ID работы: 11248450

Цена жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Сладость страха.

Настройки текста
Примечания:

Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. — «Я научилась просто мудро жить» by Анна Ахматова ©

***

Тупая боль пульсировала где-то в спине, а по коже бегали мурашки от сильного ветра, обдувающего всё тело девушки. Рядом кто-то громко разговаривал и кричал. — Хей, это же ты — карманница! — громко вскрикнул мужчина брыкаясь на мокром асфальте. — Да заткнись ты! Развязывай, — сняв с лица мужчины маску, тот в свою очередь зубами освободил девушку, что стянув с себя верёвки стала осматриваться, выцепить знакомую фигуру. — Какого чёрта? — недовольно протянула Ли Джон, пытаясь подняться. — Не дёргайся, — знакомый голос раздался где-то совсем рядом, настолько рядом, что можно было почувствовать тёплое дыхание на затылке. Вдруг холодные руки коснулись области спины, наклоняя вперёд. Уткнувшись в колени, девушка чувствовала как кто-то быстро разрезав верёвки на руках, а после быстрым движением проделал тоже самое на ногах. Стянув маску с лица и приглядевшись, Ли Джон заметила знакомое лицо девушки, с которой вроде пару мгновений назад сидела и спокойно разговаривала. — Где мы? — хмуро поинтересовалась Ли Джон, понимая что сидит полностью в одном нижним белье. — Не знаю, — краткое ответила девушка, кидая в руки той одежду. — Одевайся. Быстро напялив на себя одежду, Мелисса всё равно дрожала от сильного ветра, что продувал одежду насквозь. —А как же я? — удивлённо воскликнул до этого лежащий и молчащий мужчина. — Развяжите меня! Посмотрев на девушку, Кан лишь приподняла бровь, с недовольством уставившись на знакомую в упор. Та тоже не отставала, но после двухсекундного молчания она всё же решила прервать тишину. — Что? — хмуро поинтересовалась шестьдесят седьмая. — У тебя нож, — вздохнув, девушка с недовольным лицом всё же развязала мужчину, которы тут же накинулся на неё, с вопросом: «Где мои деньги?». — Эй-эй, ты — карманница! Где мои деньги? Ты украла у меня четыре миллиона вон! — всё никак не унимался мужчина, стараясь держать равновесие, прыгая на связанный ногах. — Господи, ты такой, по-детски наивный, — в уморительной форме протянула девушка, заметив, что восемьдесят девятой давно нет поблизости.

***

Кое-как доволочив собственные ноги до квартиры, Ли Джон с необъятным желание хотела упасть на пол и заснуть прямо у порога, пока на глаза не бросились несколько писем. Нахмурившись и подобрав их с пола, девушка с неким беспокойством раскрыла конверт, быстро пробегаясь взглядом. Текст с жирными выделениями мигом бросился в глаза, оповещая о неких кредитах, в выплатах которых нуждается банк. Дальше было немного информации о том, что с две тысячи восемнадцатого года на гражданку Кан Сок Хэ был зарегистрирован и выдан кредит, на сумму в тридцать восемь миллионов вон. По договору, женщина должна была через несколько лет полностью выплатить нужную сумму, отказавшись от оплаты каждый месяц. Оплата кредита на сумму в сорок миллионов вон, считая проценты, не был оплачен. Оплата требуется до окончания дополнительного срока в две недели. «Твою мать!», — подумала девушка медленно присаживаясь на небольшой пуфик рядом с входной дверью. — Какого чёрта она вообще взяла этот долбанный кредит? — прикрыв глаза от бессилия, Ли Джон зарывшись в собственные волосы, тихо завыла. Просидев от силы в таком положении несколько длительных минут, Кан с блестящими от накопившихся слёз глазами пошла искать свободную розетку. Когда телефон был поставлен на зарядку, а проценты батареи потихоньку поднимались, Мелисса в это время прочитав несколько писем и выдохнула с облегчением. Никаких больше сюрпризов с кредитами не было. Но всё ещё присутствовала одна проблема, деньги которые должны были накопиться на квартиру, было недостаточно, чтобы оплатить задолженность по кредиту. Но и за квартиру нужно было платить, — да ещё и за лечение. Вздохнув от тупой боли в висках, Ли Джон уже взяв чуть подзарядившийся телефон, набрала уже давно заученный номер. Спустя пару гудков по ту сторону послышался безразличный голос, недовольно пыхтящий что-то нечленораздельное в трубку. — Слушаю. — Какого чёрта я сейчас узнаю, что у тебя есть кредит на приличную такую сумму, когда нам платить за твоё лечение не чем?! — быстро затараторила Кан, чуть повышая голос в конце. — Откуда ты узнала? — растерянным голосом поинтересовалась женщина. — Угадай, в какой мы сейчас финансовой заднице? — проигнорировала вопрос матери Мелисса, снова заводясь. — Если ты думаешь, что я стану работать ещё усерднее на двух работах сразу, чтобы оплатить твою оплошность, то катись к чёрту! — Ли Джон, — сипло прошипела в трубку Сок Хэ, нервно прокашливаясь. — Это уже не твоё дело. — Да, пока что не моё — но станет им, когда не смогу оплатить твоё лечение, — взглянув на себя в зеркало, девушка тут же отвернулась. — И тогда из-за твоих долгов я должна буду мучиться, пока не выползу из них всех. — Не смей лезть куда тебя не просят, дрянная ты девчонка! — вдруг вспылила женщина, закричав в трубку. — Уже залезла, пока ты не обращала никакого внимания на меня с Сон Джуном. Надо думать, — прежде чем делать, — скинув звонок, Кан раздражённо зашипела, озлобленно сминая надоедливую бумажку. «Ничего так и не узнала, а лишь снова поссорилась», — подумала девушка, чувствуя как тело потихоньку начинаете слабеть, а глаза будто наливаются свинцом — и Кан благополучно засыпает на кровать даже не раздевшись.

***

Проснувшись на утро с тянущей болью в спине, Ли Джон снова обнаруживает ту же самую визитку, стоило ей только открыть входную дверь. Осмотревшись по сторонам, и не найдя кто-бы мог её оставить, девушка подняв визитку, благополучно отправилась в магазин, чувствуя как сильно скручивается всё в животе. Когда же закупив пару пачек рамёна и бутылку газировки, Ли Джон вернувшись домой и приготовив себе своеобразный завтрак, с какой-то непонятной грустью снова стала разглядывать визитку. Было страшно возвращаться, особенно после того, как ты собственными глазами видела, как прямо перед тобой умирали люди, — как по щелчку. А самое страшно и пугающее так это то, что те люди в странных костюмах и масках спокойно реагировали на это, будто здесь нет ничего особенного — этот вгоняло тебя в состояние необъятного ужаса. Но если она хотела новую жизнь, то нужно было что-то для этого делать, даже если придётся переступать через трупы собственных товарищей. Это ли не цена выживания? Собравшись с силами и взвесив все за и против, Ли Джон всё же успокоившись, набрала уже новый номер указанный на обратной стороне визитки. Прошло от силы несколько гудков, пока по ту сторону не послышалось чужое копошение. — Если хотите продолжит игру, назовите своё имя и дату рождения.

***

Стоя на тёмно-освещённой улицы, Кан Ли Джон всё время поглядывала на часы, дожидаясь машину что должна была её забрать. И как бы девушка не пыталась себя успокоить, сердце стучало слишком быстро, заставляя от нервозности заламывать собственные пальцы. Когда же на конце перекрёстка показалась знакомая машина, Мелисса вдруг замерла как статуя, практически не дыша. Внутри всё спёрло от страха и волнения, что пускали свои иглы прямо в сердце. Пальцы ног были зажаты в одном положение, будто их вот-вот собираются отрубить. Руки стали влажные и дабы как-то скрыть свою неуверенность, Ли постоянно вытирала их об своё джинсовку. Как только рядом с девушкой остановилась машина, боковое стекло медленно опустилось вниз, открывая вид на водителя в маске. — Кан Ли Джон? — кивнув в ответ, девушка назвав тот же пароль, села внутрь машины. В салоне как и в первый раз сидело небольшое количество людей, что заснули в самых разных позах. Кто-то практически запрокинул голову на спинку сиденья, кто-то просто скатился слегка на пол, а кто-то навалившись друг на друга лежали в отключке не двигаясь. Когда дверь машины захлопнулась, отделив девушку от право побега, Ли Джон откинувшись в кресле, закрыла глаза, зная что произойдёт дальше. Когда же девушка всё-таки медленно погрузилась в сон, внутри всё похолодело за секунду. Назад дороги уже нет.

***

Сильный писк в ушах больно ударил в голову, из-за чего девушка мгновенно подскочив на кровати, стала оглядываться по сторонам. Знакомые потолок и стены сразу же дали сигнал в мозг, и Ли Джон заметно расслабившись стала осматриваться: кроватей стало немного меньше чем в прошлый раз, а на всё том же знакомом табло высветилось число сто восемьдесят семь, — большинство всё же решило вернуться. Поднявшись с постели, Мелисса спустившись вниз стала осматривать помещение на наличие знакомых лиц. Кто-то чуть отдалённо громко спорил, переходя на крик, кто-то до сих пор не очнулся, а кто-то просто тихо сидел, уставившись в одну точку. — Шестьдесят седьмая, — позвала тихо сидящую девушку Ли Джон, опускаясь рядом с ней на ступеньки. — Решила вернуться? — Я и не хотела уходить, — безразлично посмотрев на собеседницу, лицо которой тут же приняло более расслабленный вид. — Что насчёт тебя? — Судьба загнала, иначе бы я тут не торчала в поисках своей смерти, — легко ответила на вопрос Кан, вновь осматривая огромное помещение. — Как думаешь, где мы? — Не знаю, — честно ответила девушка. Задумчиво засмотревшийся на профиль знакомой, Ли Джон тут же себя одёрнув, отвернулась в сторону, не замечая внимательно смотрящих в упор карих глаз. Когда большинство участников наконец-то проснулось, все разбрелись по небольшим группам, галдя на всё помещение. Продолжая сидеть на прохладных ступенях, девушка с каким-то то от безразличием, то от каким-то спокойствием наблюдала за каждым движением собеседницы, что сейчас отвернувшись куда-то в сторону, высматривала что-то, или кого-то. Русые, практически шоколадно-золотые волосы были растрёпанны, попадая в лицо хозяйке, которую это никак не беспокоило. Зелёный костюм слегка висел на русоволосой, но был по размеру как раз. Задумчивый взгляд серо-зелёных глаз то и дело бегал туда сюда, а на бледной коже не было не единой царапинки, лишь несколько маленьких родинок. «Интересно. Она вроде кореянка, а внешность вполне европейская», — подумала Сэ-Бёк, продолжая рассматривать девушку. Через какой-то промежуток времени двери отворились, запуская внутрь тех же самых людей, одетых во всё розовое. Те же маски, то же построенное, та же молчаливость и отстранённость, — ничего лишнего. Персонал казался не живым, будто внутри них лишь пустота, казалось — костюм это и есть они. И от таких мыслей было не по себе — ведь если вспомнить, что она вернулась в ад, было удивительно, что ещё никто не умер от сердечного приступа. — Внимание, всем игрокам собраться в центре помещения! — объявил женский голос, пока сотрудники расставляли столы с металическими коробочками и бутылками воды. — Повторяю, всем игрокам собраться в центре помещения! Время обеда! Встав в образовавшуюся очередь в полном молчании, девушки лишь украдкой переглянувшись и взяв свои порции пошли на то же место. Вернувшись на те же ступеньки, Ли Джон не спешила открывать коробку, медленно откручивая крышку бутылки. — Почему не ешь? — всё же поинтересовалась шестьдесят седьмая, замечая как Кан даже не притронулась к еде. — Не хочу, особенно вспоминая какие кровавые игры они нам устроили, — скривилась в отвращении девушка, переведя взгляд на собеседницу. — А ты? — Не хочу. Через несколько часов безделья объявили отбой, Ли Джон и Сэ-Бёк посидев ещё немного в компании друг друга, разбрелись по своим койкам. Ближе к моменту когда практически все заснули, послышался крик женщины, что настоятельно просила отпустить её в туалет, на что дежурный молчал или говорил, что после отбоя, — ходить запрещено. Раздражённо взъерошив волосы, Кан поднявшись с неудобной койки, поспешила к недовольной женщины на помощь. Лучше помочь добиться похода в туалет, чем всю ночь слышать её визги и причитания. — После отбоя — выход запрещён, — в какой раз повторял одну и ту же фразу треугольник. — Вы хотите чтобы она вам тут водопад устроила? — спокойно спросила Мелисса, холодно посмотрев на дежурного. — Лучше выпустите в туалет, чем убирать потом за ней. Неожиданно после этой фразы дверь отворилась, пропуская в небольшой коридорчик. — Ну наконец-то, — пробубнила женщина, с вопрос обернулась к девушке. — Ты что ли переговорщиком работаешь? Так хорошо убеждаешь людей, вот даёшь! Как только парочка хотела проследовать за треугольником, как откуда не возьмись появилась шестьдесят седьмая. — Я пойду с вами, — кратко ответила Сэ-Бёк проходя вперёд. — Смотри какая! Мы тут стояли распинались значит, а она тут же просто вылезла? Вот же ж девка! — опять недовольно начала причитать женщина, злобно проводив ту в спину. Зайдя в просторный туалет, и подойдя к раковине, Ли Джон посмотрелась в зеркало: волосы торчали в разные стороны, губы сухие, а лицо немного припухло. Включив кран с холодной водой и набрав в ладони немного воды Ли Джон стала умываться, слегка намочив волосы. Когда лицо приобрело более-менее сносный вид, со стороны одной из кабинок послышалось чьё-то копошение. До Кан вдруг дошёл крепкий запах табака, а потом приглушённый вскрик. — Что вы там устроили? — спросила Мелисса, смотря в отражении зеркала. — Хватит там стоят, лучше помоги! — чуть прикрикнула женщина, выглядывая из кабинки. Закатив глаза и зайдя в кабинку, Кан заметила как Сэ-Бёк откуда-то взявшимся ножом откручивала болты вентиляционной шахты. А после наступив на плечо женщины, даже не обернувшись полезла внутрь, кинув краткое: «Потяните время». — Время, выходите! — послышался голос сопровождающего по ту сторону двери. — Секунду, у меня проблема, — второпях пролепетала женщина, глазами показывая чтобы та включила кран. Когда крики женщины стали какими-то бредом, через пару мгновений когда сопровождающий зашёл из вентиляции вылезла Сэ-Бёк, чуть не упав на Кан, которая успела ту поймать. — Спасибо. Неожиданно послышался хлопок двери и торопливые шаги, женщина схватив какую-то коробочку быстро спрятала её в карман кофты. И в тот момент как она это сделала дверь кабинки открывается и тут же закрывается под крики двести двенадцатой. — Совсем рехнулся? Ты в курсе что это сексуальное домогательство?! Я накатаю на тебя жалобу этому квадрату! — злостно зашипела женщина, вылетая из кабинки. Проследовав обратно за дежурным, Ли Джон сразу же побрела к своей кровати, желая заснуть и никогда не проснуться.

***

На следующее утро Кан тут же пошла к кровати знакомой, желая выпытать для чего она лазила в вентиляцию. — Зачем вчера рисковала? — в лоб спросила Мелисса, вставая рядом с недавно проснувшейся девушкой. — И где ты стырила нож? — Какая тебе разница? — в той же манере задала вопрос Сэ-Бёк, прищуриваясь. — Интересно знать, для чего мы вчера с той женщиной спектакль устроили. — Они варили сахар, — спустя секунду чуть тише произнесла шестьдесят седьмая, поворачивая корпусом к собеседнице. — Ты знаешь какие-нибудь игры связанные с сахаром? — Если покопаться в памяти, думая смогу вспомнить, — пожала плечами Кан, слыша объявление о сборе на завтрак. — Пойдём, нечего тебе здесь скучать. — А с чего ты решила, что мне с тобой весело? — приподняла та бровь, смотря своим прожигающим взглядом шоколадных глаз. — Было бы странно, продолжать в таком случае общение со мной, — честно ответила Ли Джон. Отступив и отведя взгляд первой, Сэ-Бёк поднявшись, поплелась к очередям стоявшим и галдящим на всё помещение. Есть не хотелось от слова совсем, — внутри и так всё скручивалось от ожидания следующий игры, которая ещё и связанна с сахаром. «Возможно, нам придётся что-то есть или… готовить? Чёрт, да кто знает этих южнокорейцев, напридумывали кучу игр и играют в них!», — размышляла шестьдесят седьмая, беря свою порцию в руки. Вернувшись к своей кровати и не обнаружив там восемьдесят девятой, Сэ-Бёк машинально стала осматривать помещение в поисках девчонки. Как только её взгляд скользнул по уже знакомой группке людей, заметила как Ли Джон разговаривала с одним из мужчин, отдав бутылку молока загорелому иностранцу. — Может хватит тут сидеть, а то такое чувство, будто ты приросла к этой кровати, — присев рядом, Кан задумчивым взглядом пройдясь по знакомой, уставилась в пустоту, будто что-то осмысляя. — Мне и тут нормально, — безразлично ответила девушка, не особо спеша есть. — Если хочешь иди к ним. — У-у, да у нас тут кое-кто ревнует! — в шуточной форме протянула девушка, мельком замечая как уголки губ Сэ-Бёк приподнялись. — Я просто поблагодарила кое-кого, всё же, мне спасли жизнь на первой игре. — Ясно, — пожала плечами девушка. — Ты вспомнила какую-нибудь игру? — Возможно, — вдруг шёпотом начала Кан. — Я припоминаю только одну игру связанную с сахаром. Если моя память меня не подводит, она называется «Сахарные соты». — И как в неё играть? — поинтересовалась шестьдесят седьмая. — Тебе дают сахарную соту с формой по середине. Ты должна иголкой вырезать эту фигуру не поломав её, — не став задавать глупых вопросов по поводу незнания это игры, ответила Мелисса, смотря в тёмно-шоколадные глаза. — А иначе ты проиграл. Как только девушка хотела задать ещё один вопрос, как громкий женский голос объявил о сборе к следующей игре: — Игроки, прошу всех собраться в центре, настало время второй игры. Повторяю: игроки, прошу всех собраться для второй игры. — Пойдём. Поднявшись с мест, парочка направилась к уже построившимся в центре людям. Встав где-то недалеко, Сэ-Бёк старалась осмыслить раннее полученную информацию. Не нужно было быть всевидящем чтобы знать, что не всем удасться пройти в следующий раунд. Хоть девушка не признаваясь себе, но она немного беспокоилась, сможет ли пройти дальше восемьдесят девятая? А сможет ли она? Верны ли догадки Ли Джон по этой игре или есть другие популярные игры? Идя по уже знакомому коридору, Кан то и дело снова вытирала об себя вспотевшие ладони. Стала как-то слишком боязно, но выбора всё остановить у неё нет, а истерить по поводу того что она не хочет никуда идти — было страшно, ибо её просто убьют. Приподняв чуть выше голову, Мелисса заметила знакомую фигуру что быстро продвигалась к впереди идущей девушке. Кан немного нахмурилась. Но не успев ничего сделать, как её тут же толчком сзади заставляют идти быстрее. И только Кан заходит за поворот, перед ней тут же открывается вид на большого размера комнату, с большими постройками в виде детских развлекалок на площадках. Спереди стояли четыре двери с нарисованными формочками: треугольник, круг, звезда и зонтик. — Почему здесь всё такое большое? — под нос себе пробурчала девушка, останавливаясь рядом с шестьдесят седьмой. — Добро пожаловать на вторую игру! До начала игры вам необходимо выбрать одну из четырёх фигур, — как только сделаете выбор, встаньте перед ней. — Он нас слышал, — дослушав указания, кратко ответила девушка, кивая в сторону двести восемнадцатого, к которому подходила Ли Джон. — Я думаю, что он имеет некие предположения. — Мы давно поняли какая может быть игра, а вот эти двери, возможно являются формами сот. Самые сложны здесь — это звезда и зонт, а самый легкий — треугольник. Круг чаще всего ломается, — тихо разъяснила девушка, замечая как лицо мужчины на мгновение поменялось, но через секунду снова обрело невозмутимый вид. — Выберите фигуру и встаньте перед ней, немедленно! Повторяю: выберите фигуру и встаньте перед ней! Сказав, чтобы шестьдесят седьмая следовала за ней, девушка направилась в очередь на треугольник, вставая ровно за двести восемнадцатым. — Время выбора — законченно, — громко объявил женский голос. — Сейчас вы услышите правила игры, — после этих слов двери распахнулись, открывая вид на стоящих солдат рядом со столом с коробочками. «Возможно, я угадала», — немного напряжённо поежилась девушка. — «Но почему он не рассказал о своих догадках другим?» — подумала девушка, взглянув на впереди стоящего мужчину. — Вам нужно подойти к столу перед собой и взять одну коробку. Повторяю: всем игрока нужно подойти к столу перед собой и взять одну коробку. Когда наступила очередь Ли Джон, та взяв протянутую вещь, отошла чуток подальше, надеясь что шестьдесят седьмая не пойдёт в другую сторону. И какое-же было облегчение девушки, когда знакомая высокая фигура направилась прямиком к ней. Расслабленно расцепив пальцы, что до этого сжимали как не в себя коробку, Кан села на пол. Переглянувшись друг с другом, парочка после команды раскрыть коробки, выдохнули с облегчения. Перед ними лежала сахарная сота, а внутри не до конца был вырезан треугольник и прилежащая к нему иголка. — Угадала, — одними губами прошептала Кан, чувствуя как груз напряжения немного съехал на «нет». — Название второй игры — «Сахарные соты». Вы должны извлечь содержимое из сахарного леденца. Если сота ломается или вы не извлекаете её в течение времени, вы автоматически выбываете из игры. На всё у вас есть десять минут, время пошло! Как только на небольшом табло начался обратный отсчёт, все игроки разом начали выскрёбывать свою фигуру. — Не повезло тем, кто выбрал сложные фигуры, — под нос пробурчала шестьдесят седьмая, так, чтобы ходящий возле них сотрудник её не услышал. — Нам, в принципе, всем в какой-то степени не повезло, — ответила Мелисса. — Каждая сота может сломаться. Дрожащая рука медленно выводила фигуру, иногда подрагивая, из-за чего Ли Джон тут же одергивала рука, выглядя со стороны как-будто у неё нервный тик. По лицу медленно стекали капли пота, проделывая свой путь к шеи и ключицам. Внутренняя часть ладоней стала мокрой, из-за чего иголка так и наравилась выскочить из пальцев. В какой-то момент, когда Кан обводила участок у угла фигуры, прогремел выстрел, из-за чего рука быстро отпрянула от соты, а в глазах потемнело от страха. Потом ещё, ещё и ещё. И с каждой минутой трупов становилось всё больше и больше, а уши закладывало. На пятой минуте, девушка решилась на отчаянный шаг. Руки уже совсем не слушались, пульсирующая боль в районе висков давила на восприятие действий. И вот когда линии стали достаточно тонкими, Мелисса аккуратными, на сколько это возможно, действиями отделила треугольник от остатков соты. — Я сделала, — с отдышкой произнесла Кан, с лютым облегчением показывая фигуру сотрудника в треугольнике. — Я тоже, — вслед перед мужчиной оказались два одинаково ровных треугольника.

***

Стоя над раковиной с включенной водой, Кан лениво умывалась, сняв с себя футболку, оставаясь в одном бюстгальтер. Её не волновало, что сюда может кто-то зайти, ей нужно было просто передохнуть и снять с себя напряжение. — Ты как? — вдруг знакомый голос раздался где-то с левой стороны. — Выглядишь не очень. — Интересно, как должен выглядет человек, жизнь которого зависит от сахарной конфеты? — измученно выдохнула Ли, плеская себя в лицо холодную воду. — Нервов с каждой игрой всё меньше и меньше. Кажется, если я выживу, буду ходить несколько лет подряд к психиатру. Ничего не ответив, Сэ-Бёк лишь подошла и сняла с себя футболку, оставаясь в одном спортивном топе. — Ты в курсе, как это странно выглядело со стороны? — Да, но здесь ведь только ты и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.