьёшь? - ага, только вот хочу узнать почему же ты поверил мне? Ебнутый ты Кенма. - - потому что я считал тебя другом! Я поверил тебе потому что сам того захотел, поэтому просто убей меня уже. - ц, ты.. - кт.. Кенма не договорил Куроо поцеловал того в губы прижимая его к себе. Кенма руками упёрся в грудь парня отталкивая его. Куроо укусил парня во время поцелуя и яд оборотня попал тому в рану. Кенма моментально уснул. Куроо бросил того на землю. - чертов человек.. Куроо не убил парней но ушёл от них оставив их связанными. Яку и Куроо одновременно прибежали к остальным. Они увидели истекающего кровью оборотня. Яку улыбнулся и проговорил. - одного из людей убили.. я пытался помочь но не смог.. Осаму и Бокуто тут же оказались рядом. - кого убили?.. - Суну.. Яку говорил это очень грустно. Осаму посмотрел на всех кто сражался. - кто это сделал!? - Кагеяма.. - я убью его. Куроо подмигнул Яку. - я убил его. Он убил ещё и Кенму. Бокуто рассмотрел все поле битвы. - где остальные? Сакуса подошёл к ним. - вампиры отступают, глава при смерти. - чего!? Осаму просто бросился по запаху к своему брату. Тот прибежал к месту, там сидел Кита а на его коленях лежал Атсуму. Раненная часть была перебинтованной. Осаму подошёл к Ките. - как он? - жить будет, но рана очень сильная. И сделана она не вампиром. - с чего ты это взял? - слишком глубокая рана.. как когти. - хочешь сказать что это кто-то из наших? - да. - ладно, потом разберемся. Осаму взял брата на руки и пошел к замку, Кита пошел за ним. Когда те подошли к замку вампиров уже не было, оборотни залечивали свои раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.