ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тихий солнечный день, когда у Ричи был уже 3 урок из 5, открылась дверь в кабинет и зашёл красивый, спокойный и молчаливый парень. Изначально Ричи подумал что это какой-то новый учитель, который просто пришел заранее представиться. Но когда их классный руководитель начал говорить о том, что в его классе новый ученик, он резко начал слушать его. — Знакомьтесь дети, это Эдвард. Ваш новый одноклассник. Ему 16 лет, и он приехал из Лос - Анджелеса. — учитель положил руку на плечо новенькому, и посмотрел на класс в ожидании реакции. Все начали перешёптываться, и косо смотреть на парня, который уже немного нервный, смотрел на Ричи. Он сам не знает почему, но просто не может не смотреть. Из мыслей Эдварда вернул учитель, который уже начал махать рукой перед его лицом, что бы привлечь внимание. Он сел за единственное свободное место рядом с Ричи, и тихо достал все необходимое для урока. — Я Ричи. — он сказал это, и улыбнулся самой красивой из своих улыбок. Эдвард посмотрел в его сторону с  равнодушным лицом и глубоко вздохнул. На уроке Ричи первый раз сидел тихо, это все было потому, что он много думал. Эдвард казался ему очень красивым, и он постоянно смотрел на него, кроме тех случаев, когда его спрашивали или новенький смотрел на него в ответ с непониманием. После уроков, Ричи собирался как можно быстро, но когда вышел из школы, Эдварда он не нашёл. Ричи впервые в его жизни кто-то смутил и заставил замолчать, учился он хорошо, но поведение у него было ужасное. Кабинет директора стал ему почти родным, и с самим директором отношения были не плохие, по этому, каждый раз когда он туда попадал, они просто разговаривали и иногда пили кофе. Каждый день Эдвард его игнорировал, и уходил от него. Но спустя неделю он придумал план, как с ним поговорить, да так, что бы тот отвечал. Ричи решил подождать до пятого урока, а с шестого его отпустил директор. После этого выйти со школы и подождать игнорщика уже на улице. И нет, ему было не лень. Потом,как он планировал зажать его где нибудь, что бы тот наконец с ним поговорил. Пока все шло точно по плану, кончился шестой урок, а он уже ждал. Вышли параллельные классы, за тем его класс, но Эдварда так и не увидел. Шестой урок закончился в 13:20, а в 16:10 Ричи все ещё стоял там. И в итоге, в пять он ушёл домой. — Как? Где он? Почему? —он размышлял в слух — а если подождать его не после уроков, а до? И тут у Ричи созрела новая идея. На следующий день он ждал возле школы в шесть утра, занятия начинаются через два часа. Ещё темно и тихо. Никого нет, кроме него. Проходит минут 10, и он видит того, кого так долго ждал. Внезапно его планы сменились. Он подошёл к нему и посмотрел прямо в глаза. — Ты что здесь забыл так рано?! — Эдвард был удивлен, он не ожидал его увидеть прямо сейчас. — Тебя я забыл. Идём. — он взял его за запястье и повел в сторону кафе, которое работало двадцать четыре часа в сутки. — Эй! Куда? Отпусти меня! — он пытался вырваться но Ричи держал его крепко. Он завел его в кафе, они сели за первый столик. —Ну и зачем ты меня сюда притащил? — спросил Эдвард, и скрестил руки. — А как мне ещё тебя поймать? Почему ты меня постоянно игнорировал? — Что ты от меня хочешь? — спросил Эдвард с явным раздражением. — Ты наверное не знаешь, так как тебе на меня все равно, но в классе я единственный, у кого нет компании.. — он сказал и опустил глаза. — В смысле..? — вот тут Эдвард немного успокоился. — Ну, так получилось, что я умный, но раздражительный для многих. Все говорят что я слишком много болтаю. Из-за этого меня собственно и называют балаболом. — он говорил открыто и не громко, от этого Эдварду становилось спокойно. — Понял. Ты можешь называть меня Эдди. Извини за моё поведение, я думал что ты какой-то избалованный мальчик, который просто хочет поиздеваться.— сказал Эдди и расслабился. — Спасибо. Я Ричи, но ты видимо уже знаешь — он улыбнулся и снял очки. — Да, я знаю. В первый день ты мне представился. — улыбнулся Эдди. — Ладно, идём. — Куда?— Эдди спросил, быстро встал и пошел за Ричи. — К школе, куда же ещё. Они пошли в сторону школы. Спустя две минуты после выхода из кафе, Ричи увидел что впереди шёл.. — Чёрт, Бауэрс! — он резко схватил Эдди за запястье и потянул в какой-то темный переулок. — Что происходит?— Эдди был в непонятках. — Тихо!— Ричи сел за какой-то большой коробкой, потянул Эдди на себя и закрыл ему рот рукой. Эдди посмотрел ему в глаза вопросительным взглядом и перестал брыкаться. Были слышны голоса банды Бауэрса. Они обсуждали      каких-то девочек с класса по младше их. Когда они прошли, Ричи только сейчас понял, что он делает. Он прижимал к себе Эдди и держал свою руку у него на губах. Затем, резко отстранился. — Извини! Прости! Я не... — он замешкался и не мог найти место куда смотреть. — Что случилось? — из-за резкости всего происходящего он не мог ничего понять. Изначально я его потащили в кафе. От туда резко вышли и так же резко его затащили в переулок, а потом резко оттолкнули. — А..ну.. — что происходит? Он смущается. Ричи. Смущается. Вот это да. — Ладно, идём, ещё опоздать мне не хватало. — он встал, помог подняться и Ричи, а потом они просто пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.