ID работы: 11247913

Прошлое режет зажившие раны

Смешанная
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бинты

Настройки текста
Примечания:
Эндрю подъехал быстро. Через пять минут он буквально со скоростью света уже поднимался по лестнице. Зайдя в комнату, парень сразу увидел Нила. Джостен уже не трясся, как было до этого, а сидел в углу, облокотившись на стенку. Рядом стоял стакан воды. Аарон. Вторая парочка была наверняка в другой комнате. Ну Эндрю сейчас волновало другое. Он быстро подошёл к Нилу и присел рядом с ним, заглядывая в эти глубокие голубые глаза. Джостен выглядел поспокойнее, его отпустило. – Нил? – Да, Эндрю. – Ты в порядке? – Я.. – Не лги мне. – Тогда дать ответ не могу. – Что произ.. – Телефон на столе. Можешь посмотреть, что вызвало такую реакцию. Я не хочу это сейчас обсуждать. Пойду прилягу. Нил начал потихоньку вставать. Эндрю помог ему дойти, подхватывая переодически за локоть. – Завтра нам придётся это обсудить. – Ага. Эндрю укрыл Нила и направился к кухне, чтобы налить воды, прихватив с собой телефон. На лестнице ему встретился Аарон с бутылкой водки и двумя рюмками. – Я принес ему воды, стало вроде лучше. – Верно подметил. Эндрю быстро метнул взгляд на руки брата. – Нойте потише. Нил уже спит. – Спокойной ночи. Парни разошлись. Эндрю спустился и швырнул телефон куда-то на стол. Налив воды, он быстро покинул кухню и вернулся в спальню к Джостену. Парень спал, но постоянно ёрзал. Эндрю оставалось лишь молиться, чтобы кошмары не добили менталку парня до конца.

***

Центр комнаты был свободен. Справа от двери была пустая стена, на которую как раз облокотился Кевин. Он ждал, когда Миньярд принесёт алкоголь, ибо, по словам Аарона, сам Дэй от нервов мог бы завалиться где-то по пути в низ. Поэтому оставалось только ждать наверху. Сейчас его разум был на гране срыва. Рико написал. Узнал, куда они уехали и где сейчас находятся. Значит могут напасть в любую минуту. Доломают? Мои игрушки.. Что? Скрытая угроза.. или пустые слова для паники. Кевину однозначно в одиночестве было плохо. Словно кислота, мысли разъедали его. Хотелось поскорее залить раны алкоголем и продолжать обсуждать экси. Наконец зашёл Аарон. Он принёс две рюмки и водку. – Я пью с тобой. – Что? – Сегодня я пью с тобой. Против моей компании? – Нет, никогда. Миньярд подсел и принялся разливать. Подав Кевину рюмку, они мысленно поблагодарили друг друга и выпили залпом. Аарону нужно было немного подождать, когда острость напитка отойдёт. Тем временем, мысли Кевина о паршивом Рико и воронах отошли. Теперь он смотрит на Миньярда. В воспоминаниях всплывает их объятие. Аарон впервые сам потянулся. Это сейчас кажется таким милым действием. Теперь Кевин сидит с расплывшийся улыбкой и глазеет на блондина. Аарон отходит от вкуса водки и теперь смотрит на Дэя. – Что с тобой? – Такой милый.. – Что? Кто? Кевин, это одна рюмка, уймись. –Так кайфово, что ты за меня беспокоишься, поддерживаешь, а теперь и пьёшь! – Тихо. Ребята уснули. – А мне уже всё равно. Давай на брудершафт? – Мм. Кевин буквально подлетел разливать алкоголь. – Хочу сказать тост. Я рад и счастлив, что меня оберегает не только экси! А теперь и милашка Аарон. – Ой, заткнись Парни обвили руки, выпили и поцеловались. Пожалуй, на последнем они затянулись. Но было так кайфово. Обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.