ID работы: 11248337

- а ты знал, что гулять одному по лесу опасно?..

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

"внезапные воспоминания детства"

Настройки текста
Примечания:
не успеешь проснуться, как матушка уже в лес сходит, да ягод наберёт. а как она со сливками их готовила.. просто волшебно. думаешь, сейчас нафиг язык проглотишь! ещё матушка разрешала ходить блондинистому мальчику через мосток к реке, к лесу. но, вот только, в сам лес она наказала не углубляться. Томми же ослушался и пошел в самую чащу, собирая малинку да землянику. птицы щебечут, заливают поле приятным скрипом шустрые кузнечики. голубоглазый мальчик радуется, играет сам с собой, валяясь в мягкой свежей траве и счастливо улыбаясь, тихонько хихикает. с друзьями в деревне конечно тоже хорошо, но лес.. лес его радовал больше. в лесу столько всего интересного и необычного: стоит заглянуть под лист какого-нибудь куста, можно найти гриб или какие-нибудь ягоды, ещё в лесу столько животных: лисы, зайцы, птички, красота! Томми бродил и наслаждался красотами родного края. но оставалось кое-что ещё.. — эээй! я не знаю как тебя зовут, но пусть будет..- мальчик остановился и задумался.. а ведь и правда, тот странный парень(?) не сказал своего имени, поэтому Томми нужно дать ему хотя бы какое-то прозвище. — что насчёт лесного мальчика? - продолжал кричать он — хах, мне кажется, это прозвище подходит больше тебе. - Томми от неожиданности подпрыгнул и резко развернулся. его нога зацепилась за камень, зрачки в ужасе уменьшились и он полетел с обрыва. рогатый в ту же секунду кинулся за ним, ловя за руку и затем вплотную прижимая к себе. он закрыл голубоглазого собой и плащом, готовясь к удару. дух ещё крепче прижал к себе мальчика, когда они кувырком покатились с пригорка. он чувствовал как блондин всеми силами старался держаться ближе к нему, пытаясь защититься. в один момент они перестали катиться. остановка не из мягких, но Томми хотя бы не разбился. он цеплялся всеми конечностями за хранителя, крепко зажмурив глаза. мальчик боялся, что если он перестанет пытаться прятать личико в его груди, то жестокий мир схватит его своими большими черными и такими когтистыми лапами, и утащит в чёрную-чёрную бездну. — ты в порядке? - нерешительно прошептал рогатый, поглаживая и немного зарываясь пальцами в волосы мальчишки. — эй, мы живы. —.. а? - слегка отстранился Томми, осмотревшись по сторонам. затем он повернул голову к существу, что смотрело на него с тревогой. — это ты! - мальчик обнял ничего не понимающего хранителя. — спасибо, что спас.. они встали с земли, отряхиваясь от грязи. желтоглазый даже помог маленькому Томми хвостом, чтобы смести всю пыль окончательно. — ваау! - мальчик крутился по сторонам, с удивлением разглядывая местность, в которую они свалились. — тут так красиво! а где мы? — мы скатились к озеру. - Томми посмотрел вниз. — ВА?! - голубоглазый застыл в удивлении и растерянности, но существо, стоявшее позади, привело его в чувство. — а.. ты не боишься? — м? боюсь чего? - развернувшись, спросил последний. какие же у Томми всё таки золотые волосы.. они так красиво колышутся от ветра, что невозможно отвести взгляда. на вид они такие...такие лёгкие, пушистые, словно он хрупкий одуванчик. Уилбур не мог насмотреться на столь прекрасного человека, невольно приблизившись на шаг. а эти глаза... ах, как они блестят уверенностью и отвагой! просто заворожительно! он сделал ещё шаг. заметив, что Томми вопросительно мило поднял бровь, дух нежно улыбнулся. — леса. он опасен и полон диких зверей и других существ! - серьёзно говорил дух, но мальчик пропускал всё мимо ушей. опять эти взрослые, бла-бла-бла, устал он от этих нравоучений! — эй, ты слушаешь? — а? да-да..- Томми присел рядом с озером, аккуратно коснувшись кончиками пальцев глади воды. он удивлённо вздохнул, когда увидел что от его действия приплыл малёк. — ой, смотри! так и провел он всё своё свободное время, пока не пришло время возвращаться домой. — до встречи, лесной мальчик! - прощался рогатый. — ага, пока! - Томми грустно улыбнулся и поспешил удалиться. Уилл понимал, ему ведь надо было уже домой. как никак уже скоро закат, а с наступлением ночи в лесу начиналась своя жизнь, совершенно не человеческая... и оставаться в темной глуши для маленького мальчика равно практически смерти * * * — Томми, вставай. - шептал Тоби. — пойдём, пора выходить! — а?! - подросток резко поднимается, сжимая в руках лук. он что, уснул вместе с оружием? смешно.. — я не спал! — да-да, пойдём. - улыбнулся друг и подал руку. Томми добровольно пошел за ним. он знал, что сегодня наступил тот день, когда он сразится с заразой, что решила поселиться в его лесу.. * * * на улице их ждали Уилбур и Ранбу. у последнего в руках был меч, а у хранителя какой-то.. это что, посох? — ну что, все готовы выдвигаться? - спросил Уилл, на что команда одновременно твёрдо кивнула. — нам придется пройти через многое.. побывать у древа фей, пройти бурную реку, а там уже глядишь, и логово тех тварей. парни двинулись за хранителем, когда он повернулся спиной, посмотрев на магический шар в руке, и указав идти за ним. ... .. за время путешествия, к Томми в голову стали лезть воспоминания с детства: его мать, Фил, лошади, друзья и.. и какая-то загадочная личность, проживающая в лесу. ах, лес.. он любил его ещё с маленького возраста. — эй, лесной мальчик, не отставай! - предупредил Уилбур, когда сравнялся с Томми. "лесной мальчик.. какое знакомое прозвище" - подумал блондин. — да, я иду, иду.. просто задумался. — о чем думаешь? - радостно спросил хранитель, наклонившись поближе. — да так, о детстве. смутно его знаю, а воспоминания только сейчас нагрянули. — оу. - удивлённо выдохнул желтоглазый, волнительно смотря прямо в глаза Томми. — и.. что же ты вспомнил? — помню кого-то, с кем мне было очень хорошо и весело, но нет, это не про маму.. - продолжал вспоминать подросток. — чёрт, эта личность.. знакомый у неё голос, однако! — а эту самую личность ты, случаем, не в лесу встретил? — стоп, откуда ты зн– — ребят, смотрите, там вдали какое-то голубое свечение! - крикнул Тоби, внимательно вглядываясь вдаль. Томми перевёл взгляд с Уилбура на меньшего друга, который чуть не прыгал от предвкушения и волнующей неизвестности. хранитель поднял шар ввысь, смотря, что тот показывает. — о, мы скоро подойдем в древу фей! они продолжили идти, иногда рассказывая какие-нибудь шутки или истории.. скоро придет самый великий день этой четверки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.