Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поворачивая время вспять (Ноэ/Лайя, Ноэ/Мириам)

Настройки текста
Тишина….Вода….Так спокойно…Впервые за долгое время день выдался без приключений, каких-то проблем и неприятностей, хотелось полностью расслабиться, ни о чем не думать и просто лежать, пока вода обволакивает твое тело. -Тебе подать полотенце? Чуть насмешливый голос вырвал из реальности. Девушка открыла глаза, перевернувшись на живот, сделала пару гребков руками, подплывая к кромке бассейна. -Спасибо, но я думала еще поплавать. -Какая жалость, значит тебе оно не нужно? Мужчина вопросительно поднял бровь широко улыбаясь, держа в руке полотенце, но его взгляд то и дело скользил по силуэту девушки. Подсветка снизу придавала немного таинственности образу. Недовольно фыркнув, она поднялась и потянулась за полотенцем, как мужчина смеясь сделал шаг назад и вытянул руку вверх, не давая возможность дотянуться. -Ноэ! Отдай! Прекрати дразнить. Девушка скрестила руки на груди, недовольно смотря в глаза демона. -Ладно, ладно, держи. Ноэ опустил руку, протягивая полотенце. Молодая особа, хитро посмотрев в глаза, дернула демона за руку, так, что тот по инерции подался вперед и чуть не упал с бассейн. Звонко рассмеявшись она стала вытираться. -Лайя, ты что делаешь? А если бы я упал? -Какая трагедия, тогда бы твой костюм намок и идеальная укладка была бы испорчена. Вновь засмеявшись она кинула в него полотенцем. -Ну погоди! Демон кинулся к девушке, но та ловко отскочила в сторону и побежала вокруг бассейна. -Стой! Поймаю же и от меня так просто не отделаешься. Улыбнувшись он ускорил шаг, почти настигая ее. Лайя обернулась посмотреть как далеко ей удалось отбежать…Неловкое движение, девичий вскрик и вот она уже упала в воду под громкий смех Ноэ. -Это все из-за тебя! Поднявшись по ступенькам, она присела на бортик. Её мокрые темные волосы заструились по плечам. -Я же говорил, что поймаю. Улыбаясь, Ноэ присел, опуская руки на плечи девушки. -Так не честно! Развернув немного корпус тела, её глаза остановились напротив его губ, невольно вспыхнув, щёки Лайи залились румянцем. Взгляд мужчины заскользил по её шее, каплям воды стекающих с волос, движущихся вниз к району груди, ещё ниже по плоскому животику и скрывающимся за каемкой бикини. Сглотнув от такого зрелища, его глаза потемнели, дыхание участилось. -И просто так не отделаешься. Произнес чуть хрипло, от возбуждения. Его губы накрыли её в жадном поцелуе, выбивая воздух из груди, не давая возможности вздохнуть, но и ей не хотелось, слишком долго она это ждала. -Ноэ… Лайя тяжело дышала, мысли путались. Не сумев ничего сказать более, она потянулась руками к его пиджаку, снимая. Его рука легла на её волосы , оттягивая назад, открывая больший доступ к шее, которую он начал осыпать поцелуями, оставляя небольшие засосы. Развязав второй рукой лямки купальника, откинул его в сторону. Губы спускались ниже, покрывая поцелуями каждый участок тела, пока не остановились на груди. Обдавая теплым дыханием Ноэ провел по её ареолу языком, вызывая из груди девушки стон. Руки спускались вниз, сжимая талию, бедра. Развязав шнурочки бикини, он снял мокрую ткань с девушки. Тонкие пальцы накрыли её лоно, проникая внутрь, доставляя удовольствие. Лайя уже не сдерживаясь стонала, цепляясь за плечи демона, стараясь удержать равновесие. Посмотрев на её закрытые глаза, приоткрытые губы, он снова их накрыл поцелуем, уже более нежным, трепетным. «Его губы были на вкус как вино». Промелькнула мысль в голове девушки. Рука крепко держала Лайю за талию, не давай упасть и отстраниться, прижимая к себе. Девушка льнула к нему, одной рукой обхватив за шею, а другой обхватив за подбородок, лишая свободы двигаться, когда брала у него то, чего так жаждала. Он судорожно вздохнул, и она поцеловала его, выгибаясь, прижимаясь грудью к его груди, желая его, нуждаясь в нем, жаждая его. Перевернув девушку на живот, Ноэ быстрыми, отточенными движениями избавился от своей одежды. Нависнув сверху всем своим телом, начал медленно опускаться, касаясь своим возбужденным органом её влажного лона. По телу Лайи словно пробежал электрический разряд. Девушка прогнулась навстречу демоном, потеревшись о его пах попой. Подразнив её ещё немного, его член медленно скользнул внутрь, раздвигая стенки влагалища, проникая в его глубины, заполняя её всю. Дав немного привыкнуть, демон стал постепенно двигаться, ускоряя темп. Раз за разом насаживая Лайю на свое орудие, каждый раз заполняя всю её плоть... Она двигалась в такт с ним, принимая его целиком... Это могло продолжаться бесконечно, но Лайя уже ощущала приближение оргазма. Ноэ стал двигаться всё быстрее и быстрее... И вот волны удовольствия захлестнули девушку... Она кончала долго, бурно, извиваясь и выкрикивая его имя... Глядя на извивающееся от удовольствия тело, Ноэ сделал ещё пару грубых толчков, извергаясь в её лоно. Обессиленные, они сползли в бассейн, где вода успокаивала жар их тел...

***Несколько дней спустя***

-Да,да…Так…Бери глубже, я знаю ты можешь. Мужчина намотал темные женские волосы на свой кулак, двигая бедрами, проталкиваясь членом глубже в горло девушки. От наслаждения его глаза были прикрыты. Смотря снизу вверх преданными глазами на мужчину, девушка крепко обхватила губами ствол, начала двигать вверх-вниз по возбужденному органу. Обхватив ягодицы мужчины руками-крепче прижималась. -Да, Мириам, молодец… Хрипло простонал он, крепко держа за волосы, грубо заставлял девушку сосать быстрее и быстрее, запихивая свой член в её похотливый ротик. С громким стоном он излился.

***В это время***

Девушка бежала по коридорам с папками в руках. Постучав в дверь кабинета своего шефа, она не дождавшись ответа открыла её. -Ноэ, я тут составила каталог картин в галерее и… Её глаза широко распахнулись, документы выпали из рук, рассыпаясь по полу ворохом бумаг, зажав свой рот рукой, из глаз полились слёзы, она кинулась прочь. Дальше, прочь отсюда, подальше от Ноэ и Мириам. «Как он мог? Лжец! Я думала…думала…» Слёзы продолжали градом катиться по щекам

***В кабинете Ноэ***

Громко выругавшись Ноэ отпихнул Мириам. -Пошла вон! -Но… -Я сказал пошла ВОН!!! Служанка обиженно фыркнув вышла из кабинета, не забыв громко хлопнуть дверью. Покачав головой мужчина достал из пиджака карманные часы. -Лайя, Лайя…Ты не должна была это видеть…Как всё не вовремя… Обращался он в пустоту. Покрутив часы, он привёл их механизм в действие. -Не люблю я играть со временем, но видимо придется…

***

Тишина….Вода….Так спокойно… Шаги гулом раздавались по коридору. Взяв из шкафа полотенце, Ноэ подошёл к кромке бассейна. Широко улыбаясь он посмотрел на девушку, что лежала на поверхности воды раскинув руки и расслаблялась. -Тебе подать полотенце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.