ID работы: 11247840

Да,мы родственники, а что?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 Часть. На протяжении 7 лет

Настройки текста
Примечания:

[Воспоминания]

Первые три года Хисока приезжал только на праздники – на День рождения, Новый год, Рождество... Деньги, как и обещал, отправлял каждый месяц, а так как я достаточно хорошо умею пользоваться деньгами, мне хватало. Далее брат на протяжении двух лет приезжал гораздо чаще, а тренировки стали в пять раз сложнее. И вот, оставалось ещё два года до экзамена на хантера, и брат приехал не один, а с каким-то странным парнем. Его зовут Иллуми. По началу он наблюдал за моими тренировками, а потом за обедом кое-что предложил...

***

–Слушай, думаю, я смогу научить твою сестру парочке трюков и НЕН, – безразлично произнёс парень. –Хорошо, но НЕН ей и основ хватит, –розоволосый был слегка обеспокоен. —Так, во-первых, каким трюкам? Во-вторых, что такое это ваше НЕН? – девочке казалось знакомо это слово, но вспомнить, где она его слышала, не смогла. —Всё после обеда! Ребята поели и начали тренировку.

***

Спустя неделю девушка освоила некоторые трюки наёмных убийц, и давались они ей на удивление легко. Спустя ещё недельки две Харука слегка освоила основы НЕН, а парни начали собираться, ибо скоро им надо уезжать. Они уехали, а Хару начала ещё интенсивнее тренироваться. Она отставила развлечения и прогулки на второй план. На протяжении последних двух лет Иллуми и Хисока преижали и тренировали Хару. Тренировки в основном состояли из спарингов, а сам бой заканчивался, когда девушка нанесёт хотя бы малейший урон противникам или сама не сможет сражаться. В один день ребята приехали с ещё двумя мужчинами. Первый мужчина – Сильва, – был высоким, с длинными белыми волосами и очень накачанным телом. Второй – Зено, –был низким и с короткими белыми волосами. От обоих исходила очень сильная пугающая аура и жажда убийства. Как оказалось, они отец и дедушка Иллуми, и им стало интересно, куда ездит парень так часто, а еще и замечали, что он составлял какие-то планы. Те оценили ситуацию и даже слегка были удивлены способностям девочки. Несмотря на их неординарный вид, они, можно сказать, поладили, но к сожалению больше не приезжали. Зато Харука узнала, что они из семьи Золдик! С одной стороны, ей было все равно, а с другой она была рада, что ей посчастливилось видеть не только одного из сыновей, но и глав семьи.

[Конец воспоминания]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.