ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Хозяин Янтаря.

Настройки текста
Это существо предлжило мне поговорить, я бы конечно уже начал стрелять но у него в руках были мои товарищи, и если я буду играть не по его правилам, он может их убить. Поэтому я начал говорить, хотя с не очень большой уверенностью.

-И что ты хочешь? Хотя нет, лучше спросить что ты и что ты теперь будешь делать.?

Он ухмыльнулся и подошёл камне, после чего начал отвечать.

-Ты хочешь знать кто я и что я собираюсь делать, первый вопрос был и вправду то что надо, а вот второй и сам мог догадаться, но отвечу я только если ты представишся.

Чтож раз просит то придётся ответить, в добавок он всё ещё следит за моими товарищами.

-Меня зовут Санёк, я обычный сталкер, а это мои друзья, мы пришли сюда что бы узнать что тут творится, и узнать работает ли ещё установка, ну вот этот мозг в колбе.

Он поглядел на мозг и начал улыбаться, это была очень зловещая улыбка и от этого по мне пробижали мурашки и я встрогнул. После этого он опять начал говорить.

-Установка и вправду отключена, вот только у меня есть документы по работе этого места, и также у меня есть документы на проект Выжигатель мозгов,надо будет туда сходить,на а сейчас я включу её и стану хозяином Янтаря, ты наверняка заметил что у большинства здешних тварей были шрамы га весках.

Я кивнул и он похоже был этому рад, а в мою голову сразу пришла мысль и я сам того не понимая огласил её.

-С помощью этого вмешательства ты ими упроавляеш и он не могут уйти из под твоего контроля, а высунулся ты тогда, ну когда мы делали замеры что бы заманить нас сюда.

Он начал хлопать в ладоши, после чего опять начал отвечать.

-А ты умён, жаль придётся тебя прибить, хотя у меня есть и идея получше, ты не подчиняется пси аномалии, а если я и включу этот мозг ты мне кажется выживиш, уж слишком хорошие у тебя серое вещество. И ты ведь хотел знать кто я? Я отвечу.

Он подошёл ко мне ещё ближе и от этого я отшотнулся от него и чуть не упал на пол. Он посмеялся и начал о вечать.

-Раньше я был капитаном этого места, военный с очень хорошей докторской, но однажды потребовались подопотные по крепче. Меня против воли начали использовать для экспериментов, вот в чем минус быть без семейным. Меня поместили в капсулу и за печатали помещение где она находилось, так как я получился слишком сильным. Но однажды сталкер по кличке Меченый или Стрелок, предстовляеш аж два имя, но не суть. Он отключил установку и всё тут пошло кувырком, после чего я вышел и копил всё это время силы, а так зави меня Янтарь.

Он подошёл камне и схватил меня за шею и начал копаться в моих воспоминаниях. После чего начал говорить.

-А твоя жизнь тоже не сахор, жил в детдоме, не отца не матери, столько страдал чтобы добиваться своего счастью. После чего добился многого, но так и не нашёл счастье, но ты чувствуешь что ты не для того мира, а для этого и поэтому ты в зоне. Не простая хотела в тебе сыграла как всем говорил, это твоё место, поэтому я хочу предложить тебе стать моей правой рукой. Вместе мы будем не победимы.

Чёрт он видел все мои воспоминания, он прав я пришёл в зону потому что почувствовал здесь дом. Там у меня было многое, но зона дала мне снова дышать как хотел бы я, а не как меня вечно заставляли там на большой земле. И сейчас он хочет чтобы я стал его союзником, меня тянуло о ветить что я согласин, но в последний момент посмотрел на своих товарищей и заметил что Ёж и Толик начинают приходить в себя. Нет я не должен поддаваться соблазну, поэтому я ответил.

-Предложение хорошее, но я вынужден отказаться, лучше умру со своими друзьями, чем буду правой рукой дьявола.

Он отпустил меня и отошёл после чего начал говорить.

-Ты хороший боец и верный товарищ, мне правда жаль что придётся убить тебя, но я сделаю это быстро, после чего возможно отпущу твоих товарищей,а потом включу установку. Ну а теперь бери нож и посмотрим как ты хорош в ближнем бою.

Я вытащил нож и встал в боевую стойку, он тоже вытащил нож из-под стола и тоже встал в боевую стойку. Я начал аккуратно идти на него и попробовал сделать выпад. Я смог его немного царапинуть, но он перехватил мою руку и сделал удар рукояткой ножа мне в нос. После чего хо ел пронзить моё тело, к несчастью для него я перехватил его руку и ударил коленом о его живот. Мы отошли друг от друга и я почувствовал как из моего носа начала идти кровь, блин похоже сломал, ладно сейчас можно и потерпеть. Я опять попробовал сделать выпад, но опять мне не повезло, он сделал мне подсечку и схватил обе мои руки позволив на землю. Одной рукой он держал меня сейчас руки, а второй заносит надо мной нож, я в последний раз взглянул на своих товарищей, и к моему счастью Яковлев по сравнению со всеми уже очнулся. Я думал он меня спасёт, но увы, он побежал в сторону выхода и забрал какие-то документы, вот же тварь, я ещё отомщю ему. На это посмотрел Янтарь и начал говорить.

-Труслив как и все учёные, ну чтож прощай Санёк.

Только сразу после этих слов у него во лбу появилась дырка, он упал на меня и я сразу его сбросил и увидел что это стрелял Романов. Он помог мне встать и начал говорить.

-Не все учёные трусливые крысы, и сейчас он в этом убедился.

После этого поднялся и Ёж, а Толика опять было плохо, чёрт похоже у него слабое серое вещество. Из его ушей и рта текла кровь и все кроме меня подумали что уже не чем ему не помочь. Но я подошёл к нему и преслонил к нему Сферу жизни, у него всё зажило и я преслонил сферу к своему носу, он тоже зажил. Ребята были удевлены такому эффекту и я всё им рассказал на счёт этого артефакта, но Романов спросил.

-А куда побежал этот ублюдок Яковлев, я ему сейчас рожу начищу.

Я сразу ответил.

-Я не знаю, но он зачем-то взял дакументы насчёт Выжигателя мозгов.

Мы уже хотели уйти, но перед этим решили сломавть установку так чтоб без новых запчастей её было не починить. Мы расстреляли весь блок управления и другие такие же, чтож никто теперь его точно не включит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.