ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эдди влиял на балабола просто невероятно. Ричи перестал отвлекаться на урок, начал вести себя спокойно и не докапываться ни до кого. Ричи меньше разговаривает, потому что много слушает. Эдди часто ему что-то рассказывал, и кем он был, что бы не послушать? Ричи нравился его голос. Каждый день, они приходили в школу, учились, а потом Ричи провожал Эдди домой. Так, неделя за неделей проходили, пока не осталась всего одна, до каникул. Эдди с Ричи шли по коридору. — Моя мама уезжает на все каникулы.— сказал Ричи без проявления радости или печали. — Куда? Ты один будешь? А ты не помрёшь с голоду? А если заболеешь?— Эдди остановился и посмотрел на него с серьезным лицом. — Она поедет к своему хахалю за границу. Сказала что оставит мне денег, если что еду закажу, если заболею вызову врача. И да, побуду один. Две недели это не так много.— Ричи смотрел на Эдди с усмешкой, но как то по доброму. — не волнуйся так за меня, не помру. — Да как я могу не волноваться если ты бестолочь? — он произнес и уткнул руки в бока. — Ну спасибо. И, если ты так за меня переживаешь, приходи ко мне).— ухмыльнулся Ричи. — А вот и приду. — Эдди был очень серьезен в своих намерениях. Но Ричи пока об этом не знает. 7:00 утра. Первый день каникул, мама Ричи уехала ещё вчера вечером. Он проснулся от настойчивого звонка в дверь. Встав с кровати, он, в своей старой, растянутой, голубой майке и трусах, спускается по лестнице в полусонном состоянии. — Кто?— Ричи взялся за замок и ждал ответа. — Волшебный леденец. — Чего? Эдди, ты что ли? — Да! Открывай уже. —Эдди переходил с одной ноги на другую, уже почти конец осени, ещё и семь утра, на улице холодно. — Ам, тут есть одна проблемка.. — Какая в жопу проблемка?! Я тут сейчас здохну! — Ладно. Слышится звук замка. Дверь открывается. — Хууух, Рич, знаешь как там хол... — перед ним стоял смущённый, сонный и такой красивый..— ...одно — как только он это сказал, тут же отвернулся, засмущавшись сам. — Р-ричи! Ты чего.. так — еле сказал Эдди. — Я пытался тебе сказать об этом, но... — Где у тебя туалет?! — быстро разувшись, Эдди приготовился бежать. — Т-там.— он быстро отошёл в сторону, посмотрев в след смущающемуся Капсбраку, и быстро пошёл одеть штаны. — Чёрт... какого хера?! — вау, Ричи ТАК ему понравился, что даже Эдди младший заценил— так Эдди, спокойно, что блин произошло? Почему я... Так на него реагирую?.. на него... почти... Чёрт. Ричи спустился когда Эдди ещё был в ванной, и пошёл ставить чайник. Он не знал что Эдди хочет, по этому просто сел его ждать на кухне. Он наконец вышел, и начал осматриваться в чужом доме. — Рич!— кричал Эдди со второго этажа. — Чего? — а что за комната с красным крестом? Он с интересом дотронулся до дверной ручки, и ждал ответа. — А, да эт моя. — Ричи сидел ещё секунд 10, а потом понял что Эдди заходит в его комнату, тут же вскочил и побежал туда. Эдди зашёл, и тут же увидел бардак. Расправленная кровать, беспорядок на столе, раскиданные вещи и одежда. А в центре стола лежал блокнот. — Эдди! Почему ты закрылся? — кричал с другой стороны двери Ричи. — Что за бред? Я не закрывался. Мне это не нужно. — он взял в руки черный блакнот и сел на кровать. — Блин! Опять дверь заклинило... О! Эдди! — Ричи заметно нервничал. — Ну что? — он открыл его, на первой странице было написано: "Просьба не читать. Это личное." Он дико хотел прочесть, но положил туда же, где он и лежал. — Ты видишь замок на ручке? — Ну вижу, что дальше? Его надо повернуть? — он встал, и подошёл к двери. — Да! — Рич, ты чего такой нервный?— Эдди произнёс, а затем открыл дверь. Ричи с такой силой влетел в комнату, что не заметил Эдди и сбил его с ног. Была тишина, и Ричи решил открыть глаза. Вау. Совсем близко перед его лицом, было лицо Эдди, он хотел что-то сказать, но почему-то просто молчал. А затем открыл глаза и Эдди. Он увидел ту же картину, только ещё и нервно подрагивающего Тозиера, который на него вылупился, и как казалось, не дышал. — Рич? Может ты встанешь? — А если не хочу?— Он улыбнулся и полностью лег на него. Эдди ударил его ладошкой по спине.— ну хорошо, встаю, встаю. — Ты будешь чай или кофе? — Рич помог подняться Капсбраку. — Да, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.